4 2024-03-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

\1000円ポッキリ/ おしりまですっぽり超安心!失禁パンツ 【3色・5サイズ】 女性用 レディース 失禁ショーツ 失禁 尿もれ パンツ 軽失禁 50cc ポイント消化

5 2023-10-27

迅速なご対応ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• 牡牛6955さん
  • 牡牛6955さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-06-29

初めての購入ですが、価格もお手頃でとても良い商品に出会えました。大変ありがたく思います。

軽くて丈夫な素材で、旅行のサブバッグやマザーバッグ、ジム、通学などシーンを問わず使い勝手が抜群です。クーアイ(Kuai) バッグ 超軽量 ポケットいっぱい 多機能 手提げ...
妻が着替えや諸々の品を収納できる多機能トートバッグを永いこと探していました。楽天からのメールで見かけ、此なら良いかなとオーダー。直ぐに届き妻のバースデ...

4 2022-02-13

迅速に対応していただき発送も早かったです。

台が付いているものを探してこちらを購入。 木製の台だとカビが発生しちゃったりしてたのですが 台がアクリルなので水洗いできるので良かったです。 フードボウ...

Kuai ペット フードボウル アクリル シングル フードボウル付 餌台 エサ 入れ えさ 台 餌 皿 おしゃれ フードボール フードテーブル エサ台 テーブル 水飲み 食器 ドッグ キャット 犬 猫 ステンレス シンプル 透明 犬の食器 食器スタンド 小型犬 犬用 猫用 水飲み 餌入れ

5 2022-02-07

割とすぐにちどいたので、必要な時期に間に合いよかったです。

アディダス サウナスーツ レディース 上下セット adidas おしゃれ ダイエットスーツ ダイエットウェア 大きいサイズ 発汗 ダイエット ウォーキング 減量スーツ 自宅 エステ
妻へのプレゼントです。 今まで着用していたものがかなりへたれていたので、購入しました。 汗がしっかりかけて良いようです。 アディダスも気に入っています。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2021-11-04

注文から発送までスムーズで不安なく買い物することができました。

5 2021-10-29

椅子は思った以上に滑らず安全性が高く、風呂桶もほどほど。

Kuai バスチェア ボウルセット アクリル 【全8色・5サイズ】 風呂 椅子 お風呂の椅子 おしゃれ バスチェアー 風呂いす 風呂イス 洗面器 風呂桶 セット クリア 透明 アクリルバスチェア コの字

3 2021-08-24

納期は希望通りで良かったです。ただ梱包が大きすぎてエアークッションも沢山入っていて商品の保護には良いのでしょうが、廃材の処理が少し手間がかかりました。

大変満足です。2.4kgとありましたが思った以上に重量感があり座っても安定感が有り良いと思います。また今までの椅子が幾つもの部品が組み合わされていて、非常...

Kuai 風呂 椅子 バスチェア アクリル 【8色・5サイズ】 お風呂 お風呂の椅子 椅子 イス バスチェアー アクリルバスチェアー バススツール 風呂いす 風呂イス クリア 透明 おしゃれ シンプル 大きめ コの字

5 2021-08-22

注文してから商品到着までスムーズで大満足です!

お風呂 椅子 LLサイズ 高さ40cm あり、座った感じが楽で大満足です! アクリルで、清潔感と透明感があり、スタイリッシュで浴室の雰囲気が一変しました! この...

• su_permanさん
  • su_permanさん

5 2021-07-05

このたびは迅速に丁寧にご対応いただきありがとうございました。

いつか買おうと思っていたアクリルバスチェア、どっしりと安定感があり座り心地もとても良いです。購入したクリアブラウンは上品でお風呂の雰囲気が良くなった感...

4 2021-05-06

発注後、予想より早く届いたので、直ぐにトレーニングが出来ました。
梱包もとても良かったです。

【無料無料】汗をかいてもサラっと快適!スポーツ・サウナスーツ用インナー。サウナスーツ インナー 上下セット 協栄ボクシングジム認定 サウナスーツ用インナー メンズ レ...
軽く汗も吸いやすく、洗っても直ぐに乾くので大変扱いやすいです。

5 2021-03-10

また機会がありましたらよろしくお願いします
あまりにも大きい段ボールだったのでびっくり
商品の大きさと梱包段ボールがあってないですね

【送料無料】老舗スポーツメーカーSSKとダイエット屋が開発したサウナスーツ。インナーサウナスーツとしても使えます!【ポイント20倍】SSK サウナスーツ Fit 上下セット ...
早速の対応、ありがとうございます。思っていたより軽く肌触りもいいです。 これから着るのがたのしみです。

4 2020-11-17

2回目の利用でしたが、前回よりも早く品物が届きました。ありがとうございました。

前回買ったものも含め大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-11-11

有り難う御座います。また、何か欲しい商品がありましたら、購入させていただきます。

【送料無料】サウナスーツの定番!販売累計38万着突破!吸汗インナーとペットボトルホルダーが付いたお得な3点セット!協栄ジム サウナスーツ インナー付き メンズ レディ...
40分程の室内運動でも中々の発汗作用があります。これは良いですね。これからが楽しみです。

5 2020-11-07

購入はサウナスーツやジェル的なもの、一番気に入ってるものはこの商品です。
いつまでも良い商品を扱ってくれてることに感謝です。
ありがとうございました

定期的に2セット購入させてもらってます。ほぼ毎日交互に使用し一年半位持ちます。手洗いに心がけるともっと使用可能と思われます。とにかく軽くルームウェアに...