ダイエット屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (6,631 件)
評価内訳

• *prism*さん

4.33 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントを注文しました。
当日まではまだずいぶん日数がありましたが、日付指定できちんと届けられました。
その他も特に問題ないです。
ゼロカロリーの和菓子を購入しましたが、箱がなくばらの状態と了承して購入しましたが、やはり箱は欲しいところです(梱包-2)

3.00
味は私は食べてないのでわかりません(なので星3で) 糖尿病の義父への父の日のプレゼントは毎年すごく悩みます。身に付ける物をあげても「気を使わなくていいよ」...

ゼロカロリー 和菓子 詰め合わせ セット 6種 各2個 [ 低カロリー ダイエット スイーツ お菓子 おやつ デザート 糖尿病 食品 糖質制限 ギフト プレゼント 母の日 父の日 敬老の日]

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧なメール説明や迅速な対応で、いつも早く届けてもらい、助かってます。梱包もしっかりしていて、安心です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
素早い対応で、とても満足です。
品数も豊富で、リピーター決定です!

• bkclub10さん
  • bkclub10さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

[送料無料]ザバス プロテイン ウェイトダウン 50食分 1050g 2個セット[ savas zavas ウエイトダウン 1.2kg リニューアル品 減量 ダイエット 送料無料 ]【あす楽対応】【HLS_DU】

5.00 2016-06-16

• 配送:5
今回は迅速でスムーズな対応頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。

5.00
毎日、娘がマラソンをして日々ダイエットに励んでます。サウナスーツでいっぱい汗かいてダイエット出来ればと応援のつもりでプレゼントしました。

【送料無料】アディダス サウナスーツ ( レディース ) 上下セット [ おしゃれ 発汗 ダイエット 女性用 ウェア ウォーキング 減量 運動 スーツ 人気 脂肪燃焼 ][ゆうパケット発送][代引不可][日時指定不可]

4.50 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
カロリー50代で一袋でさっとできるものを取り扱ってください

ヘルシーキユーピー 玄米雑炊 6食セット [ 低カロリー 食品 ダイエット カロリーコントロール 健康 ][ 置き換えダイエット ダイエットフード おかゆ ]
3.00
・・・・・しょっぱい! 最近塩分控えめに慣れてきたせいか・・・ 塩分が強く感じました。 味はこんなものかなと思いました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでは。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

• ココ2603さん
  • ココ2603さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
すぐに届きました。 おまけ のコースター ありがとうございました。
送料も安くてたすかりました。

5.00
玄関用に購入しました。 お値段以上の商品に満足です、正解でした! よくある糸の飛び出しなどもなく縫製も丁寧でした。 色違いも欲しくなりました。

テーブルランナー クラシック アジアン [ メール便対応 ][ ベッドランナー ベッドライナー ][ テーブルセンター テーブルクロス ベッドスロー クリスマス 新居祝い 花模様 レッド 赤 グレー クリーム ]TA170

4.17 2016-06-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます!また、機会があればよろしくお願いいたします!

5.00 2016-05-31

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

4.17 2016-05-27

• 配送:4
とても対応もよく感謝しています。またよろしくお願いします。

4.00
少し細身のデザインで機能的には十分な商品です。ズボンにはポケットがないので購入する人は注意してください。温かいですが冬には少し寒くなるかもしれません。

SSK サウナスーツ Fit [ メンズ レディース インナー アウター兼用 ツーウェイ 軽量 発汗 伸縮 ][ ダイエット ウェア ユニセックス おしゃれ 重ね着 シャカシャカしない 音がしない 静か 普段着 ジャージ ピステ 防寒 ]【あす楽対応】

5.00 2016-05-25

• 配送:5
注文後すぐに届きました。オススメ出来るお店です。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
必ずあるので安心して注文することが出来ます。

ブルーベリー 黒酢飲料 720ml×6本セット [ ビネップル 黒酢ドリンク フルーツ 黒酢 ダイエット ] [ 井藤漢方製薬 ]

4.00 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。即組み立て使わせていただいています。