ダイエット屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (6,642 件)
評価内訳

• sansyuhさん
  • sansyuhさん

4.67 2016-08-26

• 配送:4
よかったと思います。商品も問題ありませんし。発送も早かった

2.83 2016-08-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サウナスーツといえばサウナスーツ
ごついカッパと言えばごついカッパ
歩くとガサガサ、色も濃いので夕方歩くと目立ちます。
しかし、汗はだっぷり出ました!

3.00
サウナスーツといえばサウナスーツ ごついカッパと言えばごついカッパ 歩くとガサガサ、色も濃いので夕方歩くと目立ちます。 しかし、汗はだっぷり出ました!

協栄ジム サウナスーツ PRO (インナー付き 2点セット)男女兼用 [ サウナスーツ レディース メンズ 大きいサイズ おしゃれ 発汗 ダイエット 女性用 男性用 男女共用 減量 ウェア ウォーキング ランニング ジョギング マラソン ボクシング トレーニング ]【あす楽対応】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
購入してすぐ届きました。
ありがとうございます。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文から配送までとても迅速でした。また利用したいです。

ゼロカロリー 和菓子 詰め合わせ セット 6種 各2個 [ 低カロリー ダイエット スイーツ お菓子 おやつ デザート 糖尿病 食品 糖質制限 ギフト プレゼント 母の日 父の日 敬老の日]

2.67 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
8月2日午前11時頃楽天市場より発注しました、8月3日午前中に商品到着しました、8月4日7時13分メール来ました、8月3日到着で商品発送しましたの内容でした、発注したのは楽天市場のショップでダイエット屋と言うお店です、メールもその様でした、商品の届いた送り状と納品明細は株式会社友和オンラインショップとなっており何処にも楽天市場のショップ、ダイエット屋の文字はありませんでした、そんなもん見れば判るだろうと言われなくとも判りますが不自然だと思いました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
前回注文したフラワーベース・グレイのコースター、華奢に見えても2週間毎日使用して少し毛羽立つ程度。やや黄色っぽくなったかな?
同じ品をリピート追加です。
受付日当日に発送してくれ 2日後に届きました。
おまけの種類リクエストにも応えていただけました。
ありがとーございました。

コースター フェルト 5枚セット [ メール便対応 丸型 おしゃれ 北欧 レッド ブラック グレー クリスマス ]
5.00
前回注文したフラワーベースのグレイ、華奢に見えても2週間毎日使用して少し毛羽立つ程度。やや黄色っぽくなったかな? 同じ品をリピート追加です。 受付日当日...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
父の日ギリギリでしたが、希望通りの日に送っていただきました。ありがとうございました。また購入したいと思います。

4.83 2016-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
テーブルが黒なのでグレーにしました。ホワイトはシミが目立ちそうですし、レッドは色落が不安で。
7月9日に送料無料のメール便で届きました。簡易梱包希望し、厚手ビニール袋です。納品書同梱で合格。ショップ紹介チラシ同梱(ゴミが増えるので不必要)。商品5枚まとめて透明ビニール袋入り、その中に更に個別に商品シール貼り付けの袋に入ってました。
オマケのレッドのスノー柄が1枚。参考になります。ありがとうございます。
514円で5枚(6枚)厚みもカットもコノ価格ではハイ・クオリティです。
柄が気に入り、面積が広いから水の吸い取りもイイかな?とフラワーベース柄を選んだのですが、実物を拝見するとフラワーベース柄はカットが細かくて繊細。厚みが同じでもヘナヘナします。スノー柄のほうがシッカリ感ありました。
フラワーベース柄を使ってみました。大きめマグカップに冷水を入れて、吸水問題無しです。湿ったら干しながら交互に使う予定です。
余談ですが、2枚は猫様に与えました。爪に引っ掛けたり突き飛ばしたり大喜びでした。

5.00
7月7日注文。フラワーベース柄グレー5枚組476円、税38円。合計514円。 テーブルが黒なのでグレーにしました。ホワイトはシミが目立ちそうですし、レ...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
初めての購入ですが、送料無料の上限も低く、10倍ポイントデーはとても助かります。

ザバス アクア ホエイプロテイン100 アセロラ風味 40食分 840g [ zavas savas プロテイン アセロラ 800g 後継品]
5.00
夏はさっぱりとした味がいいかなぁーと思い、ウェイトダウンタイプとともに購入しましたた。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
いつもお世話になっていまぁ~すっつ。
お気に入りのサプリがお買い得に購入出来てだいだい満足!!
お店の対応も本当に良くてオススメ店です
運動をしている方にはぜび店内の商品を見てもらいたいなぁ~。そんなお店ですねっ。

クエン酸スティック (2g×30スティック) 6個セット [ クエン酸 食用 食品 サプリメント 粉末 井藤漢方製薬 ]
5.00
知り合いにクエン酸は疲れに良いと聞いてからは飲みやすくお買い得なこちらを毎日飲んでいます 飲みやすく味も美味しくてオススメです 疲れも飲まないよりは、全...

• *prism*さん
  • *prism*さん

4.33 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントを注文しました。
当日まではまだずいぶん日数がありましたが、日付指定できちんと届けられました。
その他も特に問題ないです。
ゼロカロリーの和菓子を購入しましたが、箱がなくばらの状態と了承して購入しましたが、やはり箱は欲しいところです(梱包-2)

3.00
味は私は食べてないのでわかりません(なので星3で) 糖尿病の義父への父の日のプレゼントは毎年すごく悩みます。身に付ける物をあげても「気を使わなくていいよ」...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧なメール説明や迅速な対応で、いつも早く届けてもらい、助かってます。梱包もしっかりしていて、安心です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
素早い対応で、とても満足です。
品数も豊富で、リピーター決定です!

• bkclub10さん
  • bkclub10さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

[送料無料]ザバス プロテイン ウェイトダウン 50食分 1050g 2個セット[ savas zavas ウエイトダウン 1.2kg リニューアル品 減量 ダイエット 送料無料 ]【あす楽対応】【HLS_DU】