ダイエット屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (6,729 件)
評価内訳

4.00 2017-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに届けてくれて、問題ありませんでした。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

協栄ジム サウナスーツ PRO/インナー付き/男女兼用/サウナスーツ/メンズ/レディース/大きいサイズ/発汗/ダイエット/ウォーキング/ランニング ウェア/ジョギング/減量/ボクシング/トレーニング/男性用/女性用/送料無料/黒/ブラック/レッド/グレー/赤/協栄ボクシングジム

5.00 2017-06-28

• 配送:5
日曜日に注文して翌営業日の月曜には発送で火曜日には到着する、迅速発送です。
購入価格により送料無料で追跡番号等もしっかり、梱包もしっかりで本当に信頼できるショップです。

オオバコダイエット 500g 井藤漢方 [ おおばこ ダイエット サイリウム サプリメント 粉末 食品 満腹 ]
5.00
ダイエットと言えば食事制限ですが、食事を食べる前に飲み物に入れて飲むだけで少ない量でも満足できます。 腹持ちも良くて、おまけに食物繊維が豊富なのでダイ...

4.50 2017-06-27

• 配送:5
糖尿病でも、色々甘いものが食べれて嬉しいです。

ゼロカロリー 水ようかん 抹茶 (6個入) [ 低カロリー 糖尿病 お菓子 おやつ スイーツ 和菓子 ダイエット 人気 食品 遠藤製餡 父の日 母の日 ギフト プレゼント ]

2.33 2017-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
色が全く違う。
そして返品は一切行わないと紙まで…
最悪。
騙された。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。特に問題はありません。

送料無料]カロリーナビ 240 14食 セット [旧名 糖尿病食 ニチレイ 糖尿病 食品 食事 レトルト おかず 通販 宅配 ][ 低カロリー ダイエット レトルト食品 詰め合わせ ギフト プレゼント 敬老の日 ]

4.50 2017-06-10

• 配送:5
早く届いて良かったです。
商品も何の問題もなかったです。
送料無料がもう少し安いと嬉しいですね。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
あす楽があったので早く届いてよかった
すぐに欲しかったので

4.67 2017-05-28

• 配送:5
在庫不足で、少し時間がかかりましたが購入出来て良かったです!
また、いたみが来たら購入したいと思います。

サウナスーツ インナー 上下セット [ 協栄ジム認定 サウナスーツ用インナー メンズ レディース ][ 吸汗速乾 スポーツインナー アンダーウェア 長袖 ]

4.83 2017-05-24

• 配送:5
よかったです!!
他にも色々あるといいかなと!!

3.00
女性用購入。普段Sサイズを着てますがちょっとでかめ。 生地がちょい安めに感じるがまぁこんなもんかなと。 動くと生地がカサカサします。気になる方はちょっと...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
ゴールデンウィーク中の注文でしたので、届くのが遅いのを覚悟で、購入。以外と早く届いたので、良かったでしたが、購入してから もっと 安いところが有ったのがショックでした。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
すごく早くて、良い対応をしてもらいました。また、あればお願いしたいと思います。

3.50 2017-05-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
定期的に購入する方法など、値段面での検討もお願いします。

介護食 区分2 / やさしくラクケア レトルト おかず アソートセット [ 詰め合わせセット 歯ぐきでつぶせる ][ 高齢者 食事 食品 やわらか食 ソフト食 ]

3.50 2017-05-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
この度は、素早い対応で商品が思っていたより早く届きました。

[送料無料]ザバス パワーアミノ2500 700粒 [ サプリメント 運動 疲労回復 リカバリー アミノ酸 ][ ザバス(SAVAS) zavas savas タブレット ]

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

コラーゲン 低分子ヒアルロン酸 徳用 306g [ 60日分 顆粒タイプ 粉末 美容ドリンク 井藤漢方 イトコラ ]
5.00
注文後すぐに商品到着しびっくりしました。迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• nodashunさん
  • nodashunさん

3.00 2017-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天での出店社名が違うだけで、同じ出店主から別々に商品が届き、別々に送料を請求されました。
同じ出店主なら同梱して送料を半額にしてくれても良いのに…。
もし同じ出店社名の片方の店舗で欲しい商品が揃えば、送料無料だったのに…。
店舗運営に課題のあるショップです。

クッションカバー 60×60 デルタ [ 北欧 おしゃれ 黒 ブルー ベージュ 厚手 モノトーン モザイク kuai ]
4.00
写真通りの商品です。 柄が写真で見るよりカワイイです。 生地も縫製もしっかりしてます。 お値段相当で良いのでは。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-07-05
クッションカバーの種類が多くメール便対応して頂けるので利用し易いショップさんでした。社員さんの顔写真入りのカラーの通信紙も明るいお店の雰囲気...