前のページへ61件~75件 (全 49,563件)次のページへ
  • towa-towaさん
  • towa-towaさん

5 2023-11-04

迅速な配送 商品も綺麗に梱包されていました

百貨店で気にいって楽天で探したらサントノーレさんのびっくりな格安お値段に即ポチしてしまいました 不良品?とあとで不安になりましたが翌日届いた商品は綺麗...

トリーバーチ TORY BURCH バッグ ハンドバッグ(ショルダー付) トートバッグ ペリースモールトリプルコンパートメントトート PERRY SMALL TRIPLE-COMPARTMENT TOTE 81928 トリバーチ レディース 女性用 レザー 本革 8インチ収納可能 カジュアル シンプル

5 2023-11-01

配送も早く、梱包トラブルがあっても直ぐに対応してくれる安心のお店です。

ヴェレダ WELEDA ホワイトバーチ WB ボディシェイプオイル 100ml
ボディオイル好きで、シェイプ効果があると聞いて購入。ホワイトバーチがどんな香りなのかわからないのですが、オイル自体の香りは微妙です。油性のにおいって感...

5 2023-11-01

配送も早く、梱包も安心なお店です。
セレクトもオシャレで見てるだけでも楽しい!

5 2023-10-27

他店でかなり安く販売されていましたが口コミで匂いや汚れ等が書かれていたので何度も買っているサントノーレさんで購入しました。いつもながら丁寧でキレイに梱包され届きました。もちろん変な匂いや汚れ等は無くこちらで購入して良かったです。

初孫なので奮発しました。娘もとても使い勝手が良さそうと言っていました。色も形も気に入って大事に使うねと言っていました。マザーバックはほんわかしたものが...

クロエ Chloe バッグ トートバッグ(ショルダー付) SAC A LANGER チェンジングバッグ マザーズバッグ 【C90406 Z40:ユニーク】 【C90411 09B:ブラック】 【C90411 957:クリムゾン】 キャンバス レディース アイボリー ブラック ブラウン

• xuan44さん
  • xuan44さん

5 2023-10-19

楽しみにしていた商品だったので、発送がとても早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

ジェイアンドエムデヴィッドソン J&M DAVIDSON バッグ トートバッグ E/Wトート E/W TOTE 1821N 7500 ジェイ&エムデヴィッドソン
以前から迷っていた商品ですが、悩みに悩んで遂に購入しました。 重さ表記をしていただいていましたが、 それってどれぐらいの重さなんだろう?と思いつつ... 同...

5 2023-10-13

注文して、すぐ来ました。迅速丁寧な対応で良かったです。

• sj11263さん
  • sj11263さん

5 2023-10-10

発送も早く、大変良かったです。
ストック品という事で、注意事項に不良個所の可能性がありましたが、
まったく該当箇所は見当たらなく、価格も抑えられていての非常に良い買い物でした。

カナダグースでは他者と被り気味になるのでと思い、こちらを選択。 機能や質感はカナダグースと変わりなく、同等と感じる。 重さが気になるが、これもカナダグー...

ストックプライス ムースナックルズ MOOSE KNUCKLES ダウンコート STIRLING PARKA 防寒 ミドル丈 カナダ フォックスファー フード取り外し 袖口ファスナー MK4661MP メンズ ブラック カーキ

4 2023-10-06

早々に出荷対応頂き有難うございます。
梱包も丁寧で満足です。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

ノースフェイス THE NORTH FACE コンフォーティブウールトレーナー Comfortive Wool Trainer クルーネックトレーナー NT62296 ユニセックス 国内正規品 リサイクル素材 シンプル ウール混紡 吸湿性 保温性 立体製法 抗菌防臭加工

5 2023-10-04

迅速な対応だったと思います。
また、購入したいです。

ブルガリ BVLGARI 香水 100ml エクストリーム プールオム オーデトワレ メンズ
早々に届いて感謝いたします。 また、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

発送が早いし、商品も写真のように完璧です。

5 2023-09-26

迅速な発送をして頂けるショップ様です。
またの機会もよろしくお願いします。

ノースフェイス THE NORTH FACE テックラウンジパンツ Tech Lounge Pant ロングパンツ NB32262 メンズ 国内正規品 速乾 表面微起毛 ストレッチ ゆったりシルエット 裾ゴム スタッフサック付

• MCCOYさん
  • MCCOYさん

5 2023-09-23

発送も早く、商品も問題ありませんでした。信頼できるショップさんだと思います。

■メンズ■ノースフェイス THE NORTH FACE アルパインライトパンツ Alpine Light Pant NB32210 メンズ 国内正規品 軽量 アウトドア トレッキング はっ水 ストレッチナイロ...
ストレッチが効いていてストレスフリーで履けます。ポケットが全てzip付きで中の物を落とす心配がなくて便利です。これからの秋雨のシーズンに撥水機能のあるパ...

5 2023-09-15

お誕生日のプレゼントで購入しました。
身長160センチ体重59キロなで肩で腕太めですがLサイズでピッタリでした。

5 2023-09-12

対応も早く、商品の梱包もしっかりしていて大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

■訳あり特別価格■訳あり 擦れ・キズあり バオバオイッセイミヤケ BAO BAO ISSEY MIYAKE バッグ ショルダーバッグ ラージルーセントベーシッククロスボディ LARGE LUCENT ...
訳ありとあったのですが、ほぼわからない程度で大変お得に買えました。旅行用に購入したのですが、軽くて持ちやすくチャックも付いているので貴重品もしっかり管...

• yucaco5555さん
  • yucaco5555さん

5 2023-09-09

誕生日プレゼントしましたら、大変喜んでいただけました。ありがとうございます♪津田由香