1件~15件 (全 49,563件)次のページへ
  • good1001さん
  • good1001さん

1 2007-07-03

ここのショップは安心で非常に良いと感じていました。それで十数回利用させていただきました。
ただ、ある商品の品質が悪く、先日不満のレビューを書いたのですが、削除されていてビックリしました。購入者のレビューまで削除しているようでは、レビューの意味がないですね。良いところだけ見せて、都合が悪いものを参考にするのではなく消してしまうとは最悪ですね。対応も良い会社だと思って信頼していましたが、がっかりです。もう二度とこのお店では買いません。
追伸
どうぞこのレビューも即効で削除してください。
修理していただいている商品も捨てていただいて結構です。

1 2007-02-08

とても高いバッグを買ったのに、保存袋はサイズがとても小さく、収まりきらなかったので、クレームしました。サイズに合う袋を送ってくださいとお願いしたら、こちらが先に商品を一度お返しして合ったサイズの袋に入れて返すとおっしゃいました・・・そんな暇はないですし、第一、どうしてショップが鞄のサイズを把握していないんだろう・・・しかも、保存袋もちゃんとした大きさのものを持っていないの・・・?不思議でした。勿論、品物をもう一度送ることはしなかったけど、次に、こちらから保存袋を先に送れという指示。確認次第、一回り大きいものを送りますっていうので、呆れました。とても失礼な話だったと、もう二度とここでは買い物する気にはなりませんでした。勿論、このお店のミスなので、そちらが先に送るべきではないか、というやり取りをして、解決したのですが、送られてきたのは、恐ろしく大きな袋でした。本当に、品物をきちんと把握していなかったのだと思います。
バレンシアガのバッグだったのに、クロエのタグがついていたし、もう散々のミスをやってくれました。不快でした。

1 2009-11-09

• 配送:1
正規品の刻印とはまったく違いました。偽者では?と不安です。

5 2009-07-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお買い物をしていますが、グーグルで検索すると、「サントノーレ 偽物」と検索されるので、少し不安が出てくるのが、正直なところです。

★50%OFF★Salvatore Ferragamoビットデザインスリッポン【MARTINICA NERO】 【あす楽対応_東北】 【あす楽対応_関東】 【あす楽対応_甲信越】 【あす楽対応_北陸】 【あす...
雨用に購入。 フェラガモのラバーソールは初めてですが、まぁまぁです。ビットの色目も渋いので、おしゃれな感じです。サイズはぴったりでした。

1 2007-01-27

メールにて22日に発送したとなっていながら、まったく商品が届きません。お店から連絡もありませんので、しびれを切らせて連絡を入れたところ、サイトにておわびしてますとおり・・・など悲しいお答え・・・わざわざサイトで確認しなきゃいかんのか? 評価の高いお店には感じませんが・・・

2.17 2009-12-29

• 配送:2
靴を購入したのですが、初めは注文した色と違う色が送られて来ました。その時のサイズはぴったりだったのですが、次に指定した色が送られて来た時のサイズはブカブカ。その後のショップの対応もあきれたもので、納得のいくものではありませんでした。誤差範囲を超えたサイズ違いにもかかわらず、「輸入元が多少のサイズの違いはあると言っている」との事。今後こちらのショップでお買い物する事はないでしょう。気をつけてください。

2.67 2010-08-13

• 配送:3
これまで何度か利用させていただいて、応対もよかったのですが、シーバイクロエのTシャツのタグが新品のはずなのに製造番号のところだけカッターかなにかで切り取られていて、ものすごく不信感を持ちました。
品質も、自分がよそで買ったものと比べるとやすっぽいです。
すでに着た後だったので返品もできませんでしたが、今では偽物とおもって家で着ています。
安いのでとびついてしまいましたが、ものすごく不愉快な買い物をしてしまいました。
商品のラベルだって商品の一部だと思います。それが切り取られているものは不良品で、それを送ってくる神経がわかりません。
そもそもラベルをカッターで切ってセロテープで貼る意味がわからないし…。偽物だって言ってるようなものじゃないですか?

1 2008-04-04

実際に手にとって見ていたら購入はしませんでした。
新品であるにもかかわらずフレームの印字部分がぐちゃぐちゃで読み取ることが出来ませんでした、瑕疵担保責任とかを考えれば、多少なりとも瑕疵のある商品を明記せずに販売する行為をするべきではないと思いますが、残念ながらこのショップはそうは判断なさらなかったようです。
自分にとって一万円以上出してブランドもののサングラスを買うのは決して安い買い物ではなかったので、不完全な商品を掴まされてとてもガッカリしています。

• shibuya8さん
  • shibuya8さん

2.67 2009-10-30

• 配送:3
写真を見て購入しましたが、送られてきた商品をチェックしてみると、ベルトのバックルの部分にかなりの傷があり中古品かと間違えるようでした。安いから仕方ないと思い使用していますが今後はこの店では購入するのを止めようと思った。今まで楽天のお店で購入してこのようなことはなかったのでとても残念である。

10.30 完売御礼!!dunhillベルト◇【BPF112A】

1 2009-07-10

• 配送:1
ブランド品などがお安く買えるお店ですが、おすすめ出来ないお店です。お店の対応がヒドイです。

3.83 2009-11-01

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
確実にB品だと、思います。何度か利用させていただき
今までにはこんな事が無かったので残念です。
フィットネス仲間にプレゼントしようかと、迷っていましたが
プレゼントする前に自分で確認しないといけないようでしたら困ります。
是非これからは一言B品表示をお願い致します。

キットソントートバッグ◇【003138:ブラウン】
安かったので良いのですが これはB品ですね。ピンクのロゴが所々はげてるのか、茶色の樹脂のようなものが付いてしまったのか汚れがあります。 不良品であるなら...

1 2008-03-26

希望日時に届いたようですが・・・
「同居している父宛に送って下さい」とお願いしましたけど、依頼主が父 届け先が私 というように伝票には反対に記載されていまして、父も母も何も頼んではないと、そのまま玄関に放置してありました。希望日時どおりに送って頂いても、これではプレゼントになりません。
また、私の名前の漢字が違いました。
難しい字ではなく、よくある名前のなのですが。こんな漢字、存在するのでしょうかね。伝票を記入した方の常識を疑います。普通、おかしいと思って確認すると思いますが。
レビューが良さそうだったのでこちらで購入させて頂きましたが、誠に不愉快です。もう2度と利用する事はないでしょう。

• Bombさん
  • Bombさん

2.33 2009-07-22

• 情報量:3
  • 配送:3
無料ラッピングを希望したのですが、そのまま届きました。
手提げの袋さえ入っていません。
誕生日プレゼントだったので、時間もなく、自分でラッピングすることになりました。
扱っている商品の関係上、ラッピングの有無のミスはあり得ないと思います。
細心の注意を・・・

INT-69<BR>グッチ<BR> オープン G ワイド リング<BR>◇【シルバー 925】Mb
無料ラッピングを希望したのですが、そのまま届きました。 手提げの袋さえ入っていません。 誕生日プレゼントだったので、時間もなく、自分でラッピングすること...

1 2012-04-12

• 配送:1
数年前に購入しましたが偽物。某ブランドの販売員をしていましたので品番とかでたらめでした。
高額で購入したのに。

1.50 2012-01-02

• 品揃え:2
  • 配送:1
お正月の両親へのお年賀にとこちらの商品に決めましたが、29日に購入後31日夜に到着し梱包用の封筒の時点で何かおかしいと感じました。
おそるおそる開封するとマフラーがほぼ生身で入っていました。
…え!? 確か商品には専用ケース付きとあったはず。
確かにラッピングはいらないと伝えましたが「マフラー(専用ケース付き)」をラッピングしなくていいわけで、生身で送るか…?しばらく呆然としました。時間も19時をまわっていたためメールで内容伝えましたが返答は元日に。ちなみに元日から実家に帰る予定。連絡待ちのため予定変更で自宅待機。
で、メールの返答内容が
「忘れたのでケースだけ送るからご自身で入れてくれ」
とのこと。
……!?
で、店長さんとお話をさせていただきましたが、「ラッピングを頼まれた方には専用ケースを付けると言う文句を商品説明欄に記載し忘れた」らしい。
それで返品されるなら受けつけますがどうしますか?
これがサントノーレさんのご対応でした。
非常に残念ですがここはやめた方がいいです。
本当に。
お詫びの気持ちと商売を馬鹿にしている。
消費者にいいものを届けたいという商売人の資質みたいなものが欠けていると感じた。
誰か大切な人へ贈るならここは絶対にやめた方がいいです。
正直な気持ちを書かさせて頂きました。