サントノーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (46,994 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.00 2016-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品サイズの記載がアバウトです。ご一考ください。

4.17 2016-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ヘレンカミンスキーの公式ホームページを拝見しましたら、今回とてもお安く購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文してから発送まですごく早く安心して受け取ることができました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

3.83 2016-05-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
辛口のレビューになりますが、今回購入後のショップのフォローは残念なものでした。商品そのものとショップの包装や迅速な発送は大変良かったです。購入後3ヶ月たち使用中故障してしまい、ご相談の電話を差し上げました。お預かりしても場合により1ヶ月以上修理に時間がかかるとの事。MTGに直接の修理依頼をお勧めして下さいました。結局MTGに修理依頼をしました際にご厚意により新品に交換していただきました。MTGの対応はパーフェクトでしたが、サントノーレさんがご案内してくださった修理日数などの情報は残念ですが当てにならず、MTGの方も困惑しておられました。しかしながら、正規品をこれだけお安く購入できましたのもサントノーレさんの企業努力と思っております。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
説明通り翌日に届きました。傷つきやすい箇所が丁寧に梱包されており、満足しています。

【送料無料】ケイトスペードハンドバッグ(ショルダー付)【PXRU4471】
5.00
昨日注文し、今日届きました。予想よりもコンパクトでした。流石細部まで精巧な造りで、とても素敵です。色は白と黒です。どんな服にも合いそうで、今から使うの...

4.67 2016-05-24

• 配送:5
午後に注文し、翌日には配送していただいたのですぐに手元に届きました。
しっかりしたダンボールに中身もプチプチで固定されてあり、良い状態で届きました。
個人的には他にあまり好みの物がないのですが、とても好感の持てるショップさんだと思ったので、また機会があればお願いしたいです。

【送料無料】ザ・ジャクソンズトートバッグ【SMILE】
5.00
前からずっと欲しくて購入を迷っていたのですが、値段も安くなってたし期間限定ポイントを使ったのでかなりお安く購入出来ました。 黒かベージュで悩んでベージ...

【送料無料】ザ・ジャクソンズトートバッグ【SMILE】

4.00 2016-05-23

• 配送:4
素早い対応をしていただき、翌日には届きました。
梱包も問題なくきれいな状態でした。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
誕生日プレゼントでの包装に発送時の梱包がすごく丁寧で大満足です。
また気に入った商品があれば購入したいと思いました!

4.50 2016-05-22

• 配送:5
お値段の割にしっかりした商品でした‼
車の運転の時に使っているのですが、鼻の低い私だとDior クロエは、サングラス自体が重いのもあり、お化粧した顔でサングラスをかけるとサングラスの重み⁈でサングラスのフレームにファンデーションが付いたりしてお化粧がヨレたりしていたんですが‼このサングラスは、軽めなのでお化粧がフレームに着いてヨレたりとかがなく助かっています!
お色も、優しいクリアピンクでとてもかわいいです。

4.00 2016-05-22

• 配送:4
配送と梱包に問題ありませんでした。もちろん商品も。

【タイムセール】★海外限定商品★男女共に絶大な支持を誇る、超ロングセラー香水のコフレセットが登場!【送料無料】ドルチェ&ガッバーナ ライトブルー コフレセット(ユニ...
5.00
ドルチェ&ガッバーナ ライトブルーはとにかく爽やか!!! もす少し持続性があればなお良し。。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と早い対応でありがたいです。
これからもお手頃価格で色々な品を扱っていただけると
嬉しいです!
安心して買い物のできるショップだと信頼しております!
また利用させていただきますね!

4.67 2016-05-21

• 配送:5
包装、決済、スタッフの対応問題ないと思います。配送に関してもすぐに対応していただきとてもいいと思います。

4.17 2016-05-21

• 配送:4
息子にプレゼントしましたが、とても気に入って貰えました。
お得に購入する事が出来ました。

• ppi3192さん
  • ppi3192さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また機会があればお願いします!

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,543

5.00 2016-05-19

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【送料無料】クリックリーダー clic readers シニアグラス/リーディンググラス/老眼鏡