1件~15件 (全 17,298件)次のページへ
  • senannaさん
  • senannaさん

5 2024-04-18

通園バック、上履き袋、傘入れを購入しました。どれも使いやすくてデザインも可愛いので、また必要なものが出てきたらこちらで購入したいと思います。

傘 ケース 小学生 傘入れ 傘袋 バッグの中を濡らさない キッズ 折りたたみ傘カバー 防水/kukka ja puu クッカヤプー【ネコポス対応】【3/7マークダウン】
一年生になった娘に購入しました。 折り畳み傘に元々ついていたカバーに入れる練習をしてみたのですが、苦戦していたので…こちらなら、すっぽり簡単に出し入れ...

• panko5694さん
  • panko5694さん

5 2024-04-17

すぐに発送していただけたのでよかったです!

帽子 レディース ハット 親子リンクできる 大人サイズ 帽子 日よけタレ付き/kukka ja puu クッカヤプー【ネコポス対応】【2024帽子】
小さめとのレビューがありましたが頭が小さめのためすこし大きく感じました。紐で調節するといい感じでした!

3 2024-04-17

迅速な対応をありがとうございます。壁に貼っても取れちゃうので、もう少し粘着力が欲しいです。

壁に穴を開けずに飾れる 木のピクチャークリップ 3個セット 【ネコポス対応】
紙を挟むのにちょっと手間取ります。ハガキは蛇腹になっているやつも挟めて、落ちないといいなぁと思います。写真くらいなら大丈夫かな。お知らせのプリントなど...

5 2024-04-17

好みな物が多い印象のお店です!
探しものがあると、とりあえず覗いています!
ただ、送料をいつも気にしてしまうので、そこがもう少し改善されたら嬉しいです。

入学を迎える新一年生の我が子に、私がニュアンスカラーを気に入り、チャコールグレーを購入しました。シンプルなデザインですが、中がストライプ柄になっていて...

【入園入学 4点セット】 レッスンバッグ セット 上履き入れ 巾着大 巾着小/入園入学 セット 女の子 体操服入れ 体操着袋 シューズバッグ コップ袋 保育園 巾着 男の子 /kukka ja puu クッカヤプー【送料無料】

• REN0402さん
  • REN0402さん

5 2024-04-17

注文からすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます

防水 ポーチ 防水 バッグ ジム ホットヨガ トラベル 旅行 マリンポーチ 保育園 着替え入れ おむつポーチ プールバッグ 洗える 濡れたまま収納できる 防水ポーチ 防水バッグ マルチポーチ 大きめ 43×33cm/bon moment ボンモマン【ネコポス対応】

5 2024-04-16

発送が早く、梱包も丁寧でした!
まだ気になる商品があるのでまたお買い物したいと思います。

箸 食洗機対応 八角箸 箸 食洗機 23cm くすみカラー 天然木 箸 日本製 持ちやすい 滑り止め付き 毎日使いたくなる 八角箸 食洗機対応/bon moment ボンモマン【ネコポス対...
ベージュとグレー、2色色違いを購入しました! 子供が大きくなったらお揃いで使いたい、食洗機が使えるが購入の決め手になりました。

箸 食洗機対応 八角箸 箸 食洗機 23cm くすみカラー 天然木 箸 日本製 持ちやすい 滑り止め付き 毎日使いたくなる 八角箸 食洗機対応/bon moment ボンモマン【ネコポス対応】

5 2024-04-16

素敵な商品がたくさんで、発送も早めで助かります。

おしゃれで履きやすい防水靴を探していました。アンジェさんの防水のパンプスを履いていたのですが、白だったので汚れが目立つので、汚れが目立ちにくいものを探...

レインシューズ 防水 スニーカー レディース 晴雨兼用 ゴム紐で履きやすいスニーカー レインシューズ レディース 防水 スニーカー レディース おしゃれ レインシューズ スニーカー ローカット アウトドア/kauliina カウリーナ【送料無料】

• yumicccさん
  • yumicccさん

5 2024-04-15

丁寧な梱包、商品も写真通りで満足しています。

4 2024-04-15

いつも安心の品質、そしてオシャレで対応も良く気に入っています。今後も利用させていただきます。

レッスンバッグ 子供 イブル バッグ ヌビバッグ 女の子 男の子 通学 手提げ バッグ 入園 入学 手提げ お稽古バッグ 幼稚園 小学校 /レッスンバッグ/kukka ja puu クッカ...
とってもかわいく、年中さんの娘も気に入って使っています。マグネットのボタンがすぐにくっついてしまうので、子どもが使う時に雑に引っ張って取れてしまわない...

レッスンバッグ 子供 イブル バッグ ヌビバッグ 女の子 男の子 通学 手提げ バッグ 入園 入学 手提げ お稽古バッグ 幼稚園 小学校 /レッスンバッグ/kukka ja puu クッカヤプー

1 2024-04-15

対応の遅さにキャンセルしました。
3日以内発送となっていたのに5日たっても発送されてなかったのでこちらから問い合わせしたら、追加送料がかかると言われ了承しましたがその後また連絡なし。追加送料の了承の返信が何日までと指定してきたにもかかわらずその期日も過ぎまた5日ほど連絡がありませんでした。今度は電話で問い合わせし確認してもらったら、追加送料の了承の返信の確認すらしてなくこれから発送とのことでした。
娘の入学式に間に合いませんでした。

対応の遅さにキャンセルしました。 3日以内発送となっていたのに5日たっても発送されてなかったのでこちらから問い合わせしたら、追加送料がかかると言われ了承...

チェストベルト ランドセル フロントストラップ 子供 リュック 後付けハーネスベルト 保育園 小学生 リュックのズレ落ちを防ぐチェストベルト/ kukka ja puu クッカヤプー【ネコポス対応】

• cladoolさん
  • cladoolさん

5 2024-04-15

丁寧な梱包と素早い発送に感謝します。
デザインも実用性も兼ねていて好きです。

軽くて薄いので持ち運びに便利です。 かなり薄いのでコンクリートや石のある場所では痛いですが、芝生であれば全く問題ないです。 ピンがついているので風が吹い...

【メディアで話題!】レジャーシート 軽量 コンパクト キャンプ レジャーシート 大判 レジャーシート おしゃれ 140×200cm/かさばらない レジャーシート/bon moment ボンモマン【3/7追加】

• ___syk02さん
  • ___syk02さん

5 2024-04-15

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

4 2024-04-14

綺麗に梱包してくださっており、とても満足でした。

【ゆうパケット対応】\楽天1位受賞/ スリーパー ガーゼ 夏 スリーパー 夏 ベビー スリーパー 春 スリーパー 夏用 スリーパー キッズ 春夏 赤ちゃん 前開き 新生児 0歳 1歳 2歳 日本製 お祝い 出産祝い/kukka ja puu クッカヤプー ガーゼスリーパー 前開き

5 2024-04-14

掛け布団2枚がすっきりおさまりました!
今まで置き場所に困っていたのでとてもスッキリです。追加購入しようと思います。

• あお0972さん
  • あお0972さん

5 2024-04-14

隙間などないように丁寧な梱包でした!
満足しています。

水筒 子供 直飲み 水筒 キッズ 水筒 キッズ 800ml 水筒 キッズ ステンレス 子供 小学生 保育園 保冷 熱中症 ステンレス製 キッズボトル /kukka ja puu クッカヤプー