ショップレビュー
    2016/06/28
    品揃えはイイのかもしれないし価格も良心的かもしれませんが、対応は最低です。 シャンパングラスを注文したが、梱包は申し訳程度に紙が一重にグラスに巻いて箱に入れてあるだけで、箱周りにも,ダンボール周りにもその他緩衝材は一切なしで送られてきました。 案の定割れていました。 そりゃ割れますよ。 ショップで作ってるダンボールなんだろうけどパッケージにばかり気を使ってて“ワレモノ注意”の喚起文字も気づきづらい書き方ですし。 返品交換は当たり前に対応するとの連絡が報告翌日にありましたが、その謝罪があった翌日になって「ウチには在庫がないのでヤマトの方で手配して送ってもらいます」と留守電のみで連絡があり、以降にかけ直しもメールもなし。 当然、ヤマトからの到着後にも「無事に届きましたでしょうか?」の確認もなし。 大事な記念日のディナーに使おう思っての購入だったという事を「割れている」と報告した際に合わせて伝えていたにも関わらず「ものが届いたら文句ないだろ?」的な対応と感じ、一切こちらの気持ちを慮らない誠意のなさにに呆れました。 購入者を顔が見えないからといって馬鹿にしていらっしゃるんですね。 二度とこの店では買いません。
    注文日:2016/06/11