1件~15件 (全 91,620件)次のページへ

1 2007-12-06

最悪のショップです!メールでの問い合わせには無視されますし、電話もなかなか繋がらず、発送しましたという自動メールには問い合わせ番号も書かれていません。商品も当然届いていません。ここで買うのは止めた方がいいです。いろいろネット通販をしていますが、こんなに最悪なショップは初めてです。明日連絡が付かなければ楽天に通報したいです。

1 2007-07-20

わざわざ事前に在庫も納期も電話確認して注文したのに、届かないため電話したら、まだ出荷しておらず、さらに遅れるとのことだった。こちらから連絡しなかったらいったいいつ遅れると言うつもりだったのでしょう?その後、すぐ出荷してと言っても、責任者がいないから納期については確約できないと延々と待たされた。最終的には直接持ってきてもらったが、来る前に連絡もなく商品がタバコくさい。私は喫煙者だからまだしも、吸わない人なら遅れた上に商品がタバコくさいなど、余計に激怒すると思います。私も同じくインターネットショップ勤務ですが、大手がこのような対応とは正直がっかりです。御社の売りはなんですか?価格ですか?納期ですか?対応ですか?大手ならもっとしっかりしてください。

【送料無料】 ナショナル エステジェンヌ イオンスチーマー ナノケア プラチナ [EH2471-D] EH2471-D

1 2007-11-28

商品を受け付けておいて何日もたって在庫が無いとは無責任すぎます。こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。本当は★一つも付けたくありません。この店舗では二度と買い物はしません。本当に不愉快です。

1 2007-08-01

納期5-7営業日の商品を先月中旬に注文して、翌日に確認の自動メールは来たのですが、その後全く音沙汰無し。注文日から10日を過ぎた所でいよいよこれはおかしいと思い、電話にて問い合わせた所、2日後に出荷されると返事があり待っていたのですが、出荷される筈の日に来たメールに書かれていたのは「メーカー取り寄せ商品でメーカーも在庫切れ。調整依頼して○日の出荷予定で発送準備中」という事…。ビックリです!電話で問い合わせた時に在庫が無い事が分からなかったのでしょうか?何故もっと早く出荷が遅れるという連絡をくれなかったのでしょうか?半月たった今も商品は届いていないし、○日にも出荷されるかどうか分かりません…。早く欲しくて注文したのに、これでは幾ら安くてもこのショップはもうとても使えません…。ちなみに私が注文した商品はあの後2回値上げして、今もセールと書かれて納期もそのままで注文を受けています!いい加減にも程があります!!

1 2007-10-29

在庫ありの商品を注文して、翌日最初の確認メールがきました。その後1週間何の連絡がなく、苦情メールを送ったら、やっと「翌日発送する」のメールが来ました。忘れていたのか?杜撰な管理としか言いようがありません。
もう二度とベスト電器では商品は買いません。

1 2007-07-23

商品の発送が遅いし何の連絡も無い。こっちから電話したら本日発送ですって言いやがる本当にふざけた会社である。客の身になり商売をしてほしい。窓口担当もメールでは遅れる旨を送ったというがそんなもん電話かけて来い。
携帯メールだからこっちには届いてないし、メールが送れなかったと自覚しているならなおさら電話して来い!
終いには在庫切れとか言いやがったけど、注文した日に売れ切れになり次の日からまた注文受け付けてたのに何が在庫切れか意味わからんは。在庫切れのままホームページには在庫あり即日発送可なんて書いてたのならこんな会社は出店するな。即日発送可が11日もかかるかボケ!まだ届いてないけど。

1 2007-11-11

1週間たつのに、まだ発送の連絡が来ません。どういうことなんでしょうか???別のショップで買えば良かったかも・・・

2 2007-11-13

商品の到着が少し遅かったので、メールで問い合わせたけど、何も連絡がありませんでした。注文確認メールには、「お問い合わせはメールにて」みたいなこと書いておいて、全く無視って、誠実さに欠けます。商品は着いたけど、こういう店でもう他の商品は絶対購入しません。初期不良とかの対応がきっちりしてもらえるか信用できないから。何はともあれ、商品は到着したし、安く購入できた(←もう少し早く他店で買えばもっと安かったけど)ので☆2つです。

1 2007-11-01

対応が遅い。
注文から発送まで約一週間かかっているが、
「お待たせいたしました」の一言もなく、当然のように「発送しました」メールをよこしてきた。
トロいことに気付いていないらしい。

• s184aさん
  • s184aさん

1 2007-07-30

最悪です。自動配信の受付メール以降2週間程度何も連絡なし。他の方も同様の事を書かれておりますが、それでも対応が変わらないという事は、店側に改善するという気持ちが微塵もないのでしょう。私は二度と利用しませんが、そういう方が増え売り上げが激減でもすれば変わるかもしれませんね。

1 2007-12-01

商品発送の連絡をするとのメールがあったけど、その連絡メールが無く・・・こちらから発送の問い合わせをしたら、明日か明後日には発送しますとの回答(-_-)
大型電気店との安心感で注文をしましたが、非常に不安感がありました。もう利用しません。残念です。

1 2007-09-01

「納期を明確にしてください。」とメールを送ったら、「注文をキャンセルさせていただきます。」というメールが来ました。
いまどき、信じられない対応です。
いったい、どういう会社なのでしょうか?

1 2007-09-14

発送早かったものの届いた商品は思いっきりの不良品でした・・・呆 他の方のレビューをずっと拝見してみましたが良いコメントに紛れ楽天の中で一番最悪やら信じられない対応ですとのコメントも何人か書かれてあります。こんなコメントがちょいちょい入るということはいい対応も気まぐれにたまたま良いだけで利用者によって最悪にもなれるということで安心して利用できるショップとは違うような気がします。対応や商品管理も決して徹底されておられないと思われます。ランキングやなんとか受賞などを誇らしげに表記するまえに★一つの最悪コメントは書かれないように最低限の対応は常に保つべきではないでしょうか。

【在庫あり】テスコム ふとん乾燥機 TFD95W TFD95W
良い事ばかりを書いて自分が見て役に立つレビューでないとむかつくときがあるので本当のことをくまなく書きます。酷い不良品が届きました。配送業者佐川さんの取...

1 2007-07-30

もう2度と利用しない!
今日、ネットでのお買い物は翌日発送が当たり前!
イーベストは注文から3日後の発送でした。
しかも、注文後すぐの注文確認メールには、
商品ページの在庫状況は目安であって、
納期を確約するものではないと注意書きがあり
じゃぁ、いつ発送してくれるの!?という肝心な情報は
何もなし。
自分の身を守るばかりで、ユーザに対しては不親切。
もう2度とこのお店では買い物はしないと思いました。

• neko7400さん
  • neko7400さん

2 2007-07-30

対応が遅すぎる。金曜の午後の注文だったが、到着は5日後
しかもそれまで発注の自動メール以外音沙汰内なし、商品到着日に出荷メールがきた。
特に運送業者は早くに知りたいし、もっと早くにメールすべき。

ブラック&デッカー クリーナー「ピボットダストバスター」 ZPV1000G(グリーン) Z-PV1000-G
音が、やはりうるさい過ぎ。吸引力が良いので目をつぶれるかなと思ったが、通常の掃除機より音が大きい。 子供がびっくりして走ってしがみついてくる。子供がい...