1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

5 2024-04-19

とても綺麗に梱包有難うございます。
紐通しも防水スプレーも有難うございます。
そしてメッセージカードがとっても嬉しかったです。

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く)パトリック PATRICK スニーカー ウェーテ WETE ホワイト WHT 505680【GHOM...
2023秋冬限定だそう。 探してまだ残ってて慌てて購入。 革のシワ感が今後どおなるのか楽しみです。 おしゃれな白スニーカーです。

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く)パトリック PATRICK スニーカー ウェーテ WETE ホワイト WHT 505680【GHOM】

2024-04-19
すにーかー倉庫です。

ご満足頂けたようで幸いです。

お客様の声として感想を記載して頂けると、他のお客様の参考となりますのでとても助かります。

それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

対応もよく、日曜に注文して、火曜には届きました。日曜でも、きちんと配送の連絡いただき感謝してます。
ありがとうございました😊

この白のタイプ在庫切れしてて、なかなか購入出来なくて、こちらで発見💡 いい買い物出来ました。このメーカーの靴は、今回2回目、軽くて履きやすく、上...

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く) パトリック PATRICK スニーカー マラソン レザースネーク MARATHON-LS ホワイト(WH/503560) ベージュ(BG/503563) 【GFFF】

2024-04-10

ご満足頂けたようで幸いでございます。

当店では現在16時までの決済完了のご注文(予約・取り寄せを除く)は当日発送を心掛けております。

5 2024-04-04

発送前に気付いた間違い、お尋ねメールに素早く対処してくださり本当に助かりました!!諦めかけていました。商品も無事到着して、涙が出そうなくらいに嬉しいです!ありがとうございました。

どこも完売していて5ヶ月待ちました。普段24cmスニーカーは24.5cm。少し大きめですが、横幅が広く腰も痛めているので着脱を最小限に。紐で調節します。

【靴ひも通し&防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く) 定番 パトリック PATRICK スニーカー バレッタ ツー VALLETTA 2 ホワイト WHT (526890) ブラック BLK (526891)【FNOG】【FNOM】

2024-04-06

ご満足頂けたようで幸いでございます。
嬉しいお言葉にこちらも励みになり嬉しいです。

5 2024-04-03

翌日には届きました。すごく早い対応ありがたいです。入学式に間に合いました!

定番 クローム CHROME バッグ ボルカン パック Volcan Pack ブラッククリアタープ Black Clear Tarp BG-260-BKCL-NA-NA [BG]【GOON】
中学生の通学に買いました。中を開けたらポケットが沢山ありました。蓋にもポケットがついています。蓋がランドセルと違って内側に開くのも他と違ってオシャレだ...

2024-04-06

4 2024-03-28

大変満足です。配送も早かったです。
パトリックは歩きやすいので、他のメーカーを購入してもいつもパトリックを履いてしまいます。

サイズが心配でしたが、丁度いい感じです。 まだ、履いてませんけど、パトリックは歩きやすいで2足ありますが、このタイプはどうかなて購入しました。

【防水スプレー吹きかけサービス実施中】交換・返品 初回時送料無料(沖縄県を除く) 定番 パトリック スニーカー PATRICK OCEAN オーシャン WHT ホワイト パトリック スニーカー 9540

5 2024-03-22

2024-03-31
We are glad to hear that you were satisfied with our stay.

At our store, we currently aim to ship orders the same day if payment is completed by 4:00 pm (excluding reservations and back-orders).
Please consider this if you are in a hurry.
*Delivery may be delayed depending on the weather.
We appreciate your understanding in this case.

We look forward to the day when we will have the opportunity to work with you again.

5 2024-03-07

すぐに送って頂きました。
ありがとうございました

お得 4枚セット 日本アトピー協会推薦品 本多タオル バスタオル 卒業宣言 33×100cm おぼろタオル OBORO TOWEL 4937765027965 [C]【GGOL】
ずっと使っていて 古くなったので買い替えようと スーパーに行きましたが 値段が上がってて びっくりしました。 こちらで見つけ 購入させてもらいました。 お安...

5 2024-02-27

納期も梱包もきちんとしていて、とても嬉しかったです。
気持ちよく履けそうです。

2024-03-07

5 2024-02-13

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました(*´∇`*)

モズ moz ウィンターブーツ MZ-7230 キャメル CAMEL 20-25cm【GHFO】
発送が早くて嬉しかったです。 かわいいスノーブーツを探していた時この商品を見付けたので即購入を決めました(*´▽`*) ホールド感も調整がきくのでバッチリで...

2024-02-23

• Sache0808さん
  • Sache0808さん

5 2024-01-31

実店舗にもお邪魔しましたが、パトリックの品揃えが豊富で、今回もこちらで購入することにしました。紐通し、防水スプレーはありがたいです。注文から到着まで迅速で大変満足です!

2024-02-01

ご満足頂けたようで幸いでございます。
紐通し、防水スプレーサービスも大変ご好評頂いております。

機会がございましたら、また実店舗にお越しくださいますと幸いでございます。

5 2024-01-19

迅速すぎる発送に感謝しかありません😊ありがとうございます。

正規取扱店 リュックアディダス adidas バッグ バックパック クラシック トレフォイル BACKPACK CLASSIC TREFOIL ブラック(DJ2170) カレッジネイビー(DJ2171) ブルー(DJ217...
注文してから、すぐご発送いただき、あっという間に届きました。ありがとうございます😊 とてもかわいいリュック。お気に入りになりそうです😍

2024-01-22

• kaorinn70さん
  • kaorinn70さん

5 2023-12-31

すぐに送っていただいてありがとうございました♫

[返品・交換不可]ラソックス rasox 靴下 お得な5足セット 約8,000円〜9,000円相当 ハッピーバッグ HAPPY BAG 日本製[C]【GHFG】
どれも可愛いソックスばかりでした!外反母趾の母へのプレゼントですがきっと喜ばれると思います!

2024-01-07

5 2023-12-30

年末であす楽で届くか不安でしたが、無事に届けていただき感動です。梱包も丁寧でシワや潰れている事もなく良かったです。

割引価格でお財布に優しい買い物が出来ました。ボアの感触が良くて、安いものとはくらべられないです。静電気を抑える加工もされているためストレス無く使えそう...

ノースフェイス THE NORTH FACE マタニティ ボア フリース ジャケット&ベビーキャップ Maternity Boa Fleece Jacket & Baby Cap KT(ケルプタン) OM(オートミール) NLM72301 【GHFF】

2024-01-07

5 2023-12-22

色を間違えて注文して色交換を申し出るも、
快くスムーズにやっていただき、もう到着しました。大切に使わせていただきます。

モズ moz ウィンターブーツ MZ-7230 ブラック BLACK 20-25cm【GHFO】
可愛らしいデザインで内側にボアもあり暖かいです。ただ少しサイズが小さめかな!0.5大きいサイズの購入をお勧めします。

2023-12-28
すにーかー倉庫です。

ご満足頂けたようで幸いです。

ご交換もお気軽にお問合せ下さいませ。

• eriy152さん
  • eriy152さん

5 2023-12-21

素早い発送で包装も綺麗でした
靴紐と防水スプレーも助かりました

実店舗が少ない靴なのでネットで買えるのはとても嬉しいです

2023-12-28

ご満足頂けたようで幸いでございます。

防水スプレーサービス等も大変ご好評頂いておりますので、今後も継続予定でございます。

その際はご理解頂けますと幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• 龍4945さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2008-02-13
とにかく発送・到着が早かったし、注文から発送までの一連の流れがメールでお知らせいただいたので非常に助かりました。商品も一流ナイキでしっかりし...