5 2024-04-05

対応が素晴らしいです!
また機会あれば頼みたいと思います。

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる 冠婚葬祭
すぐに届いて商品はとても気に入りましたが、サイズがいつものスニーカーサイズにしたらちょっと大きかったので交換をお願いしました。0.5センチ小さいサイズで...

5 2023-10-03

丁寧な対応はもちろん、直筆のお手紙まで添えられていて、とても温かみを感じました。
値段も大切ですが、久しぶりに人情を感じる、素晴らしいショップだと思います。
また是非活用させて頂きます。
初心を忘れずに、謙虚な、温かい気持ちのショップであり続けて下さいね。
ありがとうございました♪

REFRESH WALK リフレッシュウォーク ストレッチ素材で履きやすいコンフォートパンプス 通勤 リクルート 入学式 仕事 冠婚葬祭 コンフォートスリッポン プレゼント ギフト
妻が以前からお気に入りの靴です。 外反母趾の手術をしてからこの靴に出逢い、長時間履いていてもとても楽なようです。 こちらのショップで在庫がありとても助か...

5 2023-09-21

早い対応で、商品に不具合もなく、出荷前に検品して頂いている様子も伺えました。ありがとうございました。

ビットローファー ローファーパンプス スリッポン レディース コンフォート スリッポン カジュアルシューズ 3E 幅広 外反母趾対策 軽量 屈曲 防滑 ウィルソンリースポーツ
通販購入で、サイズが心配でした。 やはり、若干合いませんでしたが、 中敷きで調整しました。 デザイン、履き心地良いです。

5 2023-07-06

発送も早く、お手紙も付いていてとても信頼できる会社だと思いました。

スポーツサンダル レディース スポサン ぺたんこ つっかけ ストラップ ぺたんこ フラット ビーサン ビーチサンダル 快適 屈曲 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 婦人靴 夏

5 2023-02-11

注文から発送の連絡、配達まで、極めてスムースでした。文句無し!こう言う対応をするお店って「次回もあり!」だよね。

ウィルソンリースポーツ スニーカーのような履き心地のレースアップカジュアルシューズ。レディース 3E 幅広設計 痛くない 歩きやすい プレゼント ギフト

5 2023-02-08

たいへん、迅速な対応ありがとうございました。

シルバーがキラリと映える厚底スリッポン。ワイズ3Eの幅広設計で外反母趾や幅広、甲高さんも安心♪WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レデ...
シルバーを購入しました。 すごく履きやすく、軽いです。

5 2023-01-14

この度は大変速やかなお買い物ができました。ありがとうございました。

楽天ウォーキングシューズランキング第1位獲得!外反母趾でも安心の3E幅広設計!おしゃれで快適なコンフォートウォーキングシューズWilson Lee ウィルソンリー レディース ...
足が小さく中々合うレインシューズがない中、こちらの靴に辿り着きました。これまで数えきれないくらい何度も買い替えています。足にフィットして凄くいいです。...

• rakuolyさん
  • rakuolyさん

5 2022-09-12

商品2,3日で届きました。段ボールの外箱に3足の内箱が入っていたので、きれいでした。

リフレッシュウォーク レディース スニーカー レースアップ カジュアルシューズ コンフォート 3E 幅広設計 軽量 痛くない おしゃれ プレゼント ギフト
以前から黒をはいていましたが、大変気に入ったので、黒、紺、シルバーを買い増ししました。 外反母趾がありますが、細身に見えるデザインにもかかわらず、足が...

• Papa.gさん
  • Papa.gさん

5 2022-09-08

早い対応で直ぐに届きました。価格が安く購入出来ました。

バックベルトのミドル丈ファームートンブーツ。強力撥水加工で水を弾き靴を汚れから守ります。雪国生まれのノンスリップソールは防滑性が高く雪道でも安心 プレゼント ギフト

5 2022-05-28

本日届きました。迅速なご対応どうもありがとうございました。

5 2022-01-20

この度はスムーズなお取引き、本当にありがとうございました。またご縁がありましたら、その時もよろしくお願い致します。

足のサイズが小さいので中々フィットする雨靴がなく、こちらの靴をリピートしています。とても重宝しています。

5 2021-07-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

4 2021-06-22

同じタイプで色違い3足目の購入です。白いデザイン違いのリーも洋服に合わせるために先日購入しました。
主に旅行に履いていくために用意していますが、予約していても、緊急事態宣言が出ると東京からの出発は、すべて催行中止になっていて、いつになったら自由に楽しめるのかと思っています。
この靴の良さはわかっているので、扱っているいくつかのショップを比較して購入させてもらっています。
確か御ショップの10%引きで、選ばせていただきました(購入後に他店で激安、色サイズありを見つけて、ちょっとショック)。
でも、送られてきた商品が丁寧に梱包されていて、担当の菅原さんの手書きのメッセージが、上記の心を和ませてくださいました。
大好きな飛行機の旅に早く行きたいです。だから秋色を用意しました。

歩きやすく靴擦れしない、脱げにくい、雨でもOK。旅行にはほとんどこの靴を使用して安心です。グレー、ブルーを持っていて今回はカーキを購入です。

5 2021-02-16

本日商品届きました。迅速に対応していただきまして誠にありがとうございました。近辺で探してましたが、なかなかこの靴が販売されていなかったので、買えてよかったです。嫁が大変喜んでくれました。
コロナ過大変でしょうが、頑張ってください。又機会があればよろしくお願いします

僕が履くわけではないんですが、嫁がめっちゃ喜んでましたΣ(゚Д゚)有難うございました。

5 2020-11-05

ものすごく対応の良いお店です。
これからも、いろいろ見せて貰います。

履きやすく、動きやすい エエもんだと思います。 色違いの購入も検討してます。