5 2024-04-06

発送も早く梱包も丁寧です。また機会があれば利用したいと思います😊

リフレッシュウォーク パンプス コンフォート 4E 幅広設計 超軽量 ウエッジソール 外反母趾 高屈曲 防滑 フォーマル オフィス 痛くない おしゃれ 歩きやすい おしゃれ
仕事用に動きやすい靴を探していました。サイドゴムで履きやすく、かつきっちりとした印象です。インソールがふわふわで痛くなりにくいです。普段は24.5cmの靴で...

5 2024-02-23

良かったです。ありがとうございました!!

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 プレゼント ギフト

5 2023-10-16

発送、とても速かったです。
梱包がしっかりされていました。

レディース ショートブーツ レースアップ 編み上げ 防水設計 レインブーツ 雨 カジュアルブーツ 3E 幅広設計 サイドファスナー コンフォート カップインソール 屈曲性 防滑
普段足の長さは23.5、幅は24が合うので、スニーカーは大抵24を購入するのですが、こちらは23.5cmで良かったです。 タイツで余裕あり、厚すぎず薄すぎずの靴下で...

5 2023-09-22

いつも注文してすぐに発送して頂けて助かります。
梱包も丁寧で、領収書なども丁寧に入れて下さっています。
またショップの方からのメッセージにほっこりします。
またお願いしたいです。

ANNA COLLECTION-アンナコレクション- 日本製手染め素材使用アーモンドトゥパンプス フラットシューズ レディース 3E 幅広設計 軽量 屈曲 痛くない
普段25cmを履いている甲高幅広の足の持ち主です。 以前25.5cmのダークブラウンを購入し、履き心地の良さと使いやすさが気に入ったので、0.5cm下げて25cmのブラッ...

5 2023-07-26

セール中でもすぐに発送して頂けました。
また、丁寧なお礼状も入っていてほっこりしました。
今度またお願いしたいと思います。

普段25を履いている甲高幅広の足ですが、こちらは小さい目だとの口コミがちらほらあったので、25.5cmを購入しました。 結果、0.5cmアップでちょうど良かったです...

5 2023-03-08

外箱のガムテープを外そうとしたら、剥がしやすいように端を少し留めてくださっていて、感動しました!
細かい配慮があるお店だなぁと思いながら箱を開けると、可愛い春の絵柄の便箋が同封してあり、また感動。
納品書も封筒に入れてあり、とても丁寧です。
何気なく購入した靴でしたが、こんなにほっこりするなんて。ありがとうございました。
またこちらで購入したいと思います。

Furio Valentino フリオバレンチノ やクロスリボンパンプス。リボンが足先をエレガントに魅せてくれます。通勤 リクルート 入学式 フォーマル 冠婚葬祭 プレゼント
スニーカー24.5 パンプスLL 甲高幅広、見るからにボテっとした足。 どの靴を履いても、いつも右足の方がきつめです。 パンプスは普通のだとLLじゃないとキツい...

5 2022-12-10

発送対応がとても早くて感謝しています。ありがとうございます

MASCHIETTA マスチェッタ 甲ベルトインヒールカジュアルシューズ。インヒール 3E 幅広設計 コンフォート 痛くない プレゼント ギフト

5 2022-07-09

お礼状が手書きで嬉しかったです。梱包も丁寧でした

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる 冠婚葬祭
面接時のパンプスを購入。 幅広甲高な24.5cmサイズですが履きやすいのに歩く時は脱げにくくストラップ付きを購入。 パソコンで入力ではなく、手書きでお礼状が添...

• mel9522さん
  • mel9522さん

5 2022-06-20

綺麗に箱詰めされていて、発送も早く大変満足です。
素敵なサンダルをありがとうございました。

スポーツサンダル レディース スポサン ぺたんこ つっかけ ストラップ ぺたんこ フラット ビーサン ビーチサンダル 快適 屈曲 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 婦人靴 夏
ワンサイズ上のLサイズを買って正解でした。 23.5センチですが幅広で外反母趾なのでスニーカーは24を履いてます。 Lサイズなので全体的に余裕がありますが、ス...

1 2022-03-18

こちらで商品を購入しましたが、履いて1時も満たないうちに、履き口がボロボロと剥がれてくるような、劣化している靴でした。セール品だったとはいえ、そのような商品を購入してしまい、とても残念です。

• algorabさん
  • algorabさん

5 2022-03-08

サイズが合わなかったため交換をお願いしましたが、迅速で丁寧に対応していただきました。

5 2022-02-11

とても迅速な対応ありがとうございました。
手書きの手紙嬉しかったです。
また利用したいです。

サイドゴアブーツ 甲の部分がクシュクシュしているデザインブーツでお洒落度UP♪厚底ショートブーツ 3E 幅広設計 外反母趾対策 超軽量 超屈曲 痛くない ショートブーツ
関東在住、ちょうど雪の日に届いたので早速履いて職場まで歩いて行きました。 普段23cmですが、甲高幅広なので23.5cmにしたら、ジャストサイズ! 全く痛くならな...

5 2022-01-25

素早い対応をしていただきありがとうございました。

犬の散歩用に購入しました。汚れに強く、防水防滑、温かいですし、横のファスナーで着脱できるので便利です。夕方の散歩に広場で犬を遊ばせるとき、人間はあまり...

肌触りのいいファーで暖かく心地いい履き心地のレースアップカジュアルブーツ!撥水加工に強力防滑!トレッキング スノーブーツ ショートブーツ ミドル ファスナー レディース 撥水

5 2021-12-11

梱包もコンパクトで迅速に発送してくださいます。
自分の足の甲が幅広なのでデザインも履きやすさも好きなアンナコレクション取扱店舗なのでありがたいです。

anna collection アンナコレクション 2wayストラップのウェッジサンダル。バックストラップ/ミュールでも履ける2way仕様 No.752 プレゼント ギフト
今持っているのがブロンズの同じサンダルですが、とても履きやすくデザインも気に入っていたので同じ種類の黒ですが在庫処分でスーパーセールで半額以下で買えて...

5 2021-12-09

リピートです
今回も注文から発送も早く、丁寧に梱包されて届きました(^^)
またお世話になる時はよろしくお願いしますm(_ _)m

MASCHIETTA-マスチェッタ- 超軽量!クッションカジュアルシューズ。レディース スリッポン スニーカー 3E 幅広設計 コンフォート 痛くない プレゼント ギフト
リピートになります 前回キャメルを購入し、やっぱり他の色も欲しくなり今回はダークブラウンとダークブルーを購入しました 本当はワインが欲しかったのですが写...