• ssky339さん
  • ssky339さん

5 2023-01-20

発送まで早くて、欲しいタイミングに使えて助かりました。

機能性とデザイン性を兼ね備えた夏の定番!ベルクロデザインのスポーツサンダル。スポサン フラット ビーサン ビーチサンダル レディースシューズ 靴 プレゼント ギフト
娘に書いました。少しベルトが柔らかくなるまで靴擦れしそうなそうですが、履きやすく気に入っているようです。 シンプルですが、どんな服にでも合うと高評価で...

• KOSAKA7824さん
  • KOSAKA7824さん

4 2021-10-23

種類もサイズも豊富でそれが絶対欲しい方は最高のサイトだと感じます。ありがとうございます

楽天ウォーキングシューズランキング第1位獲得!外反母趾でも安心の3E幅広設計!おしゃれで快適なコンフォートウォーキングシューズWilson Lee ウィルソンリー レディース ...
履きずらかったがそれ以外は満点です ありがとうございます

• ゆいAさん
  • ゆいAさん

5 2020-12-25

プレゼントで購入させていただいたのですが、サイズが合わず交換を頼んだら快く対応していただきました。カラーの変更までしてくださるとのことで、対応に満足しています。

MASCHIETTA-マスチェッタ- スクエアトゥパンプス。高さ2cmのローヒールは木目調プリントでナチュラルな風合いをプラス プレゼント ギフト

5 2014-07-10

• 配送:5
今回は要望通りで大変良かったと思います。

5 2014-03-15

• 配送:5
今回は、希望通りに配送してもらいました。ありがとうございました。

キュート カジュアルスタイルに♪ 【送料無料】ANNA COLLECTION ウエッジソールカジュアル No.5603 <バレエシューズ風>  <検索用 【楽ギフ_包装】【MB-KP】【KB】 ...
予定通り到着しました。使い心地は非常に良いようで、大変助かっています。

5 2013-12-14

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

【送料無料】 毎日履きたい リピート購入 ウエッジ ヒール パンプス 通勤 仕事 旅行 お出かけ カジュアル スニーカー 感覚柔らかな履き心地で快適ウエッジソール...
レビューが良かったけれど、わたしには全く合いませんでした。悲しいです。いつも踵がうくのでクロスベルトがあるタイプの靴を選んでみたけれど、意味が全くなか...

4.67 2013-10-31

• 配送:3
指定した時間が発送の際になされていなかったこと以外は、素晴らしい対応でした。

非常に履き心地が良く、たいへん歩きやすいようです。また裏面もしっかりとしており、東北の冬にも対応できそうです。

5 2013-06-04

• 配送:5
すぐに発送いただいてありがとうございます!
黒も購入したかったのですが購入時売り切れになっていたので今度黒を注文したいと思います

1 2012-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう買うことはありません。
お気に入りショップの登録はあるのにブラックリストはないので
その制度ができれば間違いなく登録です

特価! くしゅくしゅ ワーク ブーツ 【ロング】 No.3330       【10P14Nov13】
ブラウン購入したがカラーは完全にDBR。 明るめのブラウンがほしかったので無駄遣いになりました この色はもう持ってるし… こんなに色が違うの届いたの初めてで...

• chamapapaさん
  • chamapapaさん

5 2012-09-29

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

送料無料!Wilson Lee ショートブーツ NoD-26 エンジニアブーツ風  【10P20Oct14】
同じものを去年近くの靴屋で購入して履いていました。デザイン、履き心地、ともに大満足だったのですがかかとがすり減ってしまい、もう一度買いたいと探していた...

5 2012-07-28

• 配送:5
早くに届けていただけて助かりました。
また利用したいと思います。

【送料無料】フォーマル 基本 甲がキレイに見える パンプス ヒール キレイ 雨 合皮 仕事 通勤 就職活動 冠婚葬祭"Furio Valentino" パンプス No.1037  <検索用...
いつも買う靴屋さんに置いてなかったので楽天で探しました。 同じのがあってよかったです。 履き心地がとてもよくて、疲れにくいので自分に合っています。 ただ...

4.83 2012-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
dsgfdgfsgfげrてれvbfgよかったです

着こごちはいいですが、下のゴムはすぐ外れました。何度も粘着剤で貼りましたけど。 今の季節にはちょっと暑いです。

5 2012-05-06

• 配送:5
サイズ展開も豊富で、いいお店でした。
また利用させていただきます。

【送料無料】人気の"ANNA COLLECTION"ANNA COLLECTIONローヒールパンプス No.2776  <検索用 【楽ギフ_包装】【MB-KP】【KB】 >      【10P24Aug13】【RCP】
仕事用に購入しました。 質感も安っぽくなく、デザインもいいと思います。 これからたくさん活用したいです。

4.67 2012-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズ変更がありましたが、速やかに対応していただくことが出来ました。

送料無料!スリッポン スニーカー カジュアル お出かけ 普段履き 軽スポーツ アウトドア キャンプ ピクニックWilson Lee カジュアル No.2813 <検索用 【楽ギ...
59歳になる母の誕生日プレゼントとして購入しました。母の家の近くの店で試着はしていたそうですが、欲しい色が無かったようで、こちらから購入しました。 履...

5 2011-06-23

• 配送:5
ていねいなたいおうありがとうございました

【送料無料】 快適な履き心地でヘビローテ候補No.1♪Wilson Lee ウエッジ・サンダル No.365 コンフォート  <検索用 【楽ギフ_包装】【MB-KP】【KB】 > 【10P06jul13...
とても気に入りました。ずっと大切にしたいです。また、機会があれば違う商品も欲しいです