3 2024-04-18

まあ、靴が2足も入りそうな段ボールで届き驚きました。

サンダル レディース 厚底 プラットフォーム ウエッジソール ネックストラップ オープントゥ 快適 屈曲 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 婦人靴 夏 リゾート 美脚

5 2024-04-10

時間指定で助かりました。セール品なのにしっかりと梱包されていました。

【w731】【返品・交換不可】anna collection[アンナコレクション] 大人リッチなプリーツパンプス。外反母趾も安心なワイズ3Eの幅広設計で、なコンフォートパンプス 柔らか/...
靴をネットショップで購入することに、とても迷いましたがセールになっており、思いきって購入しました。 23.5と24smをメーカ−により、大きかったり、小さか...

5 2024-04-05

対応が素晴らしいです!
また機会あれば頼みたいと思います。

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる 冠婚葬祭
すぐに届いて商品はとても気に入りましたが、サイズがいつものスニーカーサイズにしたらちょっと大きかったので交換をお願いしました。0.5センチ小さいサイズで...

5 2024-03-29

パンプス気に入りました。
大事に履かせて頂きます。

• on8756さん
  • on8756さん

5 2024-03-26

発送が早くて、梱包も簡易で丁寧でした。

ANNA COLLECTION[アンナコレクション] クロスゴムストラップパンプス バレエタイプのコンフォートシューズ。な幅広ワイズ3Eで外反母趾でも安心 プレゼント ギフト
アンナコレクションのこのタイプの靴、3足目です。色々他にも履きますが、これに戻ってきます。ヒールも少しあり、足にフィットして、とても履きやすいです。 ...

• ぎい0707さん
  • ぎい0707さん

5 2024-03-19

丁寧な梱包とお手紙、ありがとうございます。また是非購入したいです。

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 プレゼント ギフト
以前、近くの店舗で22.5cmを購入して履いてましたが、ちょっと大きくてぶかぶかしてて、今回22.0cmを見つけて注文しました。サイズぴったりで大満足です。22.0...

5 2024-02-17

今回はじめてこちらのショップさんを利用させて頂きましたが、納品書がちゃんと封筒に入っていたり、気持ちのこもったお手紙が添えられていて、とても丁寧な対応で信頼出来るお店だと思いました。
これからお世話になりそうです。

WILSON LEE SPORTS-ウィルソンリースポーツ- る2wayカジュアルシューズ。甲ベルト レディース 3E 幅広設計 痛くない 歩きやすい プレゼント ギフト

5 2024-01-26

お安い値段で店に行ってもこんなにピッタリの商品はなかなか見つけられません。年齢的にも探すだけで疲れますが、まさにネットのおかげでしっかり検索して購入するとこんなに素敵な商品があるのですね。しっかりと丁寧な包装でこの値段でこんなに丁寧にしていただけるなんて嬉しいです。先日履きましたが、全く疲れません。。

最近家族葬も多いのですが、親族が多く今までの黒い靴はヒールが高くなり窮屈さも感じるようになりました。だから、ヒールの低い商品を探していましたところ色々...

5 2024-01-25

迅速な対応で、綺麗で、丁寧な梱包でした。

• toyopugさん
  • toyopugさん

5 2024-01-19

とても早くて丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

MASCHIETTA-マスチェッタ- 超軽量!クッションカジュアルシューズ。レディース スリッポン スニーカー 3E 幅広設計 コンフォート 痛くない プレゼント ギフト
可愛いです。今履いていた靴が古くなってきたので履きやすくておしゃれな靴を探していました。すごくクッションが効いていて履きやすいし楽です。出かけるのが楽...

5 2024-01-17

昨日キャメル色購入して大変気に入り本日ブラックを注文いたしました。はきごごち最高!!

5 2024-01-05

きちんと送って頂きありがとうございます。

• ko-garakuさん
  • ko-garakuさん

5 2023-12-10

いつも変わらず、丁寧な配送ありがとうございます。優しいメッセージに、会社の雰囲気を感じております。

WILSON LEE[ウィルソンリー]毎日履いても飽きないデイリーカジュアルシューズ 3E 幅広設計 ローヒール ウェッジソール 外反母趾対策 痛くない 屈曲性 プレゼント ギフト
WilsonLee大好きです。ずっと気になっていたこのデザイン、こんなにお安く購入できるとは!もう一足買っておこうか、迷い中です。 普段、22〜22.5cmをスト...

5 2023-11-30

とてもスピーディな対応で担当された方の親切なお手紙つきで安心してお買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

MASCHIETTA-マスチェッタ- 超屈曲!カジュアルサイドゴアショートブーツ。レディース ベルト スリッポン スニーカー 3E 幅広設計 コンフォート 痛くない プレゼント
以前お店で偶然見つけ気に入って履いていましたがダメになり長い間探していました。主人も探してくれてやっと見つかりとても嬉しいです。とにかく履きやすく足裏...

5 2023-11-18

梱包、配送等問題なく届きました。
このシリーズは履きやすく足がラクなのでなんそくか購入させて頂いてます。昨年このデザインの靴で私のサイズが品切れでしたので今年ようやく購入できました。ありがとうございます。

リフレッシュウォーク パンプス コンフォート 4E 幅広設計 超軽量 ウエッジソール ツイストリボン 外反母趾 高屈曲 防滑 フォーマル オフィス 痛くない おしゃれ 歩きやす...
梱包、配送等問題なく届きました。 こちらのシリーズの靴は履きやすく足らラクでお値段も手頃なので活躍してもらってます。 昨年はこのデザインで合うサイズが品...

リフレッシュウォーク パンプス コンフォート 4E 幅広設計 超軽量 ウエッジソール ツイストリボン 外反母趾 高屈曲 防滑 フォーマル オフィス 痛くない おしゃれ 歩きやすい