• Any510さん
  • Any510さん

5 2024-04-15

配送も早くありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします!

購入して一ヶ月。 実際に試して購入出来ない為、皆さんのレビューを参考に日本製と硬さを重視した結果、購入して大正解でした! 毎日快眠してます。ありがとうご...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】当店で最も硬めの寝心地 高反発マットレス ダブル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ綿いり 3年保証 日本製 ベッドマット かため 固め 高級 送料無料

5 2024-04-14

いい品物を製造販売していると思います。使っていって評価は変わるかもされませんが、2日使用の評価です。

引っ越しを機にシングル3つ購入。 家族3人全員気に入ってます。ベッドはどれがいいか迷いますが、シンプルで寝心地いいものが欲しかったので、思っていた通りで...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】脚付きマットレス ベッド シングル ポケットコイル 抗菌 防臭 防ダニ加工済 幅97cm 本体厚み約25cm 日本製 3年保証 シングルベッド マットレス付き マットレスベッド 足元 収納 送料無料 一人暮らし

4 2024-04-10

日本製を探していて、値段も手ごろで、ネットで買うのは大丈夫か心配していたのですが、満足して
使用しています。配送業者が、親切でした。

2024-04-12
この度は、数あるショップの中からウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

スムーズに購入できました。配達はちょっと・・です

到着して直ぐに使用しましたが、ちょうど良い硬さで腰の負担が少ないように思います。まだ初日ですからこれから使用回数が増えてからの感想を報告します。 一つ...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】当店で最も硬めの寝心地 高反発マットレス 幅120センチ セミダブル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌・防臭・防ダニ綿入り 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 送料無料 設置無料

2024-04-11

当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
配達につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後、そのようなことがないよう、配送会社にお伝えさせていただきます。

これからも当店では、お客様によりご満足いただけますよう、商品やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

ありがとうございました!恐る恐る頼んだオーダーメイド商品はもちろん、設置と出たごみの回収すべて完璧です。

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オプション 硬さ変更オプション レギュラーからハードへ(マットレス専用)【単品購入不可】
来るまで心配していましたがちゃんと取り付けてありました!ハードがどの程度かわかりませんが仮眠が楽しみですありがとうございました。

2024-04-10

5 2024-02-11

迅速で丁寧な対応で満足しています。海外で製造が多い中、日本で丁寧に作ってらっしゃることと思います。これからも丁寧なお仕事頑張ってください。

引っ越しを機にベッドを買い替えることになり、ほんとにいろいろ比べて悩みました。最近、どこのショップもポケットコイルのマットレスを推していますが、私は硬...

2024-02-19
また、お忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき、さらに労いのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2024-01-26

商品の届日を間違って指定してしまい、お店に修正をお願いしたところ、丁寧なメールをいただき、修正した日に間違いなく届けていただきました。対応がとても良いショップだと思います。

夫のベッド用に購入しました。硬い寝心地で腰も痛くならず、快適に使えているようです。が、届いた時のウレタン臭のすごさに驚きました。他にも書いている方がい...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】 「楽天市場ランキング1位獲得」 当店で最も硬めの寝心地 マットレス シングル 高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ加工済 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 高級 送料無料

2024-02-14
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-02

迅速な対応ありがとうございます。配送日の変更も問題なくして頂きありがとうございます。

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】オプション 低反発フォーム片面追加オプション(セミシングルサイズマットレス用)【単品購入不可】
マットレスのオプションで追加して正解でした。父のプレゼントで睡眠の質がとても良くなったと言ってました。

2024-01-16

5 2023-12-06

良い商品を早急に送って頂き有り難うございました。大変良い出品者です。

2023-12-11

今後とも、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-27

ベット寸法の変更も柔軟に対応して貰えそうです

このようなデザインのベットは、頭部分のデザインの高さが高くなってしまうのが多いのですが、この商品は左程高くなく、それでいながらルンバがベット下に入るス...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】108色お好きな色が選べるベッド セミダブル フレームのみ <ニューオードリー・ハイタイプ> セミダブルベッド 幅121cm 3年保証 すのこ仕様 ソフトレザーベッド 合成皮革 おしゃれ 姫系 かわいい 女の子 男の子 送料無料

2023-11-08

当店では、オーダーメイドの商品を取り扱っておりますので、もし既存のサイズで対応できないことがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-09-19

満足してます。ありがとうございました。
運送会社の方が、荷解き、脚の設定、ダンボールの回収まで、こころよくして頂き、大変助かりました。重ねてありがとうございます。

布団使用の高齢の母が、ベットがよくなりましたが、部屋の制限もあり、いろいろ探していて、こちらを購入しました。 母もとても気に入り活躍してます。ありがと...

【今だけ 5000円OFFクーポン】オーダーメイド ベッド 脚付きボトムベッドノーマルタイプ 幅80〜97cm 長さ210cm以下 3年保証 ベッド 小さい 小さめ ショートサイズ ロングサイズ対応 オリジナルベッド サイズオーダー オーダーメード 【後払い不可】 送料無料 ベッド 壁 隙間

2023-09-22
この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。

当店の開梱設置サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

• sana6912さん
  • sana6912さん

5 2023-07-29

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

使用して1ヶ月経ちますが、すごく寝心地が良くとても良い睡眠がとれています。 サイズもジャストサイズで作ってくださり、とても良い買い物をさせていただきまし...

【今だけ 5000円OFFクーポン】オーダーメイド ベッド 脚付きマットレス ポケットコイル 幅80〜97cm 長さ210cm以下 抗菌防臭防ダニ加工済み 3年保証 ベッド 小さい 小さめ ショートサイズ ロングサイズ対応 オリジナルベッド サイズオーダー【後払い不可】 送料無料 壁 隙間

2023-08-04

5 2023-05-25

初めて利用させて頂きました。
終始丁寧な対応をして頂き、有難うございました。

2023-06-05

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって商品やサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-05-11

納期を連絡くださりそれも2回
丁寧な会社だと感じました
また良ければ 僕のも買います

2023-05-19

お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-27

連絡をいただいた配達予定日に届いたのでよかったです。

WDで硬いものがなかなか無く、やっとこ探してたどり着きました。この価格だしデカイ物なので、届いた品が予想と違っていたらどうしよう...と恐々ポチりました...

【今だけ 特別5000円OFFクーポン配布中】当店で最も硬めの寝心地 マットレス ワイドダブル (幅152センチ)高密度スプリング 厚み約20cm 抗菌 防臭 防ダニ加工済 3年保証 日本製 ベッドマット 高反発 かため 固め 高級 送料無料

2023-03-01

ご購入いただきました商品を、予定通り無事にお届けすることができて安心いたしました。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。