総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,037件)次のページへ

5 2024-04-03

すぐに発送して下さり、梱包も問題ありませんでした。

2 2024-01-17

状態:ほつれ等なく、良品と思います。
ただ、封を切ったとたん広がるカビ臭。
マスク越しからでもクラッときたが、洗えば問題はないだろう。
返品は考えていないので、洗って使います。

最大サイズを購入 身長172cm、長さ・大きさはちょうどよい。袖は短すぎる。 マスク越しからでも分かるほど、カビ臭い状態で届いた。 我慢して着てみたが、期待し...

【5,980円→2,980円!!】【50%OFF!!】【着る毛布みたいなあったかかっぽうぎ】 割烹着 かっぽうぎ おしゃれ かわいい 花柄 和柄 ロング 裏フリース アルミ 吸湿発熱 ルームウェア 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 帰省土産 着衣着火防止

5 2023-12-22

梱包がとても丁寧でした。商品のラッピングだけではなく、外側の段ボールのテープの貼りかたも気を使ってされているのが伝わり、気持ちよかったです。

1 2023-04-08

よく説明を読まないこちらの不手際でした。

お子様のイラストや賞状・趣味の作品など、飾って収納できる「ファイル額縁」気分や季節などで飾りたい作品を 簡単に変えられる!かざれる・しまえる絵画フレーム 飾りな...
工作の苦手な自分には 最悪の時間でした。 ダンボールで手を切り、難しい説明書でヨレヨレの枠で はじめから枠に折り目があり 完成時には、これで3700円支払いし...

• Tommy3214さん
  • Tommy3214さん

1 2023-04-07

2つ購入して1つだけ商品を確認するのに箱を開けたが未使用で組み立てていないとお伝えしたのですが、商品に不具合があるのみ到着から7日以内の連絡でないといけないと、返品依頼の対応も悪かったです。

子供が保育園からたくさん絵を持ち帰って来るので飾りたくて2つ購入しましたが、本当にお粗末なクオリティの商品です。100均のクリアケースに入っているみたい...

4 2023-03-26

迅速にありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いします

【磁気シールド】【カード40枚収納】通帳・カードシールドケース ブック型 スキミング防止 通帳ケース カードケース 防犯 エラー防止 磁力 磁石
カードが取りやすくていいとおもいます。ただカードの種類、枚数によっては分厚さがでてしまいます。でも、満足です。

5 2022-04-11

配送も速くて、とても助かりました。またよろしくお願いします。

5 2021-05-28

商品も豊富にあり、探しやすくよいお店です。

クリップキーホルダー ねこ/クローバー/ローズ/アウル 鍵をなくさない 鍵の紛失 紛失防止 鞄の中 行方不明 キーホルダー すぐ見つかる 小物の紛失防止 かわいい おしゃれ にくきゅう 便利

5 2019-08-22

• 配送:5
梱包もしっかりしてて、発送も早くて良かったです。

5 2019-03-01

• 配送:5
丁寧でとても安心しました。発送も梱包もよかったです。

ドアストッパー!当店人気NO.1!売れてます!超強力なネオジウム磁石式【ネオガチット】ドアストッパー ドア止め ネオジウム磁石使用 レアアース磁石 超強力 ズレない
うちの玄関ドアだと重くてこちらでは対応できませんでした。とても残念です。どれくらいのドアの重量なら大丈夫なのかなと思います。

4.83 2018-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く、お品の安さに感謝でした。
ただ、一部の品に注文後の欠品があったのが残念ではありました。

5 2018-11-13

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応で丁寧な梱包ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

3 2018-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しばらく使った結果、効果あると思います。

猫対策!変動超音波式 ネコ被害軽減器!【送料無料】【ガーデンバリアミニ】猫対策 GDX-M 猫よけ ネコよけ 超音波 猫退治 猫撃退
とりあえず、購入してみました効果あります。

1 2018-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を間違え、商品を変更しようと思い一度キャンセルの連絡を入れました。
お返事いただけていないまま、店舗確認に進んでしまっているようです。
再度メールにて連絡済み。
このまま発送されてしまうのでしょうか…?
5万円するので、届いてしまったらかなり痛いです。
これだけお返事いただけないショップは初めて。

5 2018-09-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。無事商品が届きました。