1件~15件 (全 89,497件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、母にバックを、自分にお財布をということで、こちらで購入させていただきました。
母のバックは直接配送していただいたのですが、母に聞いたところ、とてもよく梱包されていたし、バックもとてもよかったといってよろこんでいました。
私も、今回は小さめの財布を購入したのですが、コンパクトで使い勝手がよくとても気にいりました。
しかし、先日、某所のアウトレットのコーチのお店へ行ったところ、入るときは鳴らなかったのに、お店を出るときに、防犯用のブザーが鳴るのです。
お店の方も、もしかしたら、今使ってている物に防犯用のチップが入ったままなのかもしれないということで、一緒に探してくださりました。
そしてやはり、先日、こちらで購入した、お財布のカード入れの奥に防犯用のチップが入っていました。
お店の方が疑うこともなく、一緒に探して下さったおかげで、原因を発見できましたが、あのまま知らずに出ていたら、また警報が鳴るのかと思うと…。
疑われてはいなかったけど、やっぱり恥ずかしかったです。
こちらの商品はとても状態もよく、配送も丁寧で文句はないのですが、でも、今後、他の方も私のようなことにならないように、防犯用のチップの有無を確認していただいてから、配送していただきたいなと思います。
どうか、宜しくお願い致します。

1 2008-04-04

このお店は「返品不可」の理由がよく解りました。
届いた商品を見て「唖然!!」です。シワだらけで、特に肝心の襟が「悪癖」「生地のヨレ」「変形」「シワ」で どんな商品管理をしていたのか!?大変疑問に思いました。
完全なB級品です。それであれば、その旨をコメントを書いた上で価格に反映させる必要があると考えます。
「楽天なら安心」は無いのだと実感すると共に、私のような犠牲者が出ないよう 「楽天」もSHOP審査を厳しくするべき。悪質業者は排除出来、お客さんに迷惑がかかった代償をする責任があると思います。
このSHOPも「返品不可」で何の「コメント」と記載せず。
日本人の「常識」はどこに行ってしまったのか・・・・

ドルチェ&ガッバーナG5003CFU5B5B6617メンズカラーシャツ 秋冬新作サックスブルー【送料無料】
このお店は「返品不可」の理由がよく解りました。 ドルガバで安めだなぁ・・・と心配しつつ・・・での購入でしたが。 届いた商品を見て「唖然!!」です。シワだ...

2.67 2008-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
写真と色が違いすぎるし、商品が箱に入ってない。証明書もない。

1 2006-12-16

再三メールをしてもそれに対する返答は一つもなし。「伝わっているの?」とメールを送っても返答なし。いったい何を考えているのかわかりません。
来るのは機械的な「注文受付」メールと「発送完了」メールのみ。
はっきり言ってこの店の応対は不愉快です。

シャネルA32686メニーミニチャームロングチェーンミニCCピアスシルバー×ゴールド
彼女へのプレゼントのために購入しましたが、とても喜んでもらえました。CCを主張していないデザインがとてもいいとおもいます。

• alpha_zeroさん
  • alpha_zeroさん

1 2008-01-15

品質管理がずさんな会社
傷物を平気で売ります。

ルイヴィトンM40007ポパンクール・オ モノグラム【日替わり送料無料071210】
妻へのクリスマスプレゼントとして、 初めて購入しました。 印象として、傷物を平気で売る、 品質管理がずさんな会社と思います。 バックに約1cm程度の傷があり...

1 2008-01-03

新品購入でしたが、エルメスの保存箱がちぎれていました。凹みではありません。ちぎれていました。びっくり、こんなのは初めてです。

1 2010-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2日経過しても配送されない為電話で確認したところ、注文殺到のため週末(注文から5日後)の発送になると言われました。
しかも注文した時より、値段も安くなってるし・・・
電話での応対は、詫びる事もなく当然の事かのように言われました。
配送まで待ってもよかったのですが、電話対応が最悪でキャンセルする事にしました。
キャンセルの旨を伝えた後の電話での態度が急変(悪い方へ)したので怖かったです。
結局ほかの即日配送のお店で注文しました。
対応も早く、無料でコーチのギフトボックスへラッピングしてもらえるという事で、最終的にはキャンセルしてよかったです。

5 2013-12-20

• 配送:5
2回目の利用ですが、今回も本当にいいバッグが買えて
嬉しかったです。アウトレットでも全然問題ないですし、梱包も丁寧で、とても満足しています。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

★楽天ランキング入賞!1位★☆★コーチ COACH 激安★セール!バッグ 財布 楽天最安値級価格★☆【ギフトラッピング無料】コーチ COACH★レビューを書くと送料無料!バッグ(...
一目見て気に入って購入しました。夏用のコーチの バッグは持っていますが、冬用の落ち着いた色のバッグ が欲しかったので、こちらを選びました。濃い目の ブラ...

1 2007-09-21

注文してから2日後に届きました。ダンボール箱で届くと思っていたら紙袋の中にクッション材(プチプチするやつ)にまかれて入っていました。環境には優しい包装だと思いますが一応定価1万円以上するものなのでもう少し丁寧に梱包してもらいたかった。商品はイメージと違っていたので返品したかったのですが自己都合の返品はできないとの事で断念しました。

1 2005-12-20

キャンセルしたのでポイント戻してください。

1 2007-12-17

落札した後に商品売り切れました?
最低の出品者です。

1 2006-08-03

掲載商品の欠品処理がされていなくてせっかく注文したのにキャンセルさせられてしまいました。
最悪・・・

5 2014-04-01

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、バッグや小物が
アウトレット価格でお安く買えるので、とても嬉しい
です。迅速な対応と発送で、送料無料なのも助かります。またお世話になりたいと思いますので、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

★楽天ランキング入賞!2位★☆★コーチ COACH バッグ 財布 楽天最安値級価格!売れ筋&新作大量!最短即日発送!COACHは断然YR♪★☆【ギフトラッピング無料】コーチ COACH...
一目見て気に入りました。コーチの春らしい色の バッグを探していて、肩にも斜め掛けにもできる所と マチもあって、大きさが丁度良くて、気に入りました。 とっ...

4.83 2013-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文6月11日(火)、発送6月12日(水)、商品到着6月13日(木)
注文確認メールは来ず、注文翌日に発送完了メールがきました。
宅配袋に入ってプチプチで巻かれた梱包でした。
プレゼント包装も綺麗にしていただきありがとうございます。
箱に潰れもなく、綺麗な状態で届きました。

★68%OFF★★楽天ランキング入賞!1位★☆★コーチ COACH 楽天最安値級!激安セール★☆【ラッピング無料】コーチ COACH★レビューを書くと送料無料!財布(長財布)F48781 ...
お世話になった方にプレゼント。 アウトレット商品だったので心配でしたが、見た目で分かる キズや汚れはありませんでした。 無料ラッピングも綺麗にして頂き、...

5 2013-06-28

• 配送:5
バッグ以外にもお財布や小物など、たくさん商品があるので見ていて欲しくなりますね。今回はコーチのバッグを買いましたけど、とても満足しています。発送も早かったですし、本当にありがとうございました。

★72%OFF★★楽天ランキング入賞!1位★☆★コーチ COACH 楽天最安値級!激安セール★☆【ラッピング無料】コーチ COACH★レビューを書くと送料無料!バッグ(トートバッグ)...
こちらのお店でコーチのバッグを見ていて、一目見てかわいいと思い、少し迷いましたが購入しました。チェック柄も変わっていて良かったのと、コーチっぽくない所...