前のページへ61件~75件 (全 12,322件)次のページへ

5 2024-03-26

購入後すぐ発送して頂き、梱包も丁寧で助かりました!リピートしました!

5 2024-03-26

テレビ通販で紹介されてたのを見て知りました。楽天市場で探してたら送料無料でそれよりも安く購入できました。

フィットネスクラブがつくった ふみポン ファブリックステッパー クッションステッパー スポーツオアシス公式ショップ NAGARA Style
この冬は外出を控えていたため、高齢の私は運動不足で急に脚力が衰えてしまいました。 ふみポン、最初はかなりの踏み込みに力がいりましたが、今ではテレビを見...

• yoshiko324さん
  • yoshiko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-03-26

無事到着しました。

慢性的に肩こりなので、購入しました。 肩甲骨周りを柔らかく、背中の丸みも解消したいと思っていました。 最初は弱から始めましたが、強とあまり大差ないので、...

リセットポールエアー RPA-200 エアーバッグ 電動ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー 筋膜ローラー ストレッチ ローラー マッサージポール エクササイズポール ヨガポール【送料無料】

4 2024-03-26

注文から届くまでスムースです。梱包も丁寧です!

以前購入したものが2年超で経年劣化して薄くなりねこの爪に負けてしまいましたので再度購入しました^_^ 在宅勤務でひどい肩こりに悩まされて、行き着いたバラン...

バランスボール 55cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 産後 自宅

4 2024-03-25

発送や連絡共にとても早いです。安心して商品到着を待ちました

4 2024-03-25

ちょっと商品が届くまで時間がかかりましたが問題ありません

ツイストエアロステッパー Premium SP-600 │木目調ステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

• ykk4940さん
  • ykk4940さん

5 2024-03-25

迅速に対応して頂き、丁寧に届けて頂いたので大変満足です

1 2024-03-23

3/18購入手続き時にはあす楽対象商品となっていて3/20到着予定だった(注文確認メールでも確認済み)のですが、その後ショップから予約商品の為、4/2頃の発送になる旨のメールが届きました。
商品情報を登録する際のミスだとは思いますが、管理をしっかりしていただきたいです。

2024-04-05
商品ページの表記について、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後同様の事象が起きぬよう、管理を徹底してまいります。

1 2024-03-23

異物混入してる商品を生産してる訳ではないですが、販売してるショップでした。

2024-04-05
この度は、お届けした商品につきまして多大なるご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
原因につきまして、現在製造メーカーにて調査中でございます。
改めてご連絡いたします。今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

5 2024-03-23

親切迅速な対応で満足
後期高齢者運動不足で足が弱ったが、これを使い始めて太ももに張りができたなんだかよさそう

3 2024-03-23

配送も日時指定通りで、梱包もとても丁寧でした。もう少し安ければ、満点でしたけど買っちゃったからいいです。逆に安くなっていたら、怒ります。

フィットネスクラブがつくった バウンドクッション スポーツオアシス公式ショップ NAGARA Style
現在リハビリ施設に行っているのですが、そこの理学療法士に欲しいと言われました。実際に使ってみたばかりなので何とも言えませんが、結構いい感じです。これか...

5 2024-03-23

ご早い対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいショップです。

運動不足と足がむくむので、下半身を鍛えたくて購入しました! 1番最初は、踏み込むのに重くて出来るのかな?と思いましたが、慣れてくるとスムーズとは言わない...

ステッパー ツイストステッパー Premium SP-400 プレミアム │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ

• mh_89さん
  • mh_89さん

5 2024-03-22

いつも迅速な御手配で助かっております!これからもよろしくお願いします!

ゴールドジム ホエイプロテイン プロテイン たんぱく質 筋トレ CFM アミノ酸 BCAA アスリート ペプチド 筋力GOLD'S GYM(ゴールドジム)ウエイトゲイナー(1kg)チョコレー...
トレーニング用ではなく、高齢の母の栄養補給に何年も愛飲しております!食が細くなり痩せて来てるので体重増えて欲しいんですが、、増えはしないですね^^;トレ...

5 2024-03-22

いつも美味しくいただいています。おすすめです。

5 2024-03-21

商品が期待通りで満足です。軽量でパワフルなマッサージ機、必需品です。