1件~15件 (全 12,322件)次のページへ

5 2018-01-27

1月14日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
スポーツインナーがDEALになっており、
とてもお安く購入出来ました。
(o^_^o)
その後にメールでやり取りする機会もありましたが、感じの良い対応で好印象。
初めてのお取引でしたが、スムーズでした。
スポーツとは縁が無い私ですが、新しいお店も覗いてみるものですね〜

汗染み防止Tシャツ 汗脇 汗取りインナー 汗取りインナーレディース 汗取りパッド 汗じみ防止【送料無料】
DEAL20%で 込384円で購入出来ました。 (o^_^o) 汗ジミ&紫外線に強い機能性繊維。 ウエストシェイプした美ラインで スポーツ向きの様な雰囲気です。 目の詰まっ...

5 2014-08-21

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包で届きました。
某デパートのテレフォンショッピングでも売られているので
安心して購入しましたが、気持ち良くお買物できました。

メーカーだから安心してお求めください。送料無料!ながらクッション2【東急スポーツオアシス】 エクササイズとストレッチが行えるクッション(エクササイズガイド付)【ボ...
フィットネスクラブ「東急スポーツオアシス」が作った 『ながらクッション2』です。 いつでもどこでも筋トレ・ストレッチなど何通りもの エクササイズがこの1個...

4.67 2015-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
腰痛が出たと言ったら友人より「ストレッチポール」を薦められ、良く判らない侭購入しました。
長さが有るので、玄関まで届けて頂けて助かりました。

★送料無料★ベーシックセブン音声CD+エクササイズポスター付LPN・ストレッチポールEXブルー(ベーシックセブン音声CD+エクササイズポスター付)【送料無料】
腰痛解消用に薦められて買いました、立てて置けばそう邪魔にならないと思うのですが、片付けられてしまうことが多々あります。

• GMSさん
  • GMSさん

5 2014-01-19

• 配送:5
商品の部品の欠品があり、すぐに、電話連絡をしましたら、非常に丁寧に対応していただき、すぐに、部品を送ってくださいました
信頼のできるショップさんです
また、何かあれば、利用させていただきます

送料無料!若干の箱つぶれ・箱汚れのため新品アウトレット 正規品 東急スポーツオアシスヒップシェイパースウィング(エクササイズDVD付き)HS-200【送料無料】【あす楽対...
運動不足解消のために、購入しました ジャパネットさんで、見ていて、いいなぁとは、思っていたのですが、 購入しませんでした 何故かと言うと、意外と飽きっぽ...

4.83 2018-01-24

汗染み防止Tシャツ
汗取りインナー【送料無料】でした。
かなりお安いお値段設定でした。
お気に入り様のブログでご紹介頂きました。

汗染み防止Tシャツ 汗脇 汗取りインナー送料無料でした。 お気に入り様のご紹介でお安く購入出来ました。

5 2022-12-28

足を怪我して あまり歩けなかったそうですから
リハビリに プレゼントしました。

フィットネスクラブがつくった バウンドクッション スポーツオアシス公式ショップ NAGARA Style
座って足を乗せるだけで 運動になりますので 便利ですよ。 弾むように踏んでいるだけでも足が丈夫になりますよ。

2023-01-04
高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2018-07-02

• 配送:5
とても良いお買い物が出来ました。

東急スポーツオアシス 有酸素運動 踏み台昇降 ステップ台 足ツボ 健康器具 踏み台 ターンステッパー 運動器具 腹 ダイエット器具 エクササイズ エアロビクスステップフィッ...
55歳女性の感想です。 運動不足解消のため、購入しました。 昔から、踏み台昇降ステップ台は、気になってはいたのですが、買うまでには至りませんでした。 今回...

5 2015-07-19

• 配送:5
快速丁寧なショップさまでした。

節電の夏を乗り切るecoクールグッズ■代金引換不可■冷却スカーフ マジクール ライトブルー(2本セット)【送料無料】
注文番号:192930-20150603-0724815308 三本セットです。冷たくて夏の必需品です。

4.67 2015-04-02

• 品揃え:3
スポーツクラブの様ですが、
なぜか吉野家の冷凍牛丼を売っているので利用しましたー
無くなったらまた買います。

汁だく/大盛り/おかわり自由!保存食にもピッタリ!【次回入荷未定】吉野家 冷凍牛丼の具 30食セット(代金引換不可)【送料無料】【P27Mar15】
食事の準備が面倒な時は便利ですね。 ごはん、紅ショウガ、七味がないので、多少高いですが、 家に常備するなら、やはりアメリカ産牛肉の吉野家に限りますなー ...

5 2012-02-25

• 配送:5
注文確認メールは即日、配達も迅速でした。
このところ注文確認メールなしでいきなり商品が届いたり、
注文確認メールが注文後数日経ってからだったりして
注文受付状況がわかりにくいショップさんが数件あったので、
即日受注確認メールをいただけて安心しました。

送料無料!これが本当に最後です販売終了のため在庫限りの売りつくし!20%OFF20%OFF!オザキコスメ AHAリファインソープ100g(12個セット)【送料無料】
オザキコスメのAHAリファインソープがお買い得価格でした。 まとめ買いで割安に購入できるのはこれぞネットショッピングの醍醐味♪ このソープをとても気に入っ...

5 2011-07-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また是非お買物をしたいと思いました。

送料無料!これが本当に最後です販売終了のため在庫限りの売りつくし!5%OFFオザキコスメ AHAリファインソープ100g(2個セット)【送料無料】
リファインソープの販売店が増えたので、お買い得なショップさんを検索して買っています。 油分取り過ぎかも、みたいなサッパリ感で今の季節には特に気持ち良く...

4.83 2011-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに郵送されてきました。値段も安くいつもこちらを利用しています。

5 2019-03-28

• 配送:5
多店舗だともうちょっとお安いのですが 色が品切れだったので仕方なくこちらで購入しましたが
商品は満足してます
発送も早かったです

ヨガポールとヨガポールハーフで迷ったのですが ハーフにして正解! ただ背中に当てて仰向けに寝てリセットしたかっただけだったのですが 体幹トレーニングやス...

リセットポール ハーフカットヨガポール ストレッチ用ポール 体幹 ストレッチ ポール 筋膜リリース フォームローラー ローラー コアストレッチ シェイプポール ダイエット【送料無料】

2019-03-29
商品ご愛用いただけて大変嬉しいです。
また、高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

4.83 2013-07-27

• 配送:5
特に問題なく、配送いただいたいので、満足しています。

30日間返品保証 1年間商品保証【 東急スポーツ オアシス 公式 全品送料無料 】フィットネスクラブがつくった バランスボール 65cm 耐荷重400kgバランスボール 65cm 耐荷重4...
会社で使用しておりますが、多くの個所を鍛えられるので、便利に使わせていただいております。また、結構丈夫なのもよいです。

5 2016-05-15

• 配送:5
いつものことながら、キチンと包装されて届きました。安心して注文できる数少ない私の好きなショップです、

いつのまにか姿勢美人!空気の移動により、骨盤を正しい位置へ導くことで姿勢補正と、コアを刺激し、ウエスト周りのシェイプアップ効果が期待できる商品です。フィットネス...
他のレビューにあるように腰等は痛くなりませんでしたが、座高が高くなり少し前かがみになるので注意が必要です。 でもテレビを見ているときには、これに座って...