1件~15件 (全 1,667件)次のページへ
  • takskさん
  • takskさん

5 2024-03-15

素早い発送と丁寧な梱包で、直ぐに良い状態で使えました。

届いて早速挑戦!正面乗り15分、後面乗り15分の計30分続けてみました。冬なので滝汗という事はありませんが、じっとり汗ばむくらいの丁度良い負荷でした。フロー...

ステッパー ツイストステッパー Premium SP-400 プレミアム │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ

• a0973さん
  • a0973さん

4 2024-03-08

発送早くて良かったです。大切に使いたいと思います。

ステッパー ツイストステッパー Premium (アドバンス) SP-700 プレミアム 負荷調節付 │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 室内 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ

5 2024-03-03

しっかり梱包されて届きました。
対応も良いです。

デザインも素敵で意外と軽く場所移動もしやすいです! しかし、三半規管の弱い私は開始5分でステッパー酔いしてしまったので使用時は酔い止め必須です。

ツイストエアロステッパー Premium SP-600 │木目調ステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

5 2024-02-28

対応が早く、すぐ届きました。
ありがとうございます。

購入して良かったと思います。 振動や音も、あまり感じないし、一番のメリットは外に行かず、エクササイズ出来る。40分くらいやれば汗だくになります。お値段は...

• naoko8739さん
  • naoko8739さん

5 2024-02-23

すぐに発送していただき
ありがとうございました^ ^

商品購入してから すぐに届きました(^^) 箱にも書いてありますが 搬送途中でカウンターが動いているので リセットしてから使います^ ^ これからダイエット頑張り...

ステッパー ツイスト エアロステッパー SP-200 │ツイストステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

• ノ9853さん
  • ノ9853さん

5 2024-02-23

迅速に送付して頂き、有難うございました。

フィットネスクラブがつくったYOGA ROLL(ヨガロール)直径325mm ヨガホイール ヨガリング ヨガグッズ ストレッチ ピラテス 体幹 コアトレ トレーニング【送料無料】
背中にストレッチをかけやすく。とても気持ちいい。デスクワークの人は、使った方がいい。 今後の希望 このヨガロールの2倍くらいの幅広が欲しい。理由 背中に...

5 2024-02-20

配送も早く、梱包も丁寧でした。

フィットネスクラブがつくった エクササイズマット ストレート ショート サイズ 長さ104cm×幅48.8cm×厚さ2.5cm【送料無料】
くるくる巻くタイプを使っていましたが、巻くのがめんどくさいのと以外と置き場所をとるので 家具の隙間に収納できてさっとだせる運動マットを探していました。 ...

5 2024-02-16

すぐ届いて助かりました。また何かあれば利用したいです。

2024-02-21
  • ume66sさん
  • ume66sさん

5 2024-02-12

発送も早く、モチベーションがあるうちに届いたので良かったです。

ホワイトチークを選びました。 色は黄味がかった淡いベージュで、理想通りでした。 負荷調節ができない、重すぎる、との口コミも見ていたので、どうなんだろう…...

2024-02-21
  • chi1615さん
  • chi1615さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-31

包装満足デザイン満足機能性満足。
説明書がもう少し詳しく書いてたらもっと満足です。

2024-02-09
高い評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
また、頂きました説明書について、今後の参考とさせていただきます。
  • pina0912さん
  • pina0912さん

5 2024-01-24

早く届けてくださりありがとうございました。

運動不足だったのでステッパーを購入しました。 子どもも小さく、外で運動ができないため、室内で運動できるのはありがたいです! 開けてすぐ使えるのもよかった...

2024-02-09

5 2024-01-20

とても健康に良い商品なのでこれからも使い続けます

スピルリナNEXT[1000粒]【送料無料】
とてもいいです.また買ってくれるんですよ

スピルリナNEXT[1000粒]【送料無料】

2024-01-23
  • え0356さん
  • え0356さん

5 2024-01-19

お早い発送ありがとうございました。
満足です。

思ってた以上に負荷がかかっていい運動になりそう! 産後太りを解消する為に買いました。 本当に全く歩かないし動かない日常になっていたので、少しでも運動不足...

5 2024-01-17

発送がびっくりするくらい早くて助かりました!ありがとうございます

ずっとほしいなーと思ってたけど値段がネックで迷っててついに購入しました! 下調べしたので思った通りのもので大満足 発送もめちゃくちゃ早くて驚きました!あ...

5 2024-01-13

配送早くて良かったです。物置にならないように頑張ります。

見て見ぬふりをしてきた崩れた体型にこのままではダメだと思って深夜テンションでポチりました。 組み立てとか要らず、届いてすぐ使えるのがいいです。 まずは習...

ステッパー ツイストステッパー SP-100 │筋トレ 有酸素運動 マシン 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ステッパー ダイエット 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 脂肪燃焼 宅トレ ダイエット器具 エクササイズ