• iniiinさん
  • iniiinさん

5 2023-11-06

The first experience was buying a product that was taken out and exchanging it because the size was small. but your shop responded very quickly and that made me very moved. the inline skates are very good
Thank you very much

2023-11-14
Thank you for your high evaluation.

Customer feedback is very encouraging.

We look forward to using you again.

5 2020-09-07

丁寧な梱包で届きました!ありがとうございました!

初心者におすすめのスケートボード コンプリート!選べるブランクデッキ5色 +■ベンチャートラック無地■+ウィール3色 スケボー コンプリート【w91】
彼がずっとスケボーしたがってたので、誕生日プレゼントとして購入しました!どうしてもベンチャートラックのスケボーをプレゼントしたくて、でも初心者なのでコ...

4.67 2015-03-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でしっかりしてよかった。期日指定通り届きました。

当店でしか手に入らないスノーボード3点セット!オリジナルカラー限定モデル。フラットロッカー形状で滑りやすく初心者から中級者におすすめの1本。グラトリやジブにも最適...
裏板のデザインもかっこよく気に入りました ブーツのサイズもぴったりです ありがとうございました

5 2015-01-15

• 配送:5
届くまで早かったです!
素早く丁寧な対応、ありがとうございました。

お買い得★レビューを書いて下さる方にはおまけ特典あり!!K2 ケーツー インライン 2014 KINETIC 78W 女性用 レディース インラインスケート INLINE SKATE 【送料無料】【sm...
大人のレディース向けのインラインスケートってあんまりないですが、このかわいさでいい値段のものが見つかりました!滑りごこちも滑らかで、ブーツの固定もしっ...

• vaikporraさん
  • vaikporraさん

5 2014-09-15

• 配送:5
これは良い値段だけあってしっかりした商品です。
楽しみ待てます
よろしくお願いします。

ニューモデルがお買い得★オフトレにも使えるインラインスケートROLLERBLADE ローラーブレード インライン 2014 FUSION X3 男性用 アルミフレーム メンズ INLINE SKATE【05...
先週友達見せてすごかった!! これは良い値段だけあってしっかりした商品です。 楽しみ待ってます。

5 2014-07-15

• 配送:5
対応がよくとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ソフトタイプなので軽いです。思ってたよりも見た目が良く、ゴツくないので可愛く履けます。 まだ上手に滑れないけど練習を重ねてかっこよくスマートに履きこな...

3 2014-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像とは色が全く違っていた。使えるからそのまま使うがちょっと不満だった。

5 2014-01-18

• 配送:5
対応もはやくたすかりました。日曜日さっそくスノボーいくので楽しみです♪

取り付け・送料無料!初心者におすすめ、締め上げが超早いボアシステムブーツスノーボード 3点セット MATRIX【マトリックス】VOID BLK-WHT + ビンディング + ロシニョール...
今シーズン活躍でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 堂本11さん
  • 堂本11さん

4.33 2013-12-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズな対応でした。購入手続きしてから、すぐにとどいたので、よかったです♪板にビンディングをセッティングしてくれるサービスもよかったです!

2.33 2013-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送早いけど、頭悪いのかな
宅配の人がかわいそう

5 2013-11-07

• 配送:5
梱包も完璧で、何も問題無く大満足です!ありがとうございました!

4.67 2013-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、すぐに届きました。ありがとうございました。

VOLKL フォルクル スキーポール ストックVOLKL フォルクル スキー ストック 12-13 PURISTICK シルバ− サイズ別 スキーポール【marathon201305_sports】
デザインがとてもかっこいいです!ウエアが変わってもどんな色にでも合わせやすそうです!

4.67 2013-02-11

• 配送:5
配送もはやく、とても満足です。ありがとうございました!

送料無料★保証書あり★インライン収納用ナップザック付き!!K2 ケーツー インライン 2014 KINETIC 78 男性用 メンズ 日本正規品 保証書あり インラインスケート INLINE SKA...
こどもがインラインスケートを買ったので、自分も一緒に滑ろうと購入!しっかりホールド感もあり、滑りも快調です!!

• さぢゅさん
  • さぢゅさん

5 2012-08-09

商品届きました☆
手続きも早く丁寧な対応で良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします♪

• NicoRicoさん
  • NicoRicoさん

4 2012-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スノーボードのアフターケアやその他消耗品を購入するために
初めて利用させて頂きました。
注文してから、2日間、お店から連絡がなかったので、とっても不安で思わず連絡^^;
その2日間はお店がお休みだったという早とちり(爆)
連絡の一報を頂いてからは、迅速に対応頂きました。
ありがとうございます。
次回からはお休みとは言え、連絡ないのはちょっと不安ですので
月・火以外に注文しようと思います☆
受注番号192904-20120312-0384779307

TOKO トコ ワックススノーボード ワックス トコ エクスプレミニキット Bセット 75ml スプレーワックス TOKO WAX【税込価格】【%OFF】【02P26Jan12】
スノーボードを購入したのに、ワックスを持っていなかったので購入。 初心者にはちょっと取説の説明が不十分です。 ワックス…取説通りにやっても、キュッキュッ...