総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-08

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

歌川国芳 「東都名所 新吉原」
あの東都名所といわれる、新とはしらず、歌川国芳ヶ版画は嬉しいですね。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
いろいろ見て回りましたが、こちらの仕上げが一番好みに合っているかなと思っています。ただ専用額が1サイズしかないため、「月に雁」のような極端に縦長の絵には合わないかなと思います。その分、星を減らしました。

熟練の職人技が光る創業80年の木版画工房直営 高品質の復刻浮世絵歌川広重「市中繁栄七夕祭」(名所江戸百景)
最初はリビングに飾る絵が欲しくて広重を選び買ったのですが、季節で取り替えるようになり、これは7月生まれの娘のために購入しました。濃い色使いが多いなかで...

5 2016-10-09

• 配送:5
プレゼント用のラッピングをしていただけて良かったです。

5 2016-07-12

• 配送:5
本日配達して頂きました。購入するに当たり『暑中見舞いクーポン』を適用して頂き有難うございました。(+送料無料)早やばやと開運が訪れたようで嬉しく思います。さっそく玄関に飾り更なる良運を呼びこもうかと願っています。機会が有れば又購入したいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します。いろいろとお気使いありがとうございました

熟練の職人技が光る《特製専用額付》日本のお土産・贈り物に高品質の復刻浮世絵葛飾北斎「凱風快晴」(富嶽三十六景)【楽ギフ_のし宛書】
北斎の浮世絵はこれで2作目となります1作目は『神奈川沖浪裏』で、力強く躍動感がありこの『凱風快晴』は繊細で女性的な印象を受けます。とりわけ前作が『動』こ...

5 2016-06-29

• 配送:5
歌川広重『神奈川台之景』のショップレビュ―欄に記入しましたので一読して下さい。お世話になりました

熟練の職人技が光る《特製専用額付》日本のお土産・贈り物に高品質の復刻浮世絵葛飾北斎「神奈川沖浪裏」(富嶽三十六景)【楽ギフ_包装】
以前から北斎の浮世絵には興味がありましたのでこの度購入する事にしました。購入するにあたり『富嶽三十六景』の中で特に評価の高いこの作品にしましたがダイナ...

5 2016-06-26

• 配送:5
2016年6月16日に歌川広重作、東海道五十三次『神奈川台の景』と葛飾北斎作、富嶽三十六景『神奈川沖浪裏』を購入しましたが、両作品共思っていた以上の出来映えで大変満足しています。また配送においては梱包に問題があった模様でそのむねを直ちに連絡して頂きスタッフの方々に適切かつ敏速に対応して頂き有難うございました。私は横浜在住なのでこの2作品を購入しリビングの壁に並べて毎日楽しんでいます。また機会があれば購入したいと思っています

熟練の職人技が光る創業80年の木版画工房直営 高品質の復刻浮世絵歌川広重「神奈川 台の景」(東海道五十三次)
初めて浮世絵を購入しました。絵画とは一味違った素朴な色合いや、のんびりとした当時の雰囲気が伝わってくる作品だと思います。私は神奈川県横浜市在住なのでこ...

• miyabijwさん
  • miyabijwさん

4 2016-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼まれた買い物でした。対応がとてもよかったです。

熟練の職人技が光る創業80年の木版画工房直営 高品質の復刻浮世絵歌川広重「見附 天竜川図」(東海道五十三次)
頼まれた買い物でした。対応がとてもよかったです。

4.67 2016-01-17

• 配送:5
梱包も丁寧で商品への愛情が感じられます。他の商品も購入してみたいです。このクオリティであればお値段は仕方ありませんが、廉価版がもしも今後製造されるなら期待してみたいです。

5 2015-12-06

• 配送:5
いつも丁寧な対応で安心しています。また品ぞろえも豊富で満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

熟練の職人技が光る創業80年の木版画工房直営高品質の復刻浮世絵歌川広重「真間の紅葉手古那の社継はし」(名所江戸百景)
商品、届きました。 これまで気づかなかったのですが、アダチ版画で検索すると紅葉の風景画はこれしかないようです。 構図も大胆でホームページを一目見て購入を...

4 2015-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応も、梱包もしっかりしていて良かったです。

熟練の職人技が光る海外でも人気!日本の伝統を贈り物に高品質の復刻浮世絵鳥文斎栄之「いつとみ」(青楼芸者撰)
主人が美人画がほしいと言ったので探していたのですが、中々気に入ったものがありませんでした。この画は色も構図も気に入っています。

5 2014-12-06

• 配送:5
素敵な作品ばかりで選ぶのに苦労しました。また購入したいです。ありがとうございました。

4.50 2014-08-26

• 配送:4
注文から連絡、発送連絡、まで大変丁寧な対応でした。

5 2014-05-07

• 配送:5
装丁もしっかりしており、配送も迅速で良かったです。

浮世絵専用額付【開運招福】 床の間にも飾れる北斎の赤富士「凱風快晴」(額付)
期待していた通りの商品で満足しています。 本物を見たことないので、機会があれば見に行きたくなりました。

5 2013-12-29

• 配送:5
いつも確実な取引が出来てとても満足しています。

熟練の職人技が光るお正月のお部屋を飾る小さな干支の木版画  「国宝『随身庭騎絵巻』より」(インチ額付)
お値段が手頃なので購入しました。床の間に飾っています。絵は小さいので迫力はありませんが、細かなところまで表現されていて良いと思います。額もアダチ版画さ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 778

5 2013-11-19

• 配送:5
DMメール&10%offに便乗して購入しましたが、迅速&丁寧な対応に嬉しく思います。

歌川広重「駿河三保之松原」
広重の富士36景の中では、富士の構図が一番のお気に入りで額付き購入しました。 早速、居間に・・・・部屋の趣が自然に変わった様です。

最も参考にされているレビュー

• 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 778