1件~15件 (全 2,043件)次のページへ

5 2024-04-15

注文してから届くまで早い対応でした。重い箱を5箱、運んでくださった配送の方にも感謝。ありがとうございました。

まだまだ元気な母でベッドよりも小上がりのほうが良いかと思い購入。大正解でした。木でできた収納になるものだと、荷物が増えると考え、持ち運ぶときも軽く、処...

【お買い物マラソン開催中!】畳 ユニット 小上がり 置き畳 ダンボール 畳ベッド 簡易ベッド 軽量 「 小上がり段ボール × 置き畳 セット (美畳/無地畳) 」 70×70×29.5cm ダンボール家具 折りたたみ エコ家具 和風 ソファ 和モダン

5 2024-04-15

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

【お買い物マラソン開催中!】座布団 おしゃれ 夏 い草 座布団 日本製 クッション 大紬 約55×55cm 国産 千鳥加工 ヘリなし イ草 ざぶとん 和モダン 来客用 盆 自然素材 消臭 抗菌 防臭 へたりにくい 和室 和 モダン モダン ふっくら

5 2024-04-13

迅速丁寧でとても誠実なお店です!
商品に不具合があっても凄く丁寧でこちらが申し訳なくなってしまう位信用出来るお店様です。
この度は本当にありがとうございました!

何年かぶりにこたつを購入しました。 3点セットでお得。到着も早くすぐに使ったのですが電源が入らない事があり問い合わせたら丁寧で直ぐに対応して下さいました...

【お買い物マラソン開催中!】こたつ セット 正方形 掛敷台3点セット こたつセット こたつ布団セット 「 フラン 掛敷台セット 」 こたつ台:約70×70cm 掛布団:約185×185cm (掛布団+敷布団+こたつ台)こたつ布団 抗菌防臭 省エネ

5 2024-04-13

梱包問題なくスムーズな配送でした。ありがとうございました。

【お買い物マラソン開催中!】座布団 クッション 5枚組 座布団 セット 国産 綿入り 和柄 「 刺し子(同色5枚組) 」約55×59cm 銘仙判 日本製 和室 洋室 フローリング おしゃれ ざぶとん 洗える 来客 和座布団 飲食店 居酒屋 まとめ買い 55×59

• gasuke10さん
  • gasuke10さん

5 2024-04-11

可愛い絵のついた丈夫なダンボールに、丁寧に梱包されて届きました。問い合わせに対しても返答が早く、良いお店です。機会があればまた利用させていただきたいです。

【お買い物マラソン開催中!】日本製 こたつ布団 長方形 大判 掛敷セット 「 ムーブ掛敷布団2点セット 」約205×285cm 大判 洗える こたつ コタツ おしゃれ 布団 厚掛け布団 厚手 こたつ オシャレ コタツ布団 厚掛け 厚手 省エネ

4 2024-04-08

引っ越し先への配送でしたので指定日通り届き助かりました。

暖かくて手触りも良かったです。 娘の進学で一人暮らし用に購入しました。 これで寒い冬も暖かく過ごせしてもらえそうです。

【お買い物マラソン開催中!】こたつ 敷布団 ホットカーペット カバー こたつ敷き布団 正方形 円形 キルトラグ 洗える「 フラン 敷き布団単品 」 約190×190cm 約190cm丸 こたつ敷き 抗菌防臭 ラグ マット 2畳 カーペット フランネル おしゃれ

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も理にかなっていました。機会があればまたお願いしたいです。

母と私の寝室のレースカーテンとして購入。 柄は紫外線カット率が一番高い無地にしました。 半年に1度洗濯していますが、7年経っても洗えば新品同様の状態にリ...

【お買い物マラソン開催中!】日本製 UVカット率90% 洗える 昼も夜も見えにくい UVカット レースカーテン 『 UVプロテクション 』【RSL】(既製品) 15サイズ・4柄展開 幅100cm 幅150cm 遮熱 ミラー加工 省エネ

3 2024-04-02

4 2024-03-29

すぐに発送していただきすぐに手元に届いて嬉しかったです。

グリーン購入しました。部屋に馴染む落ち着いたグリーンです。他の人の口コミで気になっていた、折りシワも全く気になりません。綺麗にシワもなくなりました。滑...

【P5倍★5/17 23:59まで】 洗える シェニール ラグ 撥水 2畳「アイリス」 185×185cm グレー ラグマット 夏用 北欧 おしゃれ カーペット オールシーズン ホットカーペットカバー 滑り止め付き

• seyunaさん
  • seyunaさん

5 2024-03-27

娘のアパートの玄関に敷きました。丈夫だし綺麗だし、良い買い物
をしました。

4 2024-03-25

迅速で丁寧な対応で感謝しております。梱包も良く助かりました。

主人から買って欲しいと、頼まれて買いました。主人も知り合いから頼まれ、見た目よりふわりとしていると、喜ばれたと言っていました

【お買い物マラソン開催中!】座布団 シートクッション レザー調 「 Nグレイス 」 43×43cm 1枚単品 16枚セット ブラック レッド ブラウン ネイビー クッション 車 飲食店 椅子用 いす 撥水 はっ水 カークッション 居酒屋 クッション

5 2024-03-24

この度は良いお品と迅速な対応をありがとうございました。大変気に入っております

暖かいです。こたつを買い換えたので、それに合わせて購入しました。 柄も可愛いくて、とても暖かくて買って良かったです。

【お買い物マラソン開催中!】こたつ布団 長方形 正方形 省スペース 洗える 薄手 大判 適応台サイズ 60×60 75×75 120×80 「 ミルキー(省)掛布団単品 」 コタツ こたつ 布団 おしゃれ ホワイトインテリア かわいい 一人暮らし 節電 省エネ

• KEMOLEさん
  • KEMOLEさん

1 2024-03-23

とても良い買物をしたと思ってたのですが・・・
2ヶ月で既にこんな事になってしまうとは・・・
やはり安物は駄目なのか?!残念😢

届いて約2ヶ月使用の母より、 ・弱い所にしても勝手に熱くなったり、強い所にしても弱くなる ・布団はコロコロが出て、ズボンに白いモロモロが沢山付く ・天板は...

【お買い物マラソン開催中!】こたつ テーブル 3点セット ハイタイプ 一人用 こたつセット 布団 セット 一人用 『 パーソナルこたつ フラン 3点セット 』 70×50cm 一人暮らし パーソナル こたつ台 本体セット 省スペース おしゃれ

5 2024-03-18

梱包配送問題なく安心してお買い物できました〜

2色在庫のみでbkを購入しました。狭い部屋での黒の圧迫感を心配しましたが紡ぎ風なのが良かったです。 ハイテーブル用に探していて、円形でこのサイズは中々無い...

【お買い物マラソン開催中!】こたつ布団 円形 コタツ デニム 西海岸 綿 100% 「 先染めこたつ掛け布団単品 」 約225cm円形 (対応こたつ台:110cm円形) つむぎ 刺し子 こたつ おしゃれ 北欧 コタツ布団 厚掛け布団 厚手 節電 省エネ 節電対策

5 2024-03-16

丁寧に梱包され、届きました。ありがとうございます。

なかなか気に入ったカバーが見つからず、どうしようと思っていたところに、手頃なお値段で和柄の可愛らしいデザインのこちらの商品を見つけました。4色のカバー...

【お買い物マラソン開催中!】座布団カバー おしゃれ 洗える 和柄 「 刺し子 カバー(1枚単品) 」約55×59cm 銘仙判 クッション 和室 洋室 フローリング おすすめ 和風 来客 まとめ買い ファスナー付き 送料無料