5 2024-03-11

注文後に遅れなく配送していただきありがとうございます

ミキハウス MIKIHOUSE コットンスリーパー【通年】 日本製 【メ-ル便可】 ベビー 男の子 女の子
可愛く肌触りの良いコットンスリーパーを孫にプレゼントできました。良い商品です

5 2024-02-28

申込から、到着まで速かったです。
梱包もしっかりしていました。

丁度半袖のTシャツを探していて、かわいいTシャツをみつけて購入しました。 ミキハウスの商品が30%OFFなんて信じられません。 今後もミキハウスの商品を出してく...

セール30%OFF ミキハウス MIKIHOUSE ボーダー半袖Tシャツ 日本製 【メール便限定送料無料】【メール便発送の都合上、送料別商品との同梱発送は出来ません(可能な場合は対応します)】 ベビー キッズ 男の子 女の子 アウトレットセール

• 山武8687さん
  • 山武8687さん

5 2024-02-26

迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

asics アシックス sukusuku スクスク アイダホMINI4キッズシューズ キッズ 靴 男の子 女の子 【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】

5 2024-02-21

対応はとても良かったです。メッセージも入れていただき感謝です。

NIKE ナイキ ダイナモフリー(DYNAMO FREE TD)ベビーシューズ【ブルー(424)】 キッズ 【出産祝い】 靴 男の子【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】
ナイキが好きで、なおかつ青色が好きな大好きな孫に購入しました。履きやすく靴底にも工夫があり孫も履きやすかったようで買ってよかったです。

3 2024-02-14

品ぞろえ豊富で、発送も迅速でした。安心して購入できました。

NIKE ナイキ ドローストリングCATジムサック【メ-ル便可】【キッズ】【ジュニア】【男の子】
大容量でたくさんの荷物を入れることができます。

5 2024-02-13

ミキハウスのお手頃な商品をもっと、ネット上にあげてください。

ミキハウス ホットビスケッツ MIKIHOUSE Hot Biscuits 肌着詰め合わせ福袋( 5点入) 男の子 女の子 【メール便限定送料無料】 キッズ ベビー

5 2024-02-01

この度は迅速・丁寧な対応で大変助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-02-01

すごくよいお店です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【12cm→13.5cm】【ミキハウス正規販売店】】ミキハウス MIKIHOUSE フラワーうさこファーストデニムベビーシューズ【日本製】【出産祝い】【靴】【女の子】【期間限定送料...
孫向けに買いましたが、サイズも合っていますし、デザインも喜んでくれました。 お品物到着時の乱れもなく、何ら問題はありませんでした。またお付き合いができ...

3 2024-01-19

家内が孫の1歳誕生日に贈った。可愛くて暖かいとの感想が述べられた。恐らく十分な満足度であったろうと推察している。

ミキハウス ホットビスケッツ MIKIHOUSE Hot Biscuits フリースボンディング ダッフルコート 男の子 女の子

5 2024-01-18

発送も早く、いつも気持ちよく買い物をさせていただいています。

【80cm→140cm】【ミキハウス正規販売店】【ポッキリセール】【30%OFF以上】ミキハウス MIKIHOUSE キングくん長袖Tシャツ【日本製】【メール便可】【ベビー】【キッズ】【...
孫が気に入って着ています。もう少し生地が厚いといいかな、と思います。

5 2024-01-05

お値段も通常より安値でした。
また、良い商品がありましたら
購入させていただきます。

ミキハウス MIKIHOUSE ミキハウスベアワンピース キッズ ベビー 女の子 【メール便可】
孫にクリスマスプレゼント🎄🎁として購入いたしました。早速巾着したようで大変似合ってました。 今後も良い洋服がありましたら購入させていただ...

4 2024-01-04

最初は在庫不足で断られたので、あきらめていた。e子供服のみ再予約通知の知らせがきたので、購入。またまた、断られるかと、ヒヤヒヤ。購入確定のメールをもらい、一安心。それでも、何度も、楽天の購入履歴を確認していた。本当に良かった。

ミキハウス福袋【新春10万円】【2024年】プレミアムパック【予約】【代引不可】 キッズ ベビー 子供服
最初、購入予約したが、在庫なしで断られ、がっくりしていた。e子供服からの再予約通知で、購入できて嬉しさ格別。早速、孫にブレゼントしたら、大喜び。中身に...

• guchia26さん
  • guchia26さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2023-12-27

いつも良い商品を販売してくれます。お気に入りのお店です。

セール30%OFF ミキハウス MIKIHOUSE ロゴプリント長袖Tシャツ 日本製 【メール便限定送料無料】【メール便発送の都合上、送料別商品との同梱発送は出来ません(可能な場合は対応します)】 ベビー キッズ 男の子 女の子 アウトレットセール

4 2023-12-27

孫のプレゼント。たびたび利用させていただきますが、迅速な対応で届けていただき孫も喜んでいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Yurikunさん
  • Yurikunさん

5 2023-12-21

対応も早く、同梱されていた心温まる一言メッセージに癒されました!

NIKE ナイキ ダイナモゴー(DYNAMO GO PS) キッズシューズ 【004】 靴 キッズ 男の子 女の子 【期間限定送料無料(北海道・沖縄県を除く)】