総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-22

• 配送:5
驚くほど丁寧な梱包です。ショップへの問い合わせに対しても、迅速に対応してくれました。良心的なショップだと感じています。

1点現品販売 アフリカの天然素材100% インテリア収納にも使えるブルキナファソのかわいいカゴバッグ。ピクニックにも◎ブルキナバスケット XL【アフリカン カゴバッグ ボ...
きれいに部屋に収まり、実用的でもあります。今は少し着た服などを入れていますが、とてもいい感じです。 そのような訳で、サイズ違いの同じ物を、もう一つ購入...

5 2018-12-18

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、気持ちよく受け取れます。質問に対する返信も早くて丁寧です。安心して買い物できるショップとして、また利用したいと思います。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪≪アフロX’mas SALE 20%OFF≫◎バウレ族巨大牡...
ネット販売は少々不安でしたが、前回同様(これで3回目です)今回も、とてもよい品物でした。飾り台を一緒に買ったのですが、それがちょっとまだ上手くつかえなく...

5 2018-04-23

• 配送:5
受注から配送までスムーズで、すぐ届きました。梱包も非常に丁寧でした。

《春の決算セール中!》○ブロンズキーホルダー【アフリカ】
小さいですが精巧でとても可愛いです、気に入ってます。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
とても速い到着、ありがとうございました。そしてプレゼントのビーズとても綺麗でした。また利用させてください。ありがとうございました。

【クリックポスト発送可・送料164円】アフリカの小さな携帯できるアート★革製貝キーホルダー【ハート・ライン】【クリックポスト可】
とっても可愛くてなんか見ているだけで明るくハッピーになってしまう〜。作りもしっかりしててアフリカンパワーが貰えるような気分になるキーホルダーデス。

5 2016-01-06

• 配送:5
ブルキナバスケットのMとミニを購入しましたが、商品の質、雰囲気、商品説明、発送など全てに満足しております。おまけのビーズも嬉しかったです。是非また利用させて頂きたいショップさんです。

4.50 2014-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応だったと思います。次回はまた利用しタイと思っています。

5 2014-02-01

• 配送:5
とても丁寧な梱包です(箱の文字が可愛い)
そして、素敵なプレゼントをありがとうございました。

ブルキナバスケット【アフリカ 手織 カゴバッグ】L【半額】【あす楽対応】
クローゼットの中で、バックの収納に活躍しています!! 底も深く軽く、とても使いやすいです。

• mcellさん
  • mcellさん

4.83 2012-04-22

• 配送:5
興味の湧く沢山の品々。嬉しい限りです。いつもワクワクしながら検索してますよ!

よりディープなアフリカの音を求める方へ!★ギニアの本物は音が違います!【創業セール30%OFF !★4/26まで!】ギニア製クリン(スリットドラム)【あす楽対応_関東】
何とも言えず魂に響く音です。アフリカの音色大好き!また珍しいものを狙ってHPを検索したいです。

4.50 2011-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
以前、同じような商品をデパート購入したのですが、お値段は3倍くらいしていました。品質的にはほぼ同等品だったので、かなりお得感がありました。迅速に発送して頂き、すぐに手元に届きました。
これなら、また今度も・・・と思っています。

5 2010-10-28

• 配送:5
とてもお安いので、感激です!!
オーナーさん
いいひとですね

• 515151mtさん
  • 515151mtさん

4.67 2010-06-16

• 配送:5
我が家のアイドル オス猫のビビ氏のために買いました
アフリカの手編み籠 ビビのお気に入り寝床になりました
色もシックで、居間においても邪魔にならず良い買い物でした また素敵なもの教えて下さい

• Syuu7さん
  • Syuu7さん

4.67 2010-03-14

• 配送:5
何度か購入させていただいています。
他の同様の品を扱う店もたまに見ますが、いい品を手に入れ
てそろえていると思います。
今回は、マスクの角が折れていたのですが、すぐに着払いの
用紙を送っていただき、きれいに修理してまた、すぐに品が
再送されました。
美術的な魅力だけでなく、マスクなどのいわれや作られた
目的、どう使われていたかなどを具体的に知ることができ
たらさらに愛着も出て目にとめた客人にも説明できるのだ
けれど、よくわらかないというところが少し残念です。

• kkcnhさん
  • kkcnhさん

5 2005-11-10

商品を注文し、商品が届くまで何事もなくスムーズにすすみました。商品の説明写真も詳しく載っていますので、質問する事も特になく、扱っている商品も魅力的でしたので★★★★★で!

セヌフォ族腰掛
庭の喫煙コーナー用の腰掛けとして2つ購入たうちの一つ。こちらは座り心地も良く、商品も掲載写真のイメージ通りで、大満足です!★★★★★!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-08
アフリカ雑貨が良心価格で揃っていて大変嬉しい。梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。