総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2016-09-03

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用するショップで買う前は多少不安があったが、こまめにメールを頂いたので楽しみに待つ事ができた。
配送:当初30日発31日着と運送会社の問合せページに記載されていたのに対して、
実際は31日発翌月2日着で集荷状況のお知らせが全く役に立っていなかった。
梱包:かなり大きな箱で資材が勿体ない&箱の空間があり過ぎて中の物が動く
のでもっとコンパクトにして欲しいが、取り扱う商品の大きさが不揃いだから
作業効率を考えると難しいのかな。
今回はセール中のしかも休み明けだったが対応が早く、
品揃えも商品の質もとても良いのでお気に入りのショップとしてまた利用したい。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪バウレ族【プレプレ】マスク【アフリカ インテ...
このお面を見た瞬間から一目惚れして「絶対買う!」と確信していました。 商品説明文にも書いていますが、表情がホントに完璧だと思います。 一見キョトンとした...

3.83 2015-11-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2015-04-22

• 配送:5
本日、無事に届きました!初めてジャンベを購入したのですが、サイトの丁寧な説明にも関わらず、選びかねていました。思いきって直接メールにて質問させて頂きましたか、返信が迅速かつ丁寧で、納得して購入することができました!!配送もスピーディーで、こんなにも早く手元に届けてくれるのかと、驚きと嬉しさ両方です!ジャンベも音が素晴らしい!早く屋外にて叩いてみたいものです。ありがとうございました!!

ジャンベの故郷、アフリカのGuinea製のジャンベです。サンプル音で選べます♪全国送料無料【創業セール★20%OFF!4/26まで】ジャンベ L ギニア 【彫】NIMBA
音が素晴らしい!大地から響くような低音も、突き抜ける高音も、両方いいです。

5 2015-04-11

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また利用したいです。

• mushi-さん
  • mushi-さん

4.83 2014-10-25

• 配送:5
アフリカから直輸入ということで信頼のできるお店でした。商品もとてもよかったです。

ブルキナバスケット【手織 カゴバッグ】L(-500円)
子どものおもちゃ入れとして選びました。たっぷり収納でき、インテリアとしてもオシャレで気に入りました。

5 2014-05-19

• 配送:5
まず当日正午過ぎにご注文させていただきましたが、その日のうちに出荷発送、翌日には商品到着。
ジャンべに関しても音もよく物にも傷もなく本当にいいものが到着しました。
素敵なおまけまで頂きました。
ここのお店なら間違い無くいいものも手に入れられ、迅速な対応にて接してくれます!

ジャンベの故郷、アフリカのGuinea製のジャンベです。サンプル音で選べます♪全国送料無料ジャンベ XL ギニア 【メリナ】 【フラットエッジ】NIMBA
サンプルで音は聞きましたが思った以上にいい音でジャンべが鳴ってくれます!!叩いていて本当に楽しいです!皮の張りも本体もとてもいい状態です。

5 2014-03-07

• 配送:5
商品の方 無事届きました。美しい商品で気にいっております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

心を揺さぶる本物のプリミティブアート●アフリカの部族芸術ブロンズ像【ゾウ】
商品の方 無事届きました。美しい商品で気にいっております。 また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-01-28

• 配送:5
商品の方、無事届きました。
とても美しい商品で気にいっております。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

プリミティブな力に満ちたアフリカの彫像(木彫品)です!バガ族ヘビ像
とても美しい商品で気にいっております。また、機会があればよろしくお願いいたします。

• senang389さん
  • senang389さん

4.67 2014-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに送って下さり、しかも良い商品!
また新作入荷したら覗かせていただきます!

X'mas セール!★12/26まで★ブルキナバスケット【アフリカ 手織 カゴバッグ】XL
欲しかったプルキナバスケット。セールになっていたので商品があまりなく、色が選べなかったのですが、革の編み方も丁寧できちんと作られている商品をお安く買え...

5 2013-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応です!魅力的な商品が盛りだくさんでありがたい!!!
次回もぜひ購入したい物ばかり♪

4 2012-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品リストも良く、対応もサイコーのお店でした。

ブルキナバスケット【マルシェバッグ】L【あす楽対応_関東】
形も良く、大きさもバッチリ部屋雰囲気が変わりました。

5 2012-07-30

• 配送:5
近所にアフリカ雑貨の店があり、同じ商品が売ってましたけど
高値でビックリ!こちらで購入して良かったです!
多分バスケットは各1点物だと思いますので、
またこまめにチェックして気に入った柄が出たらリピします★

ブルキナバスケット【手織カゴ】mini【あす楽対応_関東】
素材は申し分なくしっかりしています。 模様と色味がたくさんあってかなり迷う(^^) ちょっとした小物入れに重宝しております〜 置いてるだけでオシャレ!

5 2012-06-08

• 配送:5
商品が予想より早く届き、びっくりしました。
梱包も丁寧で良かったです。
問い合わせにも親切に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

5 2012-03-28

• 配送:5
次回の購入する際もお願いしようと思います。

4.83 2012-03-19

• 配送:5
商品がすぐ届き助かります。大きさがもう少しわかりやすいと助かります。

【point10倍up!★2/23の17時まで!】【今なら2個買って送料無料!】ブルキナバスケット【手織カゴ】M【あす楽対応_関東】
柄がいっぱいあり迷いますが、私は大きさで注文しています。でも今回は値段が違うのを2個注文しましたが、ほぼ同じ大きさで、ちょっと残念でした。もう一回り大...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-08
アフリカ雑貨が良心価格で揃っていて大変嬉しい。梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。