総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2015-11-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2015-04-11

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また利用したいです。

5 2014-05-19

• 配送:5
まず当日正午過ぎにご注文させていただきましたが、その日のうちに出荷発送、翌日には商品到着。
ジャンべに関しても音もよく物にも傷もなく本当にいいものが到着しました。
素敵なおまけまで頂きました。
ここのお店なら間違い無くいいものも手に入れられ、迅速な対応にて接してくれます!

ジャンベの故郷、アフリカのGuinea製のジャンベです。サンプル音で選べます♪全国送料無料ジャンベ XL ギニア 【メリナ】 【フラットエッジ】NIMBA
サンプルで音は聞きましたが思った以上にいい音でジャンべが鳴ってくれます!!叩いていて本当に楽しいです!皮の張りも本体もとてもいい状態です。

5 2014-03-07

• 配送:5
商品の方 無事届きました。美しい商品で気にいっております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

心を揺さぶる本物のプリミティブアート●アフリカの部族芸術ブロンズ像【ゾウ】
商品の方 無事届きました。美しい商品で気にいっております。 また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-01-28

• 配送:5
商品の方、無事届きました。
とても美しい商品で気にいっております。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

プリミティブな力に満ちたアフリカの彫像(木彫品)です!バガ族ヘビ像
とても美しい商品で気にいっております。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2013-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応です!魅力的な商品が盛りだくさんでありがたい!!!
次回もぜひ購入したい物ばかり♪

4 2012-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品リストも良く、対応もサイコーのお店でした。

ブルキナバスケット【マルシェバッグ】L【あす楽対応_関東】
形も良く、大きさもバッチリ部屋雰囲気が変わりました。

5 2012-03-28

• 配送:5
次回の購入する際もお願いしようと思います。

4.83 2011-12-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。とても迅速で丁寧な対応に満足して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!!

【アフロX'masセール☆30%OFF☆12月28日まで】ダン族チンパンジーマスク【あす楽対応_関東】
大きさの割には迫力がある仮面を手に入れて大満足です。 おかげで、展示場所について悩みましたが、チンパンジーは樹の上が生活場所でもあり、これまでコレクシ...

4.67 2011-12-09

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
とても良い作品を取り揃えているので、実際に購入してから手元に届くと「思っていた以上に良い作品」で、満足させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

バウレ族彫像【アジウス】
お店の紹介文では、「いたずらっ子だけど大切にすれば家内に幸福をもたらす」というお話がかかれてありました。 かなり安い料金で楽さすさせていただきましたが...

• 青空0435さん
  • 青空0435さん

5 2011-08-23

• 配送:5
今回は泥染めの上着を購入させていただきました。
アフリカ関係のショップはいろいろありますが、アフロモードさんは品揃えが豊富でわかりやすく、対応も迅速丁寧にしていただけるのでお気に入りです。

• kenzo1001さん
  • kenzo1001さん

5 2011-08-19

• 配送:5
素敵なアイテムありがとうざいました。迅速かつ丁寧な対応で満足です。

セヌフォ族腰掛
マメにご連絡をいただけたのでとても安心してお取り引きができました。 商品も満足で言う事なしです!

4.50 2011-07-01

• 配送:5
いつもお世話になっております。
お店なども見て周るのですが、やっぱりアフリカの仮面に関しては、ここが一番!!
値段なども、とてもがんばってくれていると思いますし、品質のいいものを揃えておりますね。

バウレ族プレプレマスク
以前買った、プレプレも合わせると3人目の兄弟分です。 もちろん、その3者の関係を考えながら、展示したいと思っております。 オークションで、とてもいい買い...

4.17 2011-04-23

• 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。早すぎるくらいです。

ダン族マスク【グニェゲ】
引越しをするので、家の中のある一角を仮面を沢山かけられる空間にする予定。 気持ちが反応したこの仮面も、そこにコレクションしていく予定です。

4.17 2011-01-08

• 配送:3
いつも、迅速に対応していただきありがとうございます。
昨年の年末セールの時も利用させていただきました。今後も、年末の購入するのが癖になりそうです。
今後もクオリティーの高い作品の販売に期待します。

【アフロ X'mas セール★30%OFF!】バウレ族プレプレ大マスク【アフリカ 美術 プリミティブ アート 木彫 部族 仮面 インテリア アンティーク お面 エスニック】●最短...
家の顔である玄関に、迫力ある仮面を展示したい。というコンセプトで、長い間探してきましたがやっと見つかりました。 想定していたものよりも大きくてダイナミ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-08
アフリカ雑貨が良心価格で揃っていて大変嬉しい。梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。