1件~15件 (全 7,499件)次のページへ

5 2024-03-10

魅力的な商品が揃ってます!
迅速対応に大変満足しております。

国産牛塩ねぎカルビ焼肉用500g【バーベキュー】【BBQ】【かどや牧場】国産
容量たっぷり! とてもやわらかく美味しくいただいきました♪

• 瀬名葵さん
  • 瀬名葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

3 2024-03-02

丁寧な梱包で届きます ショップとしてはいい対応だと思います

国産牛ガーリックカルビ焼肉用500g【バーベキュー】【BBQ】【かどや牧場】
もう4から5回目の購入かな コスパが良くて重宝してます ハンバーグは送料無料にするため お試しで買ったのですが 美味しかったので再度の購入です

5 2024-02-27

対応には満足しています。
日時指定の配送も全く問題ございません。

国産牛切り落とし1kg(500g×2個) 常備品に最適!  かどや牧場 国産牛
セールが有るつど購入させて頂いています。 家庭で使うには十分で満足してます。

5 2024-02-07

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

おまかせ焼肉バーベキューセット(10,500円)送料無料 BBQ 幹司さん楽々 かどや牧場 送料無料 国産牛【福袋】

• kubo.tkさん
  • kubo.tkさん

3 2024-02-04

品物の質、梱包状態は良かったです…………

最大1万5000円相当!絶対お得な福袋!送料無料です福袋数量限定!送料込み 送料無料
毎年楽しみにしていました。去年はタイミング悪く購入できませんでした。 中身の貧弱さにがっかりしました。 期待はずれでした。

5 2024-01-18

商品無事届きましたありがとうございます。

以前のレビューに4kとかあったので冷凍庫入るかな?と心配してましたが量的には2k少々で無事収まりました。足柄牛のすき焼き肉・国産牛切り落とし・ローストビー...

1 2024-01-17

あまりにも酷い。損はさせませんの謳い文句は過大広告だと思う

5 2023-12-28

会社の景品として利用しました。領収書や細かな希望にも答えてくださりとても安心して注文できました。また、お肉の評判もすごく良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ギフト】足柄牛と牛タンの焼肉セット650g 贈り物 お歳暮 お中元

2 2023-12-19

此度はお世話になりました。500gずつに小分けされていたのは使い易いと思います。が、下処理で出てきた白くて固いアキレス腱とも違うアレは何ですか?良い勉強代ありがとうございました。

足柄牛スジ1kg(500g×2) 【すじ肉】【煮込み】【おでん】【カレー】【から揚げ】【バーベキュー】【BBQ】【かどや牧場】【国産】
個人的感想です。牛すじとしては大きな部位が幾つも入っていたのですが、気になる部位も同封されていたので、良い勉強代かなと思っています。初めて購入する店舗...

2 2023-12-13

何かをかぶったのか水気のある汚れの中を転がされたのか、箱が黒い液体でべったりと汚れていた。配達時にいきなり不躾に返品されますかとだけ仰ったが、発送後なにかがあったのではと疑われる有様だったのでまず謝罪がないことに驚く。箱全体に染みていたが商品にはラップがかかっていたので受け取りはしました。しかし、冷凍庫へ仕舞うことを考えても不衛生で気持ちが悪い。商品を段ボールへ直だとこのような配送業者十分でない。汚水に触れない梱包にして頂くか食品の旨をわかるように表記して頂けるとより安心して購入できる。

5 2023-12-10

2Kgが4分割に分けて梱包されて使い勝手よく、納期も早く満足しています。

国産牛切り落とし2kg(500g×4個)常備品に最適!  かどや牧場 国産牛

5 2023-11-19

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。また冷凍庫が開きましたら注文いたします。

国産牛 下中たまねぎステーキ500g(2枚入り)国産牛 ステーキ 時短 簡単 祝 プチギフト
美味しかったです!とっても柔らかいお肉ですね。玉ねぎの甘味が効いていて高齢の両親も美味しく食べることが出来ました。

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

5 2023-10-20

素晴らしいパフォーマンスです。とても感謝しています。牛骨がスライスされていれば少々高くても買いたいです。ご検討をお願いいたします。

ペット用国産牛軟骨Sサイズ500gペット 犬用 国産 おやつ 歯磨き
菜箸みたいに細長いのや霜降り状のものもありいろんな形状で置いておけるので重宝します。歯磨き以上でストレスも解消できているようです。この価格が定着化する...