総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-13

• 配送:5
コスメなどを多くお取り扱いのお店です。
滞りなく対応いただきました。

5 2018-01-03

• 配送:5
無くなりそうな時に注文しましたが、到着が早くて
助かりました!
また、お願いしたいお店ですっ♪

【5,400円以上で送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】ニプロ 注射用保護パッド ニプロパッドSサイズ 業務用 1000枚入 単品1個【RCP】【SS10】
1日に最低4枚使います! ちょっとした血が止まらない時に重宝してますっ♪ 絆創膏にかぶれやすいのですが、ニプロのこの絆創膏はOK! 大きさもSサイズがちょうど...

5 2017-11-12

また来店したいです。、、、、、、、、、、、、、、

【今なら送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【手作り 洗顔 石鹸 ソープ 自然派 無添加 石けん 毛穴 黒ずみ 職人】2個セット【送料無料】【ナチュラルHandmade ハーネ...
肌にあって良かったです。また買いたい。。。。。。

4.50 2017-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
発送や梱包はスピーディで丁寧です。商品は正直あまり、です。

【今なら送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【送料無料】LEDライト付き ライトミラー WJ-723【RCP】【SS10】【ship】
この形の等倍と5倍のLEDミラーが壊れ、買い替えで購入。思いの外ミラー面が小さく、3倍鏡は湾曲しており、使い勝手はあまり良くありません。アイメイクに多少は...

4.67 2017-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから届くまで不通だったと思います。

【5,400円以上で送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【石鹸せっけん石けんスキンケア低刺激ホイップ洗顔毛穴汚れ黒ずみ韓国老化ニキビ跡】★訳あり箱潰れ【トックリイ...
トックリイチゴ石鹸を使い始めて結構経ちますが、洗い上がりに満足しています。

5 2017-08-13

• 配送:5
商品の包装も丁寧で配送時間も希望通りで感謝しています。

《クロネコDM便×送料無料!》正真正銘オーガニック!安心の有機JAS認証品!【クロネコDM便 送料無料】【有機JAS認証オーガニック ホワイト チアシード200g】【RCP】【SS10...
チョッと、試して見たくなって購入しました。ドリンクに入れて飲んでます。そのせいか若干腹持ちがよいです。

5 2017-07-21

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

【5,400円以上で送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】ぷりぷり♪もちもち食感♪【国産 もち麦 500g】ぷちぷち食感と食物繊維が豊富な国内産もち麦 TV放映 もち麦ダイエ...
ご飯を炊く時に混ぜて炊いています。旦那のダイエットの為でしたが、今では白米だけでは物足りなく感じるように。国産というのに惹かれ購入しました。

4.67 2017-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
間違って注文したのですが、すぐ対応してくれて感謝してます。
早く発送下さりありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

【今なら送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【ポイント10倍】【送料無料】シェルダンDXウッディシリーズスタンドミラー H-218【RCP】【SS10】【ship】
適度な大きさで、シンプルで、少し木の暖かみがあり、大満足です。 大切に活用させて頂きます。

4.50 2017-06-26

• 情報量:2
  • 配送:5
商品の情報量が少ないと思いながら購入しましたが
商品が届いたら、やっぱり表示されてる情報はかなり少ないな。と思いました

《クロネコDM便×送料無料!》【ポイント10倍】【クロネコDM便 送料無料】【着たままクビレギュット(ウエスト64-77cm)】【RCP】【SS50】
想像してたよりユルかったよ。腹巻きにしか使えないと思う

5 2017-05-21

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【今なら送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【ポイント10倍】【送料無料】【マウスピースウォッシュ(100ml)】口腔器具専用洗浄液 洗浄剤 入れ歯 マウスガード 矯正...
旦那の就寝用のマウスピース洗浄に購入。容量が少し少ないようで、頻繁に買わなければならなくなりそうです。

5 2017-03-05

• 配送:5
初めて利用させていただきました。またお世話になります!

旦那の就寝用のマウスピース用に購入しました。

5 2016-12-24

• 配送:5
送料無料でしたが丁寧な包装で配送されました。

【今なら送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【送料無料】【首ストレッチャー】ストレッチ クッション 頚椎 肩 肩こり 首 指圧 補整 矯正 引き締め 補正 姿勢 後頭部 ...
肩の調子が悪かったので購入。首自体が悪いわけではなさそうなので、良いのかまだ分かりませんが、首筋が伸びてきのちはいいです。

5 2016-08-25

• 配送:5
とにかく助かりました。中々暑さが消えませんで、外に買い物行けなかったから。

防臭・消臭・抗菌デオスタイル柔軟剤詰替500ML【RCP】【SS10】 P20Aug16
とにかく良い香りで、大満足です。またあれば、欲しい。

4.67 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに発送してもらえたので、ストレスなく届きました。また利用させていただきます。

【今なら送料無料!※沖縄・北海道・離島を除く】【送料無料】【パイナップル豆乳プルピカ産毛パック100g】うぶ毛 パック 産毛 顔 うぶ毛取り フェイスパック 毛穴 角質 角...
パイナップルの香りのおかげか、パック時間が苦になりません。 うぶ毛が完全に取りきれるわけではなかったのですが、そもそも完全に取るのは難しいと思うので、...

• skanamiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あんなに小さい、試供品レベルのものを売り物にする気が知れないです。試しの使用とはいえ、がっつり使いたかったわたしは、封筒をみて、「え?」となった。封を開けて石鹸本体をみて、小ささに愕然。ある程度の大きさの商品と思っていたので、グラム表示では判断がつかなかった。もうこの店は利用したくない。不親切。

《定形外送料無料!》【手作り 洗顔 石鹸 ソープ 自然派 無添加 石けん 毛穴 黒ずみ】今だけ1個に1個オマケ付【ナチュラルHandmade ハーネラル マザーソープお試し20g×2...
小さすぎる。お試しとはいえ、割高感がてんこもり。絶対おすすめしません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-01
指定時間に届きました。ありがとうございます。