総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,186件)次のページへ
  • toshi3870さん
  • toshi3870さん

5 2023-02-08

安価で注文後に直ぐに届きまっした。梱包も確りしています。

オデッセイ ホワイトホット XG TERON パター USモデル
とても良いパターです。太めのグリップも一緒に購入して使っています。

• ho1545さん
  • ho1545さん

5 2023-01-09

よい品物を安価に提供していただきありがたい。

STM Golf STM エスティーエム G-Rex グリップ
見た目はカーボンのような模様だが、軽く握ってもしっかりグリップするので安心感がある。肉厚感が薄いので内巻きで調整した。お値段も安く手に入れられて、あり...

5 2023-01-06

丁寧で迅速な発送で満足しています。

ゴルフプライド ツアーベルベット ラバー グリップ
大変気に入りました。 ありがとうございました。

5 2022-12-04

早くて丁寧、直ぐに届きました。値段もネットショップ中で最安値でした。

LINE-M-UP ラインマーカー PRO
ボールへのフィット感が安物のラインマーカーとは、全然違います。1000円以下の安物を買いましたが、満足できずこちらを購入。初めからこれにすれば良かった。

• katu7339さん
  • katu7339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 873

5 2022-11-26

素早い対応ありがとうございました。また購入します。

今一番、品質の良いグリップです。何回差し替えて保証できます。

4 2022-11-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました♪😊

テーラーメイド HI-TOE 3 ハイ・トウ 3 ウェッジ
練習で慣れてきたら良い感じです。コントロール良し、スピン良し。今後のラウンドが楽しみです。

• ren5525さん
  • ren5525さん

4 2022-11-05

フィット感最高!!
ブルー購入、更にブラックも再購入

アディダス 2022 グローブ 遮熱 UVカット AEROREADY MME50
レビュー遅くなりましたが、この後にも色違いを購入 フィット感ばっちり、きにいてます

5 2022-11-05

注文から発送までがスムーズで、ストレスもなく商品を購入する事ができました。

ゴルフプライド ツアーベルベット・ラバー アライン グリップ ミッドサイズ VTXM
これは何も文句がない! 最高ですね!!!

5 2022-10-31

発注から納品まで実質2日、発送の連絡をいただき安心して購入出来ました。

Winn ウィン JP Pro X プロエックス パターグリップ ウルトラビッグサイズ
テーラメイドロッサモンザ・・・スパイダーに装着、交換作業は30分位で完了。交換後ラウンドでOUT13P、 私としてはベストに近い値、太さ・握り感等しっくり...

• Moom5298さん
  • Moom5298さん

1 2022-10-25

オークレーが新聞紙に包まれて来るとは、凄い発送です!

OAKLEY サングラス HALF JACKET 2.0 9153-01A
オークレーが新聞紙に包まれて来るとは、凄い発送です!

• hikky0420さん
  • hikky0420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-10-23

商品即届きました。ありがとうございました。

TURF DESIGN ターフデザイン レインウェア パンツ TDRW-1674P
コスパ最高です。即使用しましたが、問題なしです。

4 2022-09-24

迅速な対応ありがとうございました。良い品です。

SALE!frogg toggs チリービーン クール キャップ
迅速な対応ありがとうございました。良い品ではありませんが値段的には。

5 2022-08-26

迅速な対応に加え、ベストコストパフォーマンスで有難いショップさんです。

muziik ムジーク ニュートラモーションスポーツ バランス補正インソール
気分転換で新調しましたが、100ラウンド以上してもまだまだ使える状態で耐久性もかなり良いです。 お古は練習用シューズで使う事にします。

4 2022-08-20

迅速な対応、ありがとうございます。また利用させていただきます。

アディダス thintech EXP Cleat クリーツ スパイク鋲(20個入り)純正品
外すときに、土や草が噛み込むとなかなか外れない。

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました。すぐに商品が届き、早速練習をすることができました。

ワンスピード 1 SPEED エリートグリップ 練習器
迅速な対応ありがとうございました。すぐに商品が届きました。赤を買いました。初心者が柔らかいしなりを感じるには,最適だと思います。