総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nori'さん
  • nori'さん

4.67 2018-06-02

• 配送:4
とてもきれいな押し花でした。大変満足しています

押し花素材・押し花材料ピンク24輪【着色】押し花パック押し花素材【除虫菊】ピンク24輪★直径30mm〜45mm・着色
とてもきれいな押し花でした。満足しました。

• tyantyan64さん
  • tyantyan64さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-05-05

• 配送:5
大変便利で使いやすいです。友達にもすすめてみます。

乾いた押し花が「ペロッ」とはがれます。180mm×265mm【乾燥シートLセット】用です押し花をはさんだまま保存できます押し花合成薄紙(Lサイズ)100枚入り★乾燥シートLセッ...
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-04

• 配送:5
ゴールデン期間中にも拘らず早速置くて下さりありがとうございました。おまけもどうもありがとうございます。早速花を押しました。出来上がりが楽しみです。

押し花素材・押し花材料究極の押し花製作用品と保存用具の割引セット押し花キット押し花キットLサイズ&保存容器Mセット割引
ゴールデンウィーク中にも拘らず、早速送ってくださいましてありがとうございます。 久しぶりに「押し花のしおり」をイベントで作ることになり、購入しました。...

4.67 2018-04-19

• 配送:5
押し花シートを挟む時に下が固定されていないので グラグラして挟み難いです。
押し花シートLを使うと厚みのある花でも綺麗に押せるので 薄いシートを辞めて全部Lシートに変えました。
お店の対応も迅速でとても丁寧でした(*'ω'*)
ありがとうございました😊

4.50 2018-04-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便にしてもらえるので助かりました。宅急便のところもあるのでこちらにお願いして良かったです。

携帯・お試し用のプチサイズ押し花製作用品どこでも作れる押し花シート
初めて使ってみました。縮んだりせず変色もせず綺麗にできてびっくりです。こんなに綺麗で簡単にできるならもっと早く知りたかった笑。ただ一枚分なのですぐいっ...

4.67 2018-04-08

• 配送:5
作成書でわかりづらい箇所があり、失敗しました。
キットじたいは、慣れれば楽に使えると思います。

4.50 2018-04-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
押し花やストラップなど利用しています。
押し花は綺麗で満足しています。
ピンクのハートのストラップがいつも売切れになっているので入荷したらお知らせいただくと助かります。

手作りキットフタを閉めるだけ人気のハート型【メール便で20個OK】キーホルダー【ハート】ビーズストラップ(水色)【選べる台紙付き】
押し花を入れるスペースも広くて気に入っています。 蓋のほうは別に梱包して有り使い手への気遣いを感じています。

5 2018-04-07

• 配送:5
いつも驚きの発送の速さで助かります!
押し花の資材はここでしか購入しません☆
またよろしくお願いいたします!

5 2018-03-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。
大変、ご丁寧な対応をありがとう
ございました。
これからの季節、
また楽しみが増えました。
今後とも、よろしくお願いいたします

2.50 2018-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送はとても早かったのですが、無理やり小さな箱に入れてあり、商品の保管袋がぐちゃぐちゃになっていました。
また何の説明も無い薄紙が入っていて(サービスのおつもりだと思いますが)、それを赤花処理に使う物かと勘違いして使ってしまい、大切な押し花が台無しになってしまいました。
アイロンで接着する紙だったようです。
注文もしていない物を勝手に入れて、何の使用説明等無いというのは、とても迷惑です。
貴重なお花でしたのに、途方にくれています。
楽天のお店でこんな思いをしたのは初めてです。

5 2018-03-10

• 配送:5
いつもお世話になってます。
何かあれば電話をくれるので、助かってます。
発送もいつも早いのでとてもいいショップです。

押し花素材・押し花材料究極の押し花製作用品と交換用シートの割引セットおしばなセット押し花キットLサイズ&交換用乾燥シート16枚付き【楽ギフ_包装】
レンジで再生できるので繰り返し使えます。 交換シートが劣化したらシートのみを買えるのでとてもいい商品だと思います♫

5 2018-03-07

無事に到着しました☆
いつも発送が早くて助かります!
またお願いしたいと思います♪

5 2018-02-25

• 配送:5
・夢大陸は大変いいですね。支払いあと払いでコンビニとか代金引換などが出来るので凄く助かってます有難う御座います。

押し花素材・押し花材料つやのある黒い瞳になります押し花■動物の目■草の種
押し花に通っていて、動物などを作る時に目に成るものがなくて買ってみました。これからは、どんどん色んなものを作りたいと思ってます。有難う御座いました。

3 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
押し花素材はどうしても当たり外れがあるようですが、仕事で使ったりするのでできるだけ実際の花の色に近い色の写真を掲載していただければ納得して注文できるのでよろしくお願いします。

5 2018-01-25

• 配送:5
無事に到着しました☆いつも迅速な対応ありがとうございます!
こちらのお店は決済方法が選べて大変助かります(^^)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-04-05
友人に頼まれて探していて見つけました。安心してお買い物できました。