1件~15件 (全 2,694件)次のページへ

5 2024-03-26

お世話になりました!
ありがとうございました♪
また別のお品でお世話になりたいと思います♪

4 2024-03-22

ご飯がよくすすみます。また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2024-03-20

とても親切なl対応していただいてると思います。

5 2024-03-14

とても丁寧、親切でありがたいです。
購入から発送までの間、何度か連絡をいただけて安心です。
また袋の購入がよくわからずできなかった旨を問い合わせさせていただくとスムーズに対応くださり、とても親切で購入者に対して温かい対応の最高なショップさんです。
味良し、対応よし、何回も利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2024-03-08

とても迅速な対応していただき感謝しております
また購入します

5 2024-03-06

梱包も丁寧にされていました。ショップの人たちの商品への愛情が感じられました。

北海道 豆菓子 黒豆茶 やわらか焼 塩味ころも掛け そばきな粉ころも掛け 黒豆本舗 黒大豆 黒豆 炒り大豆 煎り大豆 クロマメ 自社工場 焙煎 ヘルシー 健康 おやつ 北海道産 個包装 小袋 食物繊維 美容 妊婦 おじいちゃん おばあちゃん ダイエット 三葉製菓株式会社

5 2024-03-04

商品発送も速く良かったです安心又宜しくお願い致します
歯が折れるかも

5 2024-03-04

迅速丁寧な対応でとても良かったです。またの機会にお願いしたいです。

お供え 香典返し お菓子 北海道 かりんとう 挨拶状無料 和菓子 日持ち 法事 仏事 満中陰志 志 粗供養 御供 詰合せ 菓子折り セット ご挨拶 個包装 スイーツ 天然酵母 春ゆたか かりんとう黒糖・蜂蜜詰合せ(20g×各10袋入)f(20g×各5袋入)

5 2024-03-03

早い配達、丁寧な包装ありがとうございました。

和菓子 ギフト 北海道 詰合せ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 日持ち お土産 スイーツ 天然酵母 春ゆたか かりんとう黒糖・蜂蜜詰合せ(20g×各10袋入)

5 2024-02-20

注文したらすぐに発送して頂けるので助かります。安心して利用できます。

リピしてます。以前他店で購入しましたがやはりこちらの黒豆茶がおいしい。ごはんに入れて炊いたりするとこれまた美味しくいただけます。またなくなる前に購入し...

北海道 黒豆茶 49g 150g 600g 250杯分 熱中症対策 室内 食べ物 お茶 高齢者 こども 1歳から7歳 建設現場 部活 グラウンド 体育館 病院 在宅介護 保育園 ノンカフェイン 健康茶 受験生 喉 イガイガ 痛み 咳 妊婦 70代 80代 北かり 三葉製菓株式会社 メール便 お試し 2〜14袋

5 2024-02-16

指定日に、梱包もきちんとされて問題無く
受け取りました
迅速なご対応ありがとうございます

5 2024-02-16

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございます。
バレンタインに間に合って良かったです。

受験生応援 合格祈願グッズ 試験に受かりんとう お菓子(しけんに うかりんとう) 受験 合格祈願グッズ お菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 老舗 お返し 北海道 法人 贈答品

5 2024-02-16

この度は有難う御座いました。
タイミングが良かったらまた購入したいと思います。

数量限定 北海道 黒糖かりんとう 一斗缶 4kg いっとかん 1斗缶 北海道配送は送料無料 お菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 老舗 帰省土産 誕生日 挨拶 転勤 法人 贈答品 北かり 三葉製菓 いっとかん

5 2024-02-15

無事に届きました。ありがとうございました。