総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 聖也6360さん
  • 聖也6360さん

5 2018-02-13

• 配送:5
何度もリピートしています。とても品質が良く。自然な感じで手離せません。割引などのサービスもありがたいです。対応も丁寧、発送も迅速です。今後ともよろしくお願い致します。

ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらTOKYOセレブ・ウィッグすでにSALE価格になってます当店割引券2,000円付き【ご自身の左手側が分け目】【ウィッグ/エクステンション】...
配送も早く、対応もとても丁寧で親切です。

• dadaGGANさん
  • dadaGGANさん

5 2015-11-25

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
I can't read Japan's words.
So I will write my own experience.
I bought it a few months ago for my mon's ask.
She is 62 years old.
She has some wig already include all real human hair wig. Some of them are so so expensive.
But receiving this wig, she threw away other wigs.
We are so so worried about this wig before receiving it .
Isn't this heavy or uncomfortable?
Does it look like real her hair or natural and so on.
; )
Among my her friends, wig is big fashion.
They asked me if I can buy other wigs in raketen from this seller.
In my experience, I would highly recommend this seller

5 2015-09-29

• 配送:5
前回、レビューに書きましたとおり、最高に気に入っています。この価格でこの品質。お手入れも極めて簡単。まさに完璧です。今回は4つめの購入です。トップに簡単にセットするだけで10歳は若返ります。誰も気付かない私だけのとっておきアイテムです。また、担当のよしゆきさん、いつもご丁寧に対応してくださり感謝しています。

【商品番号:頭頂部・部分ヘアー-20H】【送料無料】 すでにSALE価格になってます↓ 【当店割引券:5,000円付き】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ・つけ毛 増毛部分かつら ちょ...

• さや0299さん
  • さや0299さん

4.67 2015-07-12

• 配送:5
今日ウィッグが届き、さっそく着けてみました。サイズもぴったりで何よりも見た目が自然で軽い感じが気に入ってます。また、電話でのサイズの事や着け方など、親身になって下さりLサイズからMサイズに変更して良かったです。ありがとうございました。

• オコ-007さん
  • オコ-007さん

5 2015-06-25

• 配送:5
注文してからの迅速な対応ありがとうございます。
デザインも気に入りました。

5 2015-05-03

• 配送:5
癌の治療をしている叔母にプレゼントしました。治療中は、悠長にウィッグを選んだり探す余裕がなかったみたいなので、助かったみたいです。つけ心地も良いみたいで、前髪は、行き着けの美容室で合わせてもらったみたいです。2年は使うものみたいなので、安いウィッグではなく、ちゃんとした物を選んで良かったと思います。

5 2015-02-09

• 配送:5
とっても早い対応で助かりました。梱包もきちんとしていて良かったです。

【商品番号:VIP-5 #5】【クーポン利用で56,916円(税込)に!】◆医療用ウイッグ◆医療用ウィッグ かつら クーポン利用で56,916円 医療用ウィッグ(こげ茶色)医療用ウィッ...
友人の為にSサイズを購入しました。「いつもは美容院で手直しをして貰うのですが、値段も良いですが手直しなしで大丈夫で、とっても気に入りました。 また機会が...

4.50 2015-01-31

• 梱包:4
  • 配送:5
電話相談に丁寧に乗っていただき、専門スタッフさんの的確なアドバイスのおかげで自分にピッタリのウィッグを手に入れることができました。もしも電話相談に加えてSkype相談とかも出来るようになったら、更に細かいところまで充実するんだろうなぁっと思いました。店舗がもう少し近かったら伺いたいくらいスタッフさんの対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。

• on321さん
  • on321さん

5 2015-01-11

• 配送:5
今回で3個目の購入です。髪質がやわらかでお手入れもしやすく、何より自然なフィット感に大満足です!私は全脱毛型で頭が小さめなので、余り毛量が多いと重たい感じになってしまう為、少し毛量が少ない方がいいな、と思い購入しました。今までのものも気に入っていますが、今回のウィッグはさらに気に入っています!またウィッグの購入の際はリピートします!

• Syn100さん
  • Syn100さん

5 2014-11-23

• 配送:5
いつも使用させて頂いています。
注文から到着まで非常に速く助かります。
また利用させて頂きます。

• 映翠さん
  • 映翠さん

5 2014-03-14

• 配送:5
本格的なウィッグが初で、やや不安でしたが商品を発送する前に、電話連絡をいただき丁寧にアドバイスしてくださいました。
サイズが大きかっため、サイズ変更する際も丁寧に迅速に対応してくださり、
とても信頼できるショップだと思いました。

自然な造りで口コミで話題に医療用ウィッグ・かつら【セミロング ウィッグ】【送料無料】【品番:FM-008 #3/8】医療用ウィッグ ミディアム 医療用 ウィッグ かつら 人気医...
産後のストレスで円形脱毛症になり、購入しました。 とても自然に見えて、軽い付け心地です(*^^*) 前髪がやや長かったので、自分で少しカットしアレンジをしたら...

5 2014-01-08

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2014-01-03

• 配送:5
品数が大変豊富で、値段相応丈夫で自然な感じでした。有難う御座いました。

医療用ウィッグ・かつら【ショート ウイッグ】【送料無料】ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッグ・つけ毛 フルウィッグ ショート ウィッグ ボブ ウィッグかわいい...
違和感無く、びっくり。 とてもいい買い物が出来ました。有難うございました。

4.67 2013-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
医療用として購入しました。元のヘアスタイルに良く似ていたので違和感がなく職場でウィッグデビュー出来そうです。人毛が使われていないので質感と色を心配していましたが、テカテカしてなくて色も写真で見るよりも落ち着いた色合いで満足しています。また、お店の対応も患者目線に立って、交換等様々な対応を臨機応変にされており大変好感が持てました。このお値段で購入できたのはありがたいです。交換用にさらにもう一点注文させていただきます。

4.67 2013-07-02

• 配送:5
電話で御相談したにも関わらずサイズが合わずに一度交換となってしまったのに、とても親切に応対していただけました。顔写真を送って似合うデザインを選んでいただいたり、予算の相談をしたり、何度もお電話いただき納得のいくまで相談させてもらったりと、色々とお手間をおかけしました。すごく親切なスタッフさん揃いです。商品の状態も、梱包も申し分ありませんでした。ありがとうございました^^

この商品は、特別価格になってます!医療用ウイッグゆる〜いウエーブ明るめ黒髪・ウィッグ【品番:NEW-FH-01 #3/6】ゆる〜いウエーブ 明るめ黒髪 ウィッグ 医療用ウィッグ...
つけていても、まったくウィッグとは思えないほど良い品物です。安価で、手触りもよく、非常に気に入っています。お手入れ商品などがセットで購入できたのも嬉し...