5 2024-04-02

思っていたより早く届きました
早く欲しかったので、とても満足しています

ソファベッド ソファ ソファー 【送料無料】 分割可能 分割タイプソファベッド 幅820 奥行850 Sバネ ウレタンフォーム 合成皮革 I字 シンプル リビング
現在シングルのソファベッドを使って居ますが、ペットと一緒に寝るので狭い為分割のソファベッドを探していました 丁度良いのを見つけて購入しました 簡単に移動...

5 2024-03-10

迅速な対応で、とても助かりました。
とてもいいソファーでした。
ありがとうございます。

ソファベッド ソファ ソファー 3色 おしゃれ Ardry 3人掛け 3人掛け 幅1770 ウレタンフォーム Sバネ ウェービングテープ シリコンフィル I字 モダン リビング
初めてネットでソファーベッドを購入しました。 座り心地もよく、とても気に入っています。 購入してホントに良かったです。 ありがとうございました。

5 2024-02-14

良いショップさんです。ありがとうございます。

替え背面・座面クッションのセット ソファーMondo(モンド)専用
木枠の愛用のソファーの座面、背面クッションが経年劣化でへたってきたのでクッションのみ交換できるか調べていた所、こちらにたどり着きました。 ソファーサイ...

5 2023-12-30

商品の質問に迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

日本製リクライニング座椅子(布地、レザー)14段階調節ギア、転倒防止機能付き | Moln-モルン- Down type
今まで使っていた座椅子はクッションが柔らかいせいか金具が当たることが難でしたが、こちらはクッションが硬めで金具が当たらないところが良いです。座り心地も...

• kobotimamaさん
  • kobotimamaさん

4 2023-12-27

何事もなく無事に届きました。

• Shehaniさん
  • Shehaniさん

5 2023-12-11

注文から配達まで、スピーディーな対応ありがとうござぃした。
デザインはバリエーション性かわあるので、
ソファベッドやいろいろなレイアウトを楽しみたいと思います。

ソファベッド ソファ ソファー 4色 おしゃれ Robie ソファーベッド3人掛け 3人掛け 幅940 Sバネ ウレタンフォーム シンプル リビング
アイボリーを購入しました。 組み立ては、脚をつけるだけで簡単でした。 お部屋のコーナーに設置しました。全体的にしっかりした作りで安定しています。ソファベ...

3 2023-10-24

注文より商品到着まで早くて、よかったです。 ただ、商品の入ってた段ボールが汚かったので、家の中に持って入るのが躊躇われました。

ハイバックソファ ソファ ソファー 4色 【送料無料】 おしゃれ Grim 木製ソファ2人掛け 2人掛け 幅1255 ナラ材 ウレタンフォーム ファブリック I字 ナチュラル リビング
木の温もりを感じる、奥行きの狭いソファーをさがしていたところ、丁度良いサイズのソファーがみつかりました。組み立ては一人でできました。ソファーのクッショ...

5 2023-10-10

梱包にダンボールを使用していないと、お安く購入出来て助かりました。

美姿勢習慣、コンパクトなリクライニング座椅子(Sサイズ)日本製 | Leraar-リーラー-
3500円送料無料とお得がありました。商品はお値段相応ですが、特に使用していて問題はありません。 梱包に段ボールを使用していなかったので、ゴミ処理が楽...

• M's motherさん
  • M's motherさん

5 2023-09-28

配送が早くよかったです。ありがとうございました。

通気性抜群!ルーバー式シューズボックス【幅60cm・2個セット】(下駄箱・玄関収納)

5 2023-09-24

この度は、部品のネジの不足がありましたが、すぐに速達で対応頂き、商品も予定通りお届け頂き、とても信頼出来るショップでした。

ワンコの為に、足を外して、ローソファーとして、使っています。 一人でも、簡単に組み立てられて、肘掛けもないので、圧迫感もなく、良いお品でした。

レザーソファ ソファ ソファー セミオーダー ELLEアームレスソファ 2人掛け 幅1240 奥行750 Sバネ ウェービングテープ ウレタンフォームシリコンフィル PVC合成レザー I字 シンプル リビング

4 2023-09-21

配送日時の連絡もスムーズで、配達も丁寧な対応で問題なく届けて貰いました。

ファブリックソファ ソファ ソファー 【送料無料】 おしゃれ Sharon ファブリック 3人掛け 3人掛け 幅2000 Sバネ ウレタン 綿 ウェービングテープ I字 モダン リビング

5 2023-08-29

スムーズな対応をして頂きありがとうございました。

2.5人掛けデニム風フロアソファ(布地)同色のクッション2個付き お手入れ簡単|Brawl-ブラウル-
デニム柄を探していて丁度良い大きさのお手頃なソファを見つけた為購入しました。ダンボール2つで来ました。組み立てはとても簡単で、デニム柄も希望通りで良か...

5 2023-08-11

指定期日に届けて頂けました。
これからも消費者思いの金額で良い品物の販売に期待しております。

以前写真と全く違うソファーが届き大失敗した買物した経験からネットでソファー購入は信用出来ない事から遠ざけてましたが今回口コミを信じて購入してみました。...

5 2023-08-07

大きな荷物なので、時間指定ができ助かりました。

想像通りの商品でした。レッドを購入したのですが、かわいい。お部屋のいいアクセントになってます。組み立ても50代後半夫婦ですが、問題なく出来ました。また、...

5 2023-07-29

問い合わせ(ソファーの設置)にも、迅速丁寧に、ご対応頂き、安心して、購入する事が出来ました。

ー 2人掛け 布地 アームレスファブリックカントリーソファ2人掛け / Dame(ダイム)ファブリックソファ ソファ ソファー おしゃれ 2P 2人掛け 幅1240 ウィービングベルト ...
我が家のワンコが、高齢になり、ローソファーへの買い換えを、考えていた所、可愛いいこちらのソファーを、見つけました。 部屋の雰囲気とも合っていて、ソファ...