総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-23

毎年同じような注文を受けて頂きありがとうございます。意外と楽天市場では扱いが少ないお酒、毎年楽しみにさせて頂いてます、今年も有難うございますた。

宮坂醸造・真澄 本格焼酎 SUMI(澄・すみ) 25度 720ml
ピュアな焼酎だと思います。樽酒とペアでお土産?プレゼントに使ってます。

5 2023-11-21

こちらの要望にお応え頂きありがとうございました。大変助かりました。

• kazu ichiさん
  • kazu ichiさん

5 2023-10-05

前回は ポチる前に 在庫切れになってて購入出来なかったのですが 今回は やっと手に入れられましたぁ。
せっかく 早く届けていただいたのに なんだかもったいなくて まだ飲んでませんが・・・

5 2023-10-04

すぐに配送していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、お店にも行ってみたいと思います。

【要冷蔵】松本ブルワリー アルペンラガー(German-Style) 330ml
松ブルが好きな妹に贈りました。 とても喜んでもらえました。

5 2023-09-15

丁寧な対応ありがとうございます。
リボンにするとダンボール箱開けた瞬間にプレゼントバレバレになってしまいました笑
今日届いてすぐ飲むわけでもないので、置いている間にバレてしまうので同じですが笑
もう年も歳なのでそんなにちょいちょい飲めませんが、機会がありましたらまたお願いします。

ハイグレードな味わい五一わいん・シャトー[赤]720ml
先日知人からロイヤルをいただいて、夫と2人懐かしいねと味わっていました。 もう30年くらい前から愛飲してて関東に住んでた頃はよく林農園さんまで買いに行って...

ハイグレードな味わい五一わいん・シャトー[赤]720ml

5 2023-09-13

ちゃんと納品予定日に届きました。

【要冷蔵】松本ブルワリー OUTDOOR PALE ALE KANPAI & TAKIBI [2023] 330ml
美味しいとか何とかよりZANEARTSファンという理由で購入。 微妙な味がわかるほど繊細な舌を持っていないため評価は出来ず… すっきりして美味しいという事くらい...

5 2023-06-01

迅速、丁寧な手配ありがとうございました。
先方にも、大変喜ばれました。
また、蔵元との連携も素晴らしい、信用ある店舗です。

夜明け前 大吟醸[1.8L]当店は万全の商品管理と蔵元直接取引(木箱入)
迅速、丁寧な手配ありがとうございました。 先方にも、大変喜ばれました。 また、蔵元との連携も素晴らしい、信用ある店舗です。

5 2023-06-01

迅速、丁寧な手配ありがとうございました。
先方にも、大変喜ばれました。
また、蔵元との連携も素晴らしい、信用ある店舗です。

4 2023-05-28

迅速な発送をありがとうございます!とても喜んでもらえました。

3 2023-03-31

まだ呑んではいないけど、純米大吟醸が好きなので間違いなく美味しい事でしょう🍶

ダイヤモンド・プラチナ会員様はクーポン獲得で1,500円OFF!純米大吟醸?特別本醸造までタイプの違いが楽しめるセット!【ダイヤモンド・プラチナ会員様限定】送料無料★純...
うっかりポチってしまって購入💦 まだ呑んではいないけど、日本酒好きなので問題無し😏

• tuyo4684さん
  • tuyo4684さん

5 2023-03-06

素晴らしく丁寧な包装でした
配送も早く値段もそんなに高くなく
こちらのお店はとても良心的だと思えます
またお世話になりたいと感じれる素晴らしい酒屋さんです!!

夜明け前 にごり酒[小野酒造/辰野/1.8L]※キャンプに空気穴があります。ギフト・ラッピング不可
瓶の色が違ってました(酒蔵の瓶が足りていないのかな?) お正月に飲んだ時とは発泡感が明らかに弱いなと思いました。 いくら振っても発泡感は上がらず気持ちプ...

4 2023-02-12

迅速、安心、丁寧な対応ありがとございました。

5 2023-01-27

割れ物なので心配でしたが丁寧な包装で希望した日時に配送されました。

• purity418さん
  • purity418さん

5 2023-01-10

年末にもかかわらず、注文後すぐに発送してくださり助かりました。年末のご挨拶と年始のあいさつに間に合いよかったです。

5 2022-12-24

もうずいぶんと毎年お願いしているので、安心してお願いできます。お世話になります。年末の忙しい時に日にち指定で送り頂いてます。安心してお願いしてます。私がお酒を飲める間は多分毎年お願いすると思います。

宮坂醸造・真澄 特撰 真澄  720ml(箱付) 包装・のし紙対応可能
真澄のあらばしり(樽酒)と合わせて、贈答に使ってます。同じ銘柄で飲み比べも面白いかと思ってます。