1件~15件 (全 1,996件)次のページへ

5 2024-03-30

対応が早く大変助かりました
機会があればまた利用したいです

【オリコン加盟店】先着特典終了★初回仕様★三方背ケース+ブックレット★10%OFF■清水翔太 DVD【SHOTA SHIMIZU LIVE TOUR 2023 "Insomnia"】24/2/21発売【楽ギフ_包装選択】

• koderuさん
  • koderuさん

5 2024-03-23

丁寧に梱包されて来ました!
ありがとうございます!

【オリコン加盟店】★ガンプラ付限定盤★Blu-ray+プラモデル付■LINKL PLANET CD+Blu-ray+プラモデル【アニメ「ガンダムビルドメタバース」EDテーマ「Days of Birth」】24/3/20発売【楽ギフ_包装選択】

• fam1080さん
  • fam1080さん

1 2024-02-17

映像商品を購入しましたが梱包がとても残念です。
薄い素材の緩衝材付封筒に商品直入れ。
ネコポスでの配送でしたので業者の取り扱い方に問題もありそうですが、封筒はシワシワで破損が多く見受けられました。
やはり安かろう悪かろうのショップなのだと思います。

5 2024-02-17

発送も早く助かりました。また機会がありましたら利用させてください。

【在庫あり/只今底値/送料無料】★リズム時計 デジタル電波目覚し時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 白 8RZ166SR03 [後払不可]【ギフト不可】.
発送も早く助かりました。とても見やすくて、良いです。日付と湿度と温度、なにげに生活において重要だなって思いました 笑。ひとつにギュッとされていて使いや...

1 2024-02-14

関東在住ですが、発売日に届きませんでした。ヤマト運輸に確認したところ、発送手続きに手違いがあったとのことで本日中(発売日)の配送は出来ないとのことでした。予約した意味がありませんでした。

【オリコン加盟店】▼初回限定盤★三方背デジパック仕様★60P LIVEフォトブックレット封入★10%OFF■なにわ男子 3Blu-ray【なにわ男子 LIVE TOUR 2023 'POPMALL'】24/2/14発売【ギフト不可】

2024-02-15
ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーです。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

配送業者のトラブルがございましたようで、大変失礼いたしました。
楽しみにお待ち頂きましたのに、さぞかしがっかりされた事と思います。
申し訳ございませんでした。

配送業者には、こちらからも厳重に注意致します。

次回はもっとお役に立てます様に努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

4 2024-02-10

入荷待ちになっていたので、いつ届くのかなあ思ってましたけど、早く届いたのでよかったです!
またお願いします

【オリコン加盟店】★通常盤[DVD]★ポスカ/コレクターズクラブパスポート★10%OFF■名探偵コナン DVD【劇場版「名探偵コナン 黒鉄の魚影」】23/11/29発売【楽ギフ_包装選択】

• 安堵竜さん
  • 安堵竜さん

1 2023-09-30

在庫ありと記載してますが欠品中で1ヶ月以上かかると連絡がきました。仕方ないのでキャンセルの連絡を入れると何故か欠品中の商品が送られてくるという摩訶不思議な現象がおきました。訳が分からず不信感しかないので今後利用することはないです。

【在庫あり/只今底値/送料無料】★リズム時計 デジタル電波目覚し時計【フィットウェーブスマート】温湿度計付き 黒 8RZ166SR02 [後払不可]【ギフト不可】.

• くう9088さん
  • くう9088さん

5 2023-08-26

この度はお世話になりました。 ありがとうございました。

●クラックス■サンリオキャラクターズ[SANRIO]  シナモン ポチャッコ ポムポムプリン【二つ折りサイフ ウォレット 財布】フラワー CR-111727 [後払不可]【楽ギフ_...
この度はお世話になりました。 スムーズなお取引ありがとうございました。

• Shukakuさん
  • Shukakuさん

4 2023-07-30

丁寧な梱包にお手紙まで添えられて良心的でした。

【オリコン加盟店】★先着特典外付★初回盤★LPサイズプレミアムパッケージ★36Pブックレット■KinKi Kids 4Blu-ray【KinKi Kids Concert 2022-2023 24451〜The Story of Us〜】23/7/21発売【ギフト不可】

3 2023-05-08

お店の方が悪いのではないのですが、メール便でしたがポストに入らず対面かつ、再配達になってしまいました。配達の方に申し訳なかったです。

• ydanieruさん
  • ydanieruさん

5 2023-02-11

購入する前、レビューで予想より発送が早いこと、悪い評価への対応が丁寧なことで選びました。
誕生日プレゼント用で、ダメ元で急ぎのお願い(2/11まで到着)をして注文したところ
2/8注文→2/9発送→2/10到着(関東)
でした!
急いで注文したため、ラッピングの依頼を忘れていたのですが、備考の誕生日プレゼント用という記載から、ラッピングを施してしっかり梱包して送ってくださいました。
対応が丁寧で早くて本当に助かりました!!

●リズム時計 星のカービィ【アクションデジタル目覚まし時計 クオーツ】8RDA81KB03 【楽ギフ_包装選択】.
プレゼント用なので使用しておりませんが、どの通販サイトでもレビュー評価が高かったので注文しました。

5 2022-10-17

商品の問い合わせの応対から始まり発送、アフターケアまで終始丁寧に、温かく接してくださいました。浜野様のお人柄も良く、とても信頼のおけるお方でありお店です。
「何を買うか」も大事ですが「誰から買うか」はもっと大事です。
必ずまた浜野さんのお店で購入しようと思います。

【オリコン加盟店】完全生産限定盤★Blu-ray付★チェキ1枚封入■にしな CD+Blu-ray【1999 [CD作品盤+初ワンマンライブhatsu完全版BD]】22/7/27発売【楽ギフ_包装選択】
唯一無二の歌声にとても心震わされます。 ライブ映像もじっくり楽しみたいと思います。

5 2022-09-24

可能な限り早く発送していただけました。ありがとうございました。

5 2022-09-22

すぐに対応して頂きありがとうございました!
メッセージにホッコリしました✨️
ちょっとの事ですが、こういうのが入っているだけで良い気持ちになります!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【オリコン加盟店】★完全生産限定盤[取]★特製バインダー仕様★ライブフォトブック■YOASOBI 2Blu-ray+バインダー【THE FILM】22/3/23発売【ギフト不可】

• wasakuiさん
  • wasakuiさん

5 2022-09-08

包装がコンパクトで、早く届いて良かったです。

届いたら薄い箱だったので、こんなにスリムかと驚きました。軽いとは確認していましたが、可愛い子供用折り畳み傘には若干太めのつくりが多いイメージがあったの...

【在庫あり/只今底値】軽いから子供もOK【ミルキートーンアンブレラ 折りたたみ傘 折傘 雨具】グラデーション オーロラ ネイビー×ライトブルー おしゃれ キレイ 男女兼用 大人 入園 入学 卒園 卒業 記念品 ギフト お祝い 持ち手クリア CR-431673 後払不可 クラックス.