1件~15件 (全 2,126件)次のページへ
  • thipapa00さん
  • thipapa00さん

5 2024-02-11

購入したが金曜日だったため中々手続きが進まなかったのですが週明け丁寧なメール文を頂いてほっこりしました!
そして大雪の影響で予定通りの配送が出来なくなってしまった時も丁寧なメール文を頂きまして、こういう場合の定型文だったとしてもあんな丁寧なメールは初めてでした...!
無事にCDも届きました!ありがとうございました!

【オリコン加盟店】●[Blu-rayセット]★初回盤A+初回盤B+通常盤[初回]セット■SixTONES CD+Blu-ray【THE VIBES】24/1/10発売【ギフト不可】

• summer94さん
  • summer94さん

5 2023-12-24

気になることがあり問い合わせをしたら予想以上の素晴らしい対応をしてくださり、感動しました。対応が早く、丁寧で、オンライン注文なのに人の温かさを感じられるショップです。普段から素敵なお手紙が商品に送付されていて、商品への期待が高まる工夫がされています。これからもアットマークジュエリーさんを応援しています。頑張ってください!今後もよろしくお願いします。

【オリコン加盟店】★先着特典全3種[外付]●初回T盤[CD+Blu-ray]+初回J盤+通常盤セット■Travis Japan CD+Blu-ray【Road to A】23/12/20発売【ギフト不可】
TravisJapanの初円盤!買うしかないので全形態セットになっているものを買いました。とにかくカッコいいし曲もたくさん入っていて大満足です!

• ひ4744さん
  • ひ4744さん

5 2023-07-12

初めて利用させて頂きました!発売日には到着し、梱包もCDにはプチプチがしっかり巻かれており、特典も袋に入れられておりとても丁寧!スタッフさん手書きのメッセージが同封されており、ほっこりです(^^)
安心して利用出来る店舗さんなので、またご利用させていただきます‼️

★セットでお得♪特典付きラストです!【オリコン加盟店】★先着特典2種[外付][Blu-rayセット]★初回盤1+初回盤2+通常盤セット■なにわ男子 CD+Blu-ray【POPMALL】23/7/12...
なにわ男子のセカンドアルバム!去年の可愛いアルバムからまた進化した楽曲が楽しみです!これからたくさん再生したいと思います(^^)

5 2023-07-02

発売日に届きしっかり梱包されておりとても助かりました!また利用したいと思います!

【オリコン加盟店】▼初回限定盤A[Blu-ray]★トールケース LPサイズ紙ジャケット仕様★10%OFF★続!めちゃデカ LIVE Photoカード+ポスター型歌詞カード封入■関ジャニ∞ 3Blu-ray【KANJANI∞ DOME LIVE 18祭】23/6/28発売【ギフト不可】

5 2023-07-02

発売日にしっかり届きましたし、梱包も丁寧でした!また利用したいと思います!

【オリコン加盟店】★初回限定盤B[Blu-ray]★デジパック 透明スリーブケース仕様★LIVE Photo Book+ポスター型歌詞カード封入■関ジャニ∞ 3Blu-ray【KANJANI∞ DOME LIVE ...
ツアーのDVDを心待ちにしてました!まだ観れていませんが内容量がすごいのでゆっくり観たいと思います!

5 2023-06-28

メールの文章や、手書きのメッセージカードなど、細やかなお気遣いをしてくださり驚きました…!
また次の時もこちらで購入させていただきます(〃'▽'〃)

1 2023-06-14

特典が間違ってました。(ICカードケースが付いてなかった)
至急、新しい特典を送ってください。

2023-06-17
ご連絡ありがとうございます。アットマークジュエリーです。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。

楽しみにお待ち頂きましたのに、
さぞかしがっかりされた事と存じます。

至急、不足しておりました特典をお送り致しますので
ご安心くださいませ。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-05-26

メッセージ入ってるのすごくいいと思いました!

【オリコン加盟店】▼[DVDセット]★初回限定「春」盤+初回限定「キャンジャニ∞」盤+通常盤セット■関ジャニ∞ CD+DVD【未完成】23/5/10発売【ギフト不可】

5 2023-05-10

母の日のプレゼントで購入しました。
店長さまからの、心のこもった手書きのお手紙に、母もとても喜んでいました。手書きっていいですね。機会があれば、またよろしくお願いします。

【オリコン加盟店】■小田和正 CD【early summer 2022】22/6/15発売【楽ギフ_包装選択】
母の日のプレゼントに購入しました。 6月に小田和正さんのライブがあるらしく、それまでに曲を聴いて覚えたい!とのことでした。

• 惠瑠さん
  • 惠瑠さん

5 2023-05-10

購入すると同封される
店長さんのお手紙がとても気さくな雰囲気で
少し和やかな気分になりました。
商品を通して少しでもユーザーに元気を届けたい!
という思いを感じました。
あまりCD等を購入しない時代ですが、またCD等を
購入する機会があれば、こちらのショップから
購入を検討したいなと思います!

【オリコン加盟店】★初回盤A[初回]+初回盤B[初回]+通常盤[初回]セット■King & Prince 2CD+DVD【Mr.5】23/4/19発売【ギフト不可】

5 2023-04-12

1枚お手紙が入ってるだけでも嬉しくなった また利用したいです

【オリコン加盟店】●初回盤A+初回盤B+通常盤[初回]セット■SixTONES CD+DVD【ABARERO】23/4/12発売【ギフト不可】

• Yue6545さん
  • Yue6545さん

5 2023-03-26

最高です
特に悪いところはないです!!!

【オリコン加盟店】先着特典終了★初回限定盤2★Blu-ray付★24Pスペシャルブックレット封入■なにわ男子 CD+Blu-ray【Special Kiss】23/3/8発売【ギフト不可】

2 2023-03-12

ケースが割れてしまっていました。
楽しみにしていた分残念でした。

2023-03-14
いつもありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ち頂きましたのに、さぞかしがっかりされたことと思います。
お怪我はされませんでしたでしょうか?

同じ形状のケースをお手配させて頂きますのでご安心くださいませ。
お手元のケースは新しいケースが到着次第、中身を差替えていただきまして
処分頂いて結構でございます。

恐れ入ります、下記にご返信頂ければ、直ちにお手配させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

ajewelry@atmmusic.com

ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。

次回はもっとお役に立てますようにスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます。  店長 浜野

5 2023-02-17

発売日5日前の購入でしたが、発売日に届きました。

5 2022-12-02

関ジャニ∞のライブDVDを購入しました。15年ほどエイターしてますが、エイターのスタッフの方からメッセージが入っていたのは初めてでとても嬉しかったです。

【オリコン加盟店】▼●初回限定盤B[DVD]★デジパック スリーブケース仕様★LIVE Photo Book+ポスター型歌詞カード封入■関ジャニ∞ 4DVD【KANJANI∞ STADIUM LIVE 18祭】...
自分が参戦したライブだったので最高でした!