前のページへ31件~45件 (全 8,872件)次のページへ

5 2023-10-22

質の良いレザーグッズを購入できるため、
夫や父などの男性へのプレゼントは
必ずこちらで購入しています。
公式ショップにあるもので、ない商品もあるため
取り扱いを増やしてくださると嬉しいです。

5 2023-10-15

注文してすぐに商品が届きました。プレゼント用ということで丁寧にギフトラッピングして梱包していただきありがとうございました。

5 2023-10-12

革製のランドセルを6年保証する自信に裏付けられた高品質のお店だと思います。
小学生の雑な扱いに耐えられる本格革製品て意外と思いつきません😅

【土屋鞄公式】プロータ 2wayスマートブリーフ (防水)
国産ならではのしっかりした素材と縫製! 価格もこの品質なら安いと思います。 コスパという言葉に誤魔化されて、安いだけの海外品より満足度も納得度も高いと思...

【土屋鞄公式】プロータ 2wayスマートブリーフ (防水)

5 2023-09-26

丁寧な梱包で迅速な納品対応に満足しております。

5 2023-09-11

迅速な発送と丁寧な梱包で安心してお取引できました。

1 2023-09-09

対応は迅速でとてもありがたかったです。
ただ、開封したら箱が潰れていました。
商品そのものへのダメージはありませんでしたが、プレゼントにすることを考えて購入したため、がっかりしてしまいました。
箱だけでも交換してもらえたら助かります。

• Kariwaさん
  • Kariwaさん

5 2023-09-06

何度か購入していますし、本店、白金、鎌倉、軽井沢とどこの店も趣があり素晴らしいです。財布、バッグ、小銭入れなどいろいろ使わせてもらっていますが、それぞれの味わいがあり手放せません。

【土屋鞄公式】CORDURA® ECO バックパック
とてもいい商品です。軽く、シンプルで素晴らしい。買うことを迷っていましたが買って本当に良かったです。表面に目立つロゴがなくパッと見ではどこのメーカーか...

【土屋鞄公式】CORDURA® ECO バックパック

• RAKUKOさん
  • RAKUKOさん

5 2023-08-02

すぐにご発送いただきまして
また、プレゼント仕様にリボンをかけていただいて
本当にありがとうございました。
とても喜んでくれました。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
夫へのプレゼントにチョコを購入しました。 彼は、15年程前に購入したオークを大事に愛用してました。レザークリームを塗り、良い色合いになり愛着があるようで...

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー

5 2023-07-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2023-07-22

綺麗な梱包と素敵な商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします(^-^)

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット
土屋鞄さんのバッグを買ってから、次に買う財布も土屋鞄さんで揃えたいと思い購入に至りました。 私の住んでる地域には土屋鞄さんのショップがなく、実際に見て...

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット

5 2023-07-14

梱包・発送特に問題はなく無事に届きました。箱もしっかりしていて良かったです。

5 2023-07-14

すぐに発送して頂きましたし、箱も高級感あり良かったです。

5 2023-07-14

注文から到着までは、お買い物ガイド的なものに
記載されている通りに届きました。
送料が無料だったら完璧ですね。
また、店舗での購入時と同じように紙袋を付けてもらえたら
良かったです。

5 2023-07-12

母へのプレゼントに使わせていただきました。
子供の頃、貴社のランドセルを親から貰い、今は貴社のカバンを親へお返し。
貴社の製品の良さは、品質だけでなく、持つ人より前に出ない品格さを感じます。
何かとロゴを強調させたり、お取引先名を強調したりする会社よりも、誰が何の為に使うか?を考えた
製品と品質のみのシンプルな広告は、貴社が取組む企業姿勢と、それを裏付けた品質とデザインは、圧倒的な信頼としか言いようがありません。
日本を代表する最高位のメーカーであり、今後とも陰ながら応援をします。
ちなみに母は憧れの貴社の名前を見て涙して喜んでおりました。
本当に有難うございました。

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー
実際に手に入れた方のレビューもありますので、私は違う角度で。 この様な形をしたバッグは5,000円からありますが、金具の素材や革の品質に差はありますから、お...

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー

5 2023-07-01

カードのトラブルで決済承認されず、2度ほどご相談しましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、有り難うございました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミディアムショルダー
私のショルダーを見て、とても気に入っていたので、誕生日と父の日のプレゼントのお返しにミディアムショルダーを贈ろうと思います。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミディアムショルダー