前のページへ16件~30件 (全 8,866件)次のページへ

5 2024-01-02

発送対応も早く、梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革キーケース
十数年使用した本製品のリピート購入です。また十数年お世話になります。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革キーケース

• shiga3さん
  • shiga3さん

5 2024-01-02

人様への贈答品や、自分用としてもカバンやお財布、今回のボディポシェットと間違いのない製品が多く、いつもお世話になっています。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ボディーポシェット
結構良いお値段でしたが、革の香りも良く、質感も素晴らしいです。 これから経年で変わっていく様子を楽しみに使っていきます。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ボディーポシェット

5 2023-12-29

問い合わせにも非常に丁寧にご回答いただき配送・梱包において全く問題ありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布
トーンオイルヌメが大好きでこちらの長財布は5つめです。限定で出ていたブラックを買い逃していたため今回の定番化はとても嬉しいです。次はグリーン系を購入し...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布

5 2023-12-23

商品を購入してから手元に届くまで、連絡なども適切で迅速な対応を頂きました。とても満足いく買い物が出来、また利用したいと思います。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革ファスナーペンケース
ペンケースとしては少し大きめで、色々な筆記用具を持ち運ぶにはサイズがちょうど良く、革が良いです。どんどん使い込む楽しみが出てきそうなペンケースです。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革ファスナーペンケース

5 2023-12-07

昨年、引越しをして横浜のお店に行けなくて困っていました。時間指定ができてスムーズでした。

【土屋鞄公式】クーシェ ロングウォレット

【土屋鞄公式】クーシェ ロングウォレット

5 2023-12-05

素敵な箱にリボンのラッピングありがとうございました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー
革製品の好きな、旦那に結婚20年の記念として購入。 すごく喜んで貰えました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー

• (mymy)さん
  • (mymy)さん

1 2023-11-21

こんなクリームを勧めるなんて最悪です。何を考えているのか分からない!せっかく御社で購入したトートがシミだらけで汚くなってしまった!使用して2ヶ月くらいのトートだが、使うのが恥ずかしいから捨ててしまいたい!子どものランドセルも注文したが、質の悪いものが届かないか心配になってきた。

【土屋鞄公式】コロニル・シュプリームクリームデラックス
最悪のクリーム。土屋鞄が勧めているので、自分の土屋鞄の黒いトートに塗ったところ、白いシミになってしまい取れなくなった!トート自体も使用し初めて2ヶ月くら...

【土屋鞄公式】コロニル・シュプリームクリームデラックス

5 2023-11-11

丁寧な梱包でラッピングの包装もシンプルでオシャレでした。

2 2023-10-28

商品の凹み傷がいくつかと、爪の引っ掻いた傷がありました。革本来とは明らかに違いました。早く使いたかったので我慢しますが、通販なら商品が実物で見れないぶん、ちゃんと検品してほしい。

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー
商品は良いです。でも届いて開けてみると既にヘコミ傷がちらほら。革本来ならいいのですが、人の傷が数カ所あったので残念です。 こちらは、よく比較される他財...

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー

5 2023-10-25

発注からすぐに届きました
梱包も高級感があり開封するのにワクワクしました
愛用させて頂きますね

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口
届きました しっかりした作りです 皮は手に馴染みやすく 小さいのに小銭がたくさんはいりました。 長く愛用出来そうです。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口

5 2023-10-22

質の良いレザーグッズを購入できるため、
夫や父などの男性へのプレゼントは
必ずこちらで購入しています。
公式ショップにあるもので、ない商品もあるため
取り扱いを増やしてくださると嬉しいです。

5 2023-10-15

注文してすぐに商品が届きました。プレゼント用ということで丁寧にギフトラッピングして梱包していただきありがとうございました。

5 2023-10-12

革製のランドセルを6年保証する自信に裏付けられた高品質のお店だと思います。
小学生の雑な扱いに耐えられる本格革製品て意外と思いつきません😅

【土屋鞄公式】プロータ 2wayスマートブリーフ (防水)
国産ならではのしっかりした素材と縫製! 価格もこの品質なら安いと思います。 コスパという言葉に誤魔化されて、安いだけの海外品より満足度も納得度も高いと思...

【土屋鞄公式】プロータ 2wayスマートブリーフ (防水)

5 2023-09-26

丁寧な梱包で迅速な納品対応に満足しております。

5 2023-09-11

迅速な発送と丁寧な梱包で安心してお取引できました。