1件~15件 (全 2,247件)次のページへ

5 2024-03-16

いつも確実に発送していただきありがとうございます。

【土屋鞄公式】ビークル フォールディングウォレット
フワフワして柔らかく手触りいいです。サイズも小さめで良かったのですが、やはり中身を入れると厚みが出る。 馴染めば納まりよくなると思うので期待です! シン...

【土屋鞄公式】ビークル フォールディングウォレット

5 2024-03-14

初めての利用でしたがとても素敵なバッグが買えてお財布なども今後揃えれたらと思っています。
Instagramも楽しみにしています

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー
一年以上欲しかったので自分用ご褒美に購入させていただきました。 レビューではファスナーがかたいとあったので心配していましたがスムーズに開け閉めできまし...

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー

5 2023-12-29

問い合わせにも非常に丁寧にご回答いただき配送・梱包において全く問題ありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布
トーンオイルヌメが大好きでこちらの長財布は5つめです。限定で出ていたブラックを買い逃していたため今回の定番化はとても嬉しいです。次はグリーン系を購入し...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ クッションファスナー長財布

5 2023-12-05

素敵な箱にリボンのラッピングありがとうございました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー
革製品の好きな、旦那に結婚20年の記念として購入。 すごく喜んで貰えました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー

5 2023-10-25

発注からすぐに届きました
梱包も高級感があり開封するのにワクワクしました
愛用させて頂きますね

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口
届きました しっかりした作りです 皮は手に馴染みやすく 小さいのに小銭がたくさんはいりました。 長く愛用出来そうです。

• RAKUKOさん
  • RAKUKOさん

5 2023-08-02

すぐにご発送いただきまして
また、プレゼント仕様にリボンをかけていただいて
本当にありがとうございました。
とても喜んでくれました。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
夫へのプレゼントにチョコを購入しました。 彼は、15年程前に購入したオークを大事に愛用してました。レザークリームを塗り、良い色合いになり愛着があるようで...

5 2023-07-22

綺麗な梱包と素敵な商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします(^-^)

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット
土屋鞄さんのバッグを買ってから、次に買う財布も土屋鞄さんで揃えたいと思い購入に至りました。 私の住んでる地域には土屋鞄さんのショップがなく、実際に見て...

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット

• こkoろさん
  • こkoろさん

5 2023-06-23

父の日に間に合うように発送いただけてありがたかったです。ありがとうございました。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
父の日で注文をお願いしました。とても丁寧に包装されていて素敵なプレゼントを渡すことができました。父も喜んでくれていました。

5 2023-05-28

迅速な対応で、助かりました!
また利用したいです。

4 2023-04-01

プレゼントで購入しました。商品自体はもともと昔から使ってる土屋鞄さんなので、安心ですが、ネットだと送料かかるのが残念です。金額いくら以上なら無料とかにして頂けたらもっと使いたいのですが。

5 2023-03-23

注文後にラッピングの件を問い合わせましたが、非常に丁寧に対応していただけました。

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド
子供のランドセルも土屋鞄の物にした為、私のフォーマルバッグもこちらで購入しました。 思っていたよりも艶感が無く、派手さは一切無い落ち着いた印象のバッグ...

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド

5 2023-03-05

とてもきれいに梱包されて届きました。
満足しています。

5 2023-02-20

梱包、配送とても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー
プレゼントで購入いたしました。 商品は写真の通り、革の質、色味とても気に入っておりました。 革の味がこれから出てくるかと思います。数日使用して革の艶がで...

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー

• heiji_dogさん
  • heiji_dogさん

5 2023-02-02

ネット店舗、実店舗両方利用させていただいてます。
丁寧な作りの確かな商品で、長く使えどれも大変気に入っております。
スタッフさんの対応も素晴らしく、いつも気持ちよくお買物させていただいております。

【土屋鞄公式】 アルマス フレームスタンダードパース
身内への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 今回無理を申しましたがとても柔軟にご対応いただき、無事当日のプレゼントとして渡せました。 本人...

【土屋鞄公式】 アルマス フレームスタンダードパース

• mizu5296さん
  • mizu5296さん

5 2023-01-27

商品も素敵でした。発送も早くありがたいです。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口
ココアを購入しました。シボがあって可愛かったです。がま口も開けやすいです。