5 2023-10-25

発注からすぐに届きました
梱包も高級感があり開封するのにワクワクしました
愛用させて頂きますね

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口
届きました しっかりした作りです 皮は手に馴染みやすく 小さいのに小銭がたくさんはいりました。 長く愛用出来そうです。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ミニがま口

• RAKUKOさん
  • RAKUKOさん

5 2023-08-02

すぐにご発送いただきまして
また、プレゼント仕様にリボンをかけていただいて
本当にありがとうございました。
とても喜んでくれました。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
夫へのプレゼントにチョコを購入しました。 彼は、15年程前に購入したオークを大事に愛用してました。レザークリームを塗り、良い色合いになり愛着があるようで...

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー

5 2023-02-20

梱包、配送とても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー
プレゼントで購入いたしました。 商品は写真の通り、革の質、色味とても気に入っておりました。 革の味がこれから出てくるかと思います。数日使用して革の艶がで...

【土屋鞄公式】ディアリオ ハンディLファスナー

5 2022-08-23

機会が有りましたら是非また利用させて頂きます。

【土屋鞄公式】クラルテ フリンジロングウォレット
アッシュグレーを購入しました。写真よりも色が濃いと感じましたが、いま、とても気に入っています。 使い始めたばかりでファスナーの滑りが若干悪く感じますが...

【土屋鞄公式】クラルテ フリンジロングウォレット

5 2022-06-24

丁寧な包装ですぐに届きました。ありがとうございます

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット
以前使ってた財布が古くなったので、自分への還暦の祝いと思って買い換えを検討しました。色々悩んだのですが、土屋鞄製作所さんで買うこと決めました。そのなか...

【土屋鞄公式】ガゼットコード ファスナーロングウォレット

5 2022-04-08

すぐに届きよかったです。包装も過剰でなく、いい感じでした

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ がま口ポケット財布
期待どおり、柔らかでとても素敵なお財布です。小銭入れが確かに少し浅くお金が落ちそうですが、出し入れしやすいのでまあ、いいかなあと思います。スナップがダ...

5 2022-03-26

昔と変わらず親切丁寧な対応をしてくださいます。
商品は丁寧な作りで長持ちします。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ がま口ポケット財布
『2022.3月26日先勝、天赦日、一粒万倍日 日の良い日に』 13年間毎日愛用した土屋さんのガマぐちポケット財布 とても使いやすくお気に入り ファスナーの取手の...

2 2022-03-13

梱包がとても丁寧で良かったのですが、
やはり商品入荷の説明に猜疑心を持ってしまいました。
私は楽天サイトから問合せしたのですが、
楽天のメッセージではなく、個人的なメールアドレスに
返信をしてきたのも楽天サイトに履歴を残さないためなのかと
疑いたくなります。
商品がとてもいいだけに、今回は対応に疑問を感じました。

【土屋鞄】 クラルテ フリーミニボストン トートバッグ レディース ファスナー付き 本革 レザー おしゃれ 人気 通勤 通学 シンプル 無地 ブランド 限定色 新生活
春夏用の明るい色のプライベート用バッグが欲しくて購入。 自分用ですが、ご褒美のためラッピングしてもらいました。 本当はクラルテシリーズのスウィングミニシ...

5 2022-01-08

返品の対応も素早く、信頼できるショップです。又のご縁の時はよろしくお願いいたします。

5 2022-01-06

発送などの連絡もしっかりとしていましたし、何の問題もなく購入させて頂きました♪
また利用させて頂きたいなと思っています
今回は素敵な商品を購入させて頂き有り難う御座いました♪

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ がま口長財布
カラー&長財布か2つ折りかで、一年以上迷っていましたがミッドナイトに惹かれてやっと購入です。 ショップの画像で見るカラーは私のスマホでは、ほぼ黒にしか見...

4 2021-12-10

キャメルベージュにして正解でした。たくさん収納できるし、購入してよかったです。革も素敵なので休みの日以外でも大切に使っていきます。

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー
最後の最後までインクブルーと悩み、キャメルベージュを購入しました。汚れが目立つかもとも思いましたが 結果的にはこのカラーにして正解でした。一年中使える...

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2021-08-31

丁寧な梱包と迅速なご対応をありがとう御座いました。

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ロールペンケース
夫と自分用に2個購入させて頂きました。 夫もいまだに愛用しています。 私のは、猫にロールをまとめる紐をかみ切られてしまったので、可愛いリボンを付け替えま...

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ ロールペンケース

4 2021-03-21

【土屋鞄公式】トーンオイルヌメ がま口長財布
存在感のある財布です。がま口が大きいので、小銭を探しやすく開閉もです。 お札を出す時に、カードを落とさないよう、気をつけて扱ってます。

5 2021-02-28

丁寧な梱包で大きな地震のあった後なので期日通り届くかなと心配してましたが無事届きました。ありがとうございます

【土屋鞄公式】ブライドル 長財布
ずっとボロボロの形見のを使ってた子供に分厚くない財布が欲しいとの要望があり購入しました

【土屋鞄公式】ブライドル 長財布

• teapalさん
  • teapalさん

5 2021-02-25

とても丁寧に梱包されていて、縦型の茶色い箱も気に入りました。ありがとうございました。

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド
子供の卒業式用にシンプルな黒いバッグを探していました。形も収納量も理想的でした。これから冠婚葬祭で使う機会は多いと思います。大切に使います。

【土屋鞄公式】 フォーマル クラシックハンド