土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.68

4.83 2016-06-17

• 配送:5
何点かこちらの品物を愛用させていただいていますが、
自分用、家族用、贈答用など、毎回、期待を裏切らない質の良い品物を
提供していただいております。
欲しい!と思いついたときに売り切れということも多いのですが、
再販のメールが届くのも楽しみだったりします。

• t.fukuさん
  • t.fukuさん

4.33 2016-06-12

• 品揃え:1
  • 配送:5
触手をそそられる商品が多いですが欠品中が多い、このバックも偶然購入できた感じ。翌日にはもう売り切れでした。良く売れるのですねー^。

5.00
衝動的に新しいバックが欲しくなり、めくっていたら有りましたねー。そう大きくないけど重量感はあり。皮は厚くて丈夫そう。でもこの匂いはあまり好きではないけ...

5.00 2016-06-10

• 配送:5
きれいかつ丁寧な梱包でした!
土屋鞄の箱がきれいで、捨てられません〜どうしよう・・

プロータ・防水ジッパーソフトブリーフ
5.00
サイズ、デザインとも思った通りの商品でした。大満足です。 防水の件はまだ確認できていませんが。大切に使っていこうと思っています。

プロータ・防水ジッパーソフトブリーフ

4.00 2016-06-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントにしたいと備考に書き込んだところ
それようの包装はないがリボンをかけてプレゼント用にしてくださると連絡がありました。が…箱の裏にヌメ革キーケースと表示されたタグシールか貼ってあり…ネタバレするところでした。。プレゼント用なら箱の裏のシールも剥がしていてほしかったです。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。しばらくはこのLファスナーを相棒にします!

ヌメ革 Lファスナー
5.00
この財布を持って、普段使いはもちろん、海外へ放浪をしたこともありました。時々ミンクオイルで磨きながら、割と荒く使っていた気がします。2年前、購入した際...

ヌメ革 Lファスナー

4.50 2016-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前に長く愛用したコインパース(Lファスナー)のファスナーが壊れ、修理を依頼しました。修理金額の確認で「新品を買った方が安いですよ」なんて言われ、「愛着を捨て去れ!」って言われたようで、大変不快でした。ファスナーが擦れて破けたりすることは、製造元として承知の上で販売しているはずなのに、修理費が高額すぎるというのは如何なものでしょう? 表皮には愛用した歴史・思い入れが幾重にもなって分身の様な存在であるのに、スタッフの残念な言葉にがっかりしました。今回の品も3辺がファスナーなので破けたら新調することを勧められるのでしょうかね????

4.83 2016-06-01

• 配送:5
大切にします!使いやすくて素敵なお財布をありがとうございました。

クラルテ・フリンジロングウォレット
5.00
アッシュグレーを購入しました。画像を見るともう少し薄いグレーに見えましたが、このお色も良かったです。いつも売り切れで、予約日のお知らせメールを入れてお...

クラルテ・フリンジロングウォレット

5.00 2016-05-30

• 配送:5
最初は欠品していましたが、お知らせメールで買うことが出来ました。
ありがとうございます。

ヌメ革 ファスナーペンケース
5.00
ボールペンと印鑑入れてます。 あと少し大きかったら、スリムなハサミまで入れることが出来ましたが、すっきりとしたタイプが欲しかったのですが満足です。

ヌメ革 ファスナーペンケース

5.00 2016-05-18

• 配送:5
自分のバースデイプレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、私好みのラッピングで、特にゴールドのリボンが素敵でした。
ラッピングおすすめです!

5.00 2016-05-14

• 配送:5
いつもながら良い商品です。
付属の冊子に手書きらし文がありました。
今までにはこのようなことありませんでした
日本文字は普通ですが、英字は綺麗に書けていました。
今までには無い 感激

URBANO ワインディングパスケース
4.00
軽くてカードの出し入れのスムーズにできます。 よく見ると裏張りがして有りました。 この為スムーズな操作感になるのですネ! 但し中敷きは合皮出なく豚革なら...

URBANO ワインディングパスケース

• machin41さん
  • machin41さん

3.83 2016-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
4種類目の購入ですが、実店舗との差が大きいと感じます。商品勝負もよいですが、何かあってもいいかなと思いました。

5.00
ちょうどい大きさです。皮の感じもgood うちポケットの高さとキーリングの使いやすさを考慮してください。

• piyo5さん
  • piyo5さん

4.17 2016-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
もう少し、ほかの商品の研究をして製作と確認をすれば使い勝手の悪さがわかるのでは。

ヌメ革 マウスパッド
1.00
皮の質感と染具合はそれなりかと? 自分は、アウトドア(キャンプ)が好きなのでsnowpeak製品を良く購入しますが 大きさと質感、染具合どれを取ってもこちらが使...

ヌメ革 マウスパッド

5.00 2016-04-28

• 配送:5
発注から発送まで迅速に対応していただけました。信頼できるショップさんですね。

ニッティング・メッシュカードケース
4.00
土屋鞄のニッティングシリーズが好きで購入しました。裏側に小さな革のへこみ?があったので☆4つで。

ニッティング・メッシュカードケース

4.50 2016-04-20

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント包装(リボンだけ?)していただいたのですが、箱に品物の名前を書いたシールが貼ってあるのが丸見えで開ける前からバレていたのが残念でした。

ヌメ革 ファスナー小銭入れ
5.00
主人へのプレゼントで選びました。スナップの物をよく使っていたのですが、スナップがよく壊れダメになるので、ファスナータイプの物を探していて見つけました。...

ヌメ革 ファスナー小銭入れ

4.67 2016-04-17

• 配送:5
買ったのは2年前ですが、現在も普段用として使用してくれています。良い買い物ができました。また、仕事用に土屋鞄のトート型のバックもプレゼントしました。