土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,376 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

4.67 2016-07-25

• 配送:3
送料が無料になるといいですね。使いやすい商品を今後も出していってください。

ヌメ革 スマートキーケース
5.00
以前使ってたヌメ革 スマートキーケースが傷んできたので、リピートです。違うメーカーの似たようなキーケースを途中で使いましたが、やっぱりこれが一番使いや...

ヌメ革 スマートキーケース

5.00 2016-07-22

• 配送:5
特に問題なく商品を受け取ることができました。

ヌメ革 長札入れ
5.00
とても使いやすく、ある程度カードなどがかさばって入れても、きれいに整った形で使えるのでこれから大事に使っていきたいと思います。

ヌメ革 長札入れ

2.00 2016-07-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品レビューにも書きましたが、プレゼント用でラッピングまでお願いしてても、手提げ袋が同梱されていない。
路面店では ちゃんと袋付き。当たり前。
あんなに大きくて 重い箱、どうやって 担いで?行けば良いのでしょうか?
プレゼントで貰った方も 扱いが迷惑でしょう。
ちょっと考えてみたら分かる事。日にちに余裕があれば、手提げ袋を依頼していましたが、急ぎだった為 それも叶わず、デパートに別の品を買いに行きました。
悔しいデス!

4.00 2016-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
土屋鞄の製品はいくつも持っているので安心して購入できます。
電話での対応もgood!

【限定製作】レザーキャンバス 2wayスクエアリュック
4.00
土屋鞄の製品はいくつも持っているので安心して購入できます。 まだ使っていませんが、この鞄も使い勝手もよく考えられていそうです。 近々おろそうと思います。

【限定製作】レザーキャンバス 2wayスクエアリュック

5.00 2016-07-04

• 配送:5
何度も利用してますが、すべてにおいて満足度の高いショップです。

トーンオイルヌメ・ロールペンケース
5.00
土屋さんの商品は何点も購入しておりますが、満足度が高いです。2006年に 購入しましたが、いまだに愛用してます。

トーンオイルヌメ・ロールペンケース

4.00 2016-07-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包がされており、安心してお取引できる業者さんだと思います。

アルマス・バッファローボディーバック゛
4.00
店舗で見た時は大きいかなぁと思って買うか買わずか迷ってましたが、 ちょうど良い感じで買って成功でした。

アルマス・バッファローボディーバック゛

4.83 2016-06-17

• 配送:5
何点かこちらの品物を愛用させていただいていますが、
自分用、家族用、贈答用など、毎回、期待を裏切らない質の良い品物を
提供していただいております。
欲しい!と思いついたときに売り切れということも多いのですが、
再販のメールが届くのも楽しみだったりします。

• t.fukuさん
  • t.fukuさん

4.33 2016-06-12

• 品揃え:1
  • 配送:5
触手をそそられる商品が多いですが欠品中が多い、このバックも偶然購入できた感じ。翌日にはもう売り切れでした。良く売れるのですねー^。

トーンオイルヌメ・ジップトップショルダー
5.00
衝動的に新しいバックが欲しくなり、めくっていたら有りましたねー。そう大きくないけど重量感はあり。皮は厚くて丈夫そう。でもこの匂いはあまり好きではないけ...

トーンオイルヌメ・ジップトップショルダー

5.00 2016-06-10

• 配送:5
きれいかつ丁寧な梱包でした!
土屋鞄の箱がきれいで、捨てられません〜どうしよう・・

プロータ・防水ジッパーソフトブリーフ
5.00
サイズ、デザインとも思った通りの商品でした。大満足です。 防水の件はまだ確認できていませんが。大切に使っていこうと思っています。

プロータ・防水ジッパーソフトブリーフ

4.00 2016-06-08

• 梱包:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントにしたいと備考に書き込んだところ
それようの包装はないがリボンをかけてプレゼント用にしてくださると連絡がありました。が…箱の裏にヌメ革キーケースと表示されたタグシールか貼ってあり…ネタバレするところでした。。プレゼント用なら箱の裏のシールも剥がしていてほしかったです。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。しばらくはこのLファスナーを相棒にします!

ヌメ革 Lファスナー
5.00
この財布を持って、普段使いはもちろん、海外へ放浪をしたこともありました。時々ミンクオイルで磨きながら、割と荒く使っていた気がします。2年前、購入した際...

ヌメ革 Lファスナー

4.50 2016-06-02

• 配送:5
以前に長く愛用したコインパース(Lファスナー)のファスナーが壊れ、修理を依頼しました。修理金額の確認で「新品を買った方が安いですよ」なんて言われ、「愛着を捨て去れ!」って言われたようで、大変不快でした。ファスナーが擦れて破けたりすることは、製造元として承知の上で販売しているはずなのに、修理費が高額すぎるというのは如何なものでしょう? 表皮には愛用した歴史・思い入れが幾重にもなって分身の様な存在であるのに、スタッフの残念な言葉にがっかりしました。今回の品も3辺がファスナーなので破けたら新調することを勧められるのでしょうかね????

4.83 2016-06-01

• 配送:5
大切にします!使いやすくて素敵なお財布をありがとうございました。

クラルテ・フリンジロングウォレット
5.00
アッシュグレーを購入しました。画像を見るともう少し薄いグレーに見えましたが、このお色も良かったです。いつも売り切れで、予約日のお知らせメールを入れてお...

クラルテ・フリンジロングウォレット

5.00 2016-05-30

• 配送:5
最初は欠品していましたが、お知らせメールで買うことが出来ました。
ありがとうございます。

ヌメ革 ファスナーペンケース
5.00
ボールペンと印鑑入れてます。 あと少し大きかったら、スリムなハサミまで入れることが出来ましたが、すっきりとしたタイプが欲しかったのですが満足です。

ヌメ革 ファスナーペンケース

5.00 2016-05-18

• 配送:5
自分のバースデイプレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、私好みのラッピングで、特にゴールドのリボンが素敵でした。
ラッピングおすすめです!