1件~15件 (全 8,872件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包も丁寧でした。
発送が1日早くなると完璧だと思います。

5 2024-04-08

特に問題なく商品が届きました。
満足です。

• kou6152さん
  • kou6152さん

5 2024-04-05

迅速な対応と丁寧な商品発送はいつも安心します。

【土屋鞄公式】 ビークル ラージストックトート
土屋さんの商品購入は今回で5点目です。今回はビジネスバックとて購入しました 思っていた以上にしっかりとしてて気に入ってます。

【土屋鞄公式】 ビークル ラージストックトート

5 2024-04-05

親切な対応で良い買い物ができました!
梱包も丁寧で満足です!

5 2024-04-01

いつもご丁寧なメール対応でした。こちらの思いを組んでくださり、細やか且つ柔軟な対応に頭が下がる思いでした。ご配慮に感謝すると共に、御社の精神を感じることが出来、商品も間違いないと感じました。有難うございました。

5 2024-03-30

配送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用したいと思います。

4 2024-03-23

迅速なら対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします

【土屋鞄公式】 アルマス フレームスタンダードパース
裁縫されてない部分が結構あり、剥がれないか心配ですが、全体的に素晴らしいお財布で気に入りました。

【土屋鞄公式】 アルマス フレームスタンダードパース

5 2024-03-16

いつも確実に発送していただきありがとうございます。

【土屋鞄公式】ビークル フォールディングウォレット
フワフワして柔らかく手触りいいです。サイズも小さめで良かったのですが、やはり中身を入れると厚みが出る。 馴染めば納まりよくなると思うので期待です! シン...

【土屋鞄公式】ビークル フォールディングウォレット

5 2024-03-14

初めての利用でしたがとても素敵なバッグが買えてお財布なども今後揃えれたらと思っています。
Instagramも楽しみにしています

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー
一年以上欲しかったので自分用ご褒美に購入させていただきました。 レビューではファスナーがかたいとあったので心配していましたがスムーズに開け閉めできまし...

【土屋鞄公式】クラルテ スウィングミニショルダー

5 2024-03-13

注文から到着まで予定通りで満足です。
機会があればまた利用したいです。

1 2024-03-13

発送も遅く、とにかく品質が悪すぎて二度と使いたくないです。

【土屋鞄公式】ヌメ IDカードケース
ストラップの金具がとにかくすぐに外れる。 おもちゃのような作りで値段の割に質の悪い品でした。最悪です。 革質も経年変化を楽しめるようなものではなく、合皮...

【土屋鞄公式】ヌメ IDカードケース

3 2024-03-11

予定通りに届いて満足です。
ただ、以前のように箱がなくなって安っぽいラッピングに
なったのが残念です。
コストダウンした割に定価が上がっている点が残念ですね

5 2024-03-05

土屋さんの物をまた買いたいと思わせる物でした〜。買ってよかったです。

【土屋鞄公式】ヌメ 名刺入れ
開けて、お〜と娘と二人でハモって声をあげました。作りが丁寧。長く使えそうですね。初、土屋鞄さんですがリピーターさんがいらっしゃるのがわかりました。普段...

【土屋鞄公式】ヌメ 名刺入れ

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2024-02-29

迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。家族はいくつか購入して愛用しているようですが、家族から「歳相応のモノを持ったら?」と勧められて今回初めて購入しました。大切に使っていきたいと思っています。

【土屋鞄公式】リビート トールクロスボディバッグ
カラーは迷いましたが、自分の持ち物等考えて今回ブラックにしました。土屋鞄の商品は今回初めての購入ですがシンプルなデザインで使い勝手も良さそうです。しっ...

【土屋鞄公式】リビート トールクロスボディバッグ

5 2024-02-16

本日無事に受け取ることができました。
ギフトだったので梱包や配送時間のことで細かく指定してしまい申し訳ありませんでした。
品物も、色含め満足しています。この度は本当にありがとうございました。
注文番号:192258-20240212-0359640290