総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• com100さん
  • com100さん

4.17 2016-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました! 明日からの出張に間に合いました。役立たせていただきます。

5 2012-12-21

• 配送:5
配送は早くて、サービスもとても優しいと思います。

【送料無料】キヤノン EOS M 18-55IS STMレンズキット ブラック
機能がとてもよくて、色もかわいいです。大満足です

5 2012-07-21

• 配送:5
時間指定も親切に対応していただき、全体的にも親切丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2012-06-22

• 配送:3
前回天体望遠鏡でお世話になりました。今回も良い対応ありがとうございます。
配送が取り寄せの問題で希望日時に沿えないとのことでメール頂いています(忙しく返信できませんでしたが)。それでも当日の内に判断し最速の方法(2日後)で送って頂けたので良かったです。
ただ仕方無いのかもですが、出来ない日は希望日時に乗せ無い方が良いかと思ったので、配送のみ☆3つです。

最初の望遠レンズに最適なスタンダード望遠ズームレンズニコン AF ズームニッコール 70-300mm F4-5.6G ブラック
本日受け取りました!早速使ってみましたが、大満足です! 分かってはいましたがここまでズームされて画質を維持されるとなんか感動ですwww でもやっぱりズー...

• -OLFA-さん
  • -OLFA-さん

4.67 2012-04-20

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。梱包も丁寧で満足です。初めての利用でしたが、安心して買い物が出来るお店だと感じました。

【在庫あります 送料無料】ビクセン 星空雲台ポラリエ(WT)
カメラバッグの余ってるポケットに入るサイズなので、とても携帯性と機動性に優れてますね。 ・ ですが、電池の持ちが悪いです。 必ず予備は用意して行きましょ...

4.67 2010-07-24

• 配送:5
なぜか楽天経由でのメールが届かず、こちらから問い合わせて直接ショップさんとのやり取りになってしまいました。ですが営業時間前に返信をくださるなど、非常に快く対応してくださり感謝しております。決済に関してですが、高額な精密機器ということもあって「カードを使いたい方は代引きカード払い」という選択肢になるのはショップさんの誠意であるとも受け取れ好感が持てました。また利用したいです。

【送料無料】オリンパス M.ZUIKO DIGITAL 17mm F2.8
【使いやすさ】 普段のズームのありがたさを痛感します。ですが気軽に写真を撮れます。 【機能性】 シャッターを押すだけですが、絞りなどの勉強になりますね。 ...

• P@ULR@Sさん
  • P@ULR@Sさん

5 2009-10-22

• 配送:5
デシケーターを購入できるお店として利用させていただきました。
スタッフの対応、拝領」が素晴らしくおもいます。

東洋リビング AUTODRY ED-42CDA【送料無料。メーカー直送のため銀行振込でお願いします】
シンプルな設計でサイズはコンパクトでも大容量! 機能性も抜群のデシケーター。 マイク等の使用目的で購入。 最適な湿度で管理が可能!

5 2009-07-01

• 配送:5
発送も早くて、安心してお買い物することが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ニコン D5000レンズキット
まだ使い方は勉強中ですが、お求め安い価格になっていたので購入させて頂きました。 大事に使おうと思っています。

• pirocoroさん
  • pirocoroさん

3.83 2008-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷待ち状態で注文しましたが、当初予定より早く入荷されて、配送も早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

キヤノン EOS KISS X2 ダブルズームキット さらに今だけ カメラバッグプレゼント!
楽天カードの入会ポイントその他がついたので、店頭よりお安く買え、ノベルティのバッグと携帯クリーナーもついてきました♪ カメラ自体は前からずっと欲しかっ...

4 2007-03-12

商品も早く発送していただきありがとうございました。

【12日入荷分】グリーンハウス Kana S プレミアムスノーホワイト
このお値段なので期待してなかったのですが、結構使えますね^^

• safe tripさん
  • safe tripさん

5 2004-11-22

カメラを購入しました。とても対応が早く、こちらの要望にも気持ちよく応えていただきました。お陰様で最高の思い出をたくさん撮ってくることができました。こんな店があると助かる!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-09-05
対応は迅速・確実で良いショップだと思います。