1件~15件 (全 3,556件)次のページへ

5 2024-04-15

ショーコラとパリトロのセットを購入。
年齢的にチョコレートを食べる機会が
少なくなってきましたが
やはり美味しいなぁーと感じますね。
プレゼントにも向いているし
自分へのご褒美にも。
(o^_^o)
あとですね
2024年バレンタインの包装紙は
くすみピンクで高級感が出ないですね。
スタッフで考えたと小耳に挟みましたが。。。
来年は
お店全体のイメージを考慮した
高級感のある配色を望みます。

5 2024-04-13

購入発送の手配段取りが早く 感謝しています笑
これからも宜しくお願いします

季節のショーコラを楽しむ会(送料無料)[5/22着迄]
今回木いちごと抹茶あずきリッチミルクを食べ比べしました 本当2美味しいかったです 家族と分けていただきました 絶賛です

季節のショーコラを楽しむ会(送料無料)[5/22着迄]

5 2024-04-05

迅速丁寧なご対応して頂き有難うございました
とっても美味しいチョコレートでした
サークルの仲間に配りましたが
みんな大喜びしていました
また是非リピさせて頂きます

※ご好評につき完売いたしました※ショーコラ パリトロ 訳あり スイーツ 数量限定 タイムセール 送料無料 発送日限定 お一人様1セットまで【訳あり】スイーツ20個入(送料無...
とっても美味しいです サークルの仲間に配りました みんな大喜びでした またぜひリピします

5 2024-03-28

いつも美味しくいただいています。
最初は、マイルドカカオ ラバーでしたが、マイルドカカオはもちろん、パリトロの魅力にハマりつつあります。今更ながら…(笑)
パリトロも、もっと種類が増えると嬉しいなぁ。

いつも美味しくいただいています。 今回は定番に混ざってサクラやあまおう等、均等に入っている感じで良かったです。

5 2024-03-28

いつもおいしくいただいてます。コンセプトが気に入ってさらにファンになりました。

総合ランキング1位 24周年 ショーコラづくし福袋(送料無料) [4/10着迄] ポイント10倍 あす楽
初めて食べたときから大好きな商品。たくさん入ってて満足です。 すぐに売り切れるので、タイミング悪いと変えないことが多いのが難点。

5 2024-03-26

とても丁寧できれいに梱包されていました。

• 蔵師さん
  • 蔵師さん

5 2024-03-24

何度も利用させていただいています。いつも通り購入後の確認メールや発送メールも早くて助かります。今回は割と急いで購入しましたが対応も早いし受け取り日時も希望通りでした。また次回も利用したいです。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入 チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
何度も購入している大好きなお菓子です。自分用はもちろんですが今回は贈答用で購入しました。少しお高めですがパッケージもオシャレだし何より濃厚で食べ応えが...

5 2024-03-24

早い発送でとても助かりました。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入(送料込) ギフト チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
贈答用に購入しました。 包装紙が落ち着いていてギフトに適していると思います。 本店が近くにあるのでいつもは店舗で購入していますが、遠方に送りたかったため...

4 2024-03-24

配達日時 時間指定できるのが有り難いです。

とてもお得に購入できました。 オマケのキャラメルマキアート美味しかったです。 毎日コーヒーのお供に1個ずつ最高です。

5 2024-03-19

少しクッキーの味が変わってきたように思ってます(甘い)
私の味覚がおかしいのかも

いつもの味が お得に購入出来てよかったです 食べてみたかった桜も5個入っていました

5 2024-03-18

おいしすぎます!
お高いのも納得!頻繁にお安くなってほしい

5 2024-03-17

予定どおり届きました(^^)
また宜しくお願い致します♪

※ご好評につき完売しました※ショーコラ2023ベスト福袋(送料無料) [12/8-12/25着迄]
レビュー書くの忘れるくらい最高に美味しい(*^^*)どれも美味しいチョコレート好きにはたまりません(^o^) また注文しちゃいました〜♪

5 2024-03-16

実店舗で購入はありますがネット注文ははじめて
全く心配ないです
お得なパックもあるとかで購入しようと考えてます

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入 チョコレート ギフト お菓子 あす楽 母の日ギフト

5 2024-03-16

この度はお世話になり、ありがとうございました。
時間指定もちゃんと守ってくださり、助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

息子へ贈りました。 バリトロのほうが美味しかったそうで、また、冷やしても美味しかったと言っていました。 ありがとうございました。

5 2024-03-14

注文から発送まで早くて安心して購入できるお店です。

バニラビーンズ ショーコラ8個入(送料込) ギフト チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
バレンタインギフトにする前に、味を自分で試したくはじめて購入しました。以前夜会で紹介されていたことも決め手でした。個包装はしっかりで、でも品物自体は小...