横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (34,440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2017-06-23

• 配送:5
間違いなく、自分は、「楽天市場で、一番のショップさん。」だと、思っております。
迅速、丁寧、お心遣い、完璧です。
自信を、持って友人、知人に紹介できるショップさんです。

5.00
「革命が、起こりました(笑)。」 いつも、ショーコラ始め、オランジュや、ドーナツなど、美味しさに、元気と笑顔と、やる気を、頂いていました。 『ブラウ...

*⌒Cloud Factory⌒* 「クラウドファクトリー」は、バニラビーンズとお客さまが一緒に商品開発をしていく新プロジェクトです。第1弾は"ブラウニー"と、定番"ショーコラ"のセット。クラウドファクトリーセット 送料無料

4.33 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着までの時間ですが、裾あげ有りを考慮すると普通ですネ。
ただ裾あげ無料はウレシィですネ‼
送料無料になる金額も、低くていいです。
いいショップさんだと、思います。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
安定の美味しさです。
きちんとクール便で届きました。

\\楽天スーパーSALE//期間限定タイムセール★タイムセール★あの人気商品から誕生した人気の裏メニュー●送料無料●たっぷり10袋セットでお届け!メガ盛りパリトロの切...
5.00
冷凍庫に入らなかったらどうしようかと思っていましたが、食べやすい量で小分けになっていたので良かったです。 ついつい食べ過ぎてしまうので、あっという間に...

\\楽天スーパーSALE//期間限定タイムセール★タイムセール★あの人気商品から誕生した人気の裏メニュー●送料無料●たっぷり10袋セットでお届け!メガ盛りパリトロの切れはし

5.00 2017-06-22

• 配送:5
購入後の翌営業日には配送日を連絡していただけるのでありがたいです。とても丁寧な対応で信頼できて素敵なお店だと思います。また利用したいです。

5.00
大好きなパリトロの切り落としがたっぷり入っていてとてもお得です。スティック状なので食べやすいしバニラアイスに添えても美味しいです。

• zaarさん
  • zaarさん

4.83 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も配送も早くて特に問題はありません。
決裁方法では後払いに対応していると嬉しかったです。

5.00
チョコ好きの夫へ「父の日遅れてごめんね」で贈りました。とてもおいしい,「高級」と喜んでいました。パッケージもシンプルで高級感があってよいですね。

【お中元】みなとみらいドーナツ チョコレート 5個入SHOP OF THE YEAR 2015受賞!しっとり1日寝かせた「揚げない」ドーナツ。まるで、ガトーショコラのような濃厚なくちどけ。【VB】熨斗

5.00 2017-06-20

• 配送:5
リピーターです。いつも食べると幸せになれるチョコレートで、なくなると購入してしまいます。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
大事な友達の誕生日プレゼントにこちらの商品を贈りました。自分のミスで配送先を間違ってしまい急いで連絡したところ、素早く丁寧に対応していただき助かりました。商品もとても気に入ってもらえたので、よい買い物ができたと思っております。ありがとうございました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
人数分の袋を入れてもらえたので、配るのは全く問題ありませんでした。よかったです。

4.50 2017-06-19

• 配送:4
すぐに対応してもらって助かりました。
進物ようなので手提げ袋も助かります

4.00 2017-06-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応でまんぞくしています。これからも利用させていただきます。

• dashsetさん
  • dashsetさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
ギフトで地方の友人に送りました。迅速に発送して頂き、先方に大変喜ばれました。お味も勿論、包装もとても素敵だったとの事です。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
とってもおいしくて、誰かに贈るのにもぴったりだと思います。また利用したいと思います。

• Miyumisaさん
  • Miyumisaさん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
いつも迅速丁寧で安心してお買いものできます。

【選べる切れはし(全5種)】アニバーサリー特別価格で登場!バニラビーンズ17周年記念★17円(税込)★

3.00 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前に、東京駅で販売している時に思わず購入しました。送料分がないわ・・。もう少し、送料お安いと注文する回数増えるかなぁ?無理ですよね。

【数量限定】タイムセール★人気商品!パリトロ「深み抹茶」の切れはしは、リピーターが絶えないフレーバーです♪パリトロの切れはし90g(抹茶味)
5.00
こちらのショップのタイムセールしか出てこない、切れはしの商品。抹茶あじです。それ程、抹茶はしなかったかなぁ?ですが・・自宅用でしたら、こちらの商品で十...

4.33 2017-06-12

• 梱包:1
  • 配送:5
スタッフのかたの応対はとても感じがよかったです。
しかし、お菓子を一つにまとめてもらうことができなかったのが
残念です。どうしても二つ食べてもらいたくて、でもしょうがない
ことだと思うのですが、もしいつか別の商品でも一緒にできるような
ことが実現できればなぁなんて思ったしだいです。
残念だっただけで不満ではないです。(梱包星一つですが 笑)
とっても好きなショップですよ。

5.00
内祝いのお返しで選びました。 この商品は食べた事がないのですが もう一つのお菓子がすごくおいしいので このお店は間違いないだろうと選びました。 包装も凄く...

【お中元】【あす楽】パリトロスイート 4個入SHOP OF THE YEAR 2015受賞!3層のチョコレートが織りなす、濃厚なプチチョコケーキ。カカオのアロマを存分にお楽しみいただけます。【VB】熨斗