5 2024-03-29

5 2024-03-24

ウイスキーくじが楽しみで初参加しました!また参加させてください〜

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 8弾 店長渾身!頑張りすぎたガチャ 限定 372セット3月中旬〜3月下旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【ウイスキーくじ パーティー 大容量 セット】【ワインならリカオー】

5 2024-03-18

何度も購入させて頂いてます。発送も早くありがたいです。

[送無][セット4][業務用] ジムビーム 40度 4000ml×4本 送料無料 4L バーボン ウイスキー 大容量【お酒 ウィスキー バーボンウィスキー 洋酒 バーボンウイスキー ジンビーム 酒 家飲み お花見 宴会 蒸留酒 母の日 パーティー セット】【ワインならリカオー】

5 2024-03-17

親切丁寧な最高のお店です。すごくおすすめします。

届いた箱が小さめだったので、響かなと期待してダンボールを開いたところ、まさかの超特賞17年がいらっしゃいました!!リカオー様、この度は誠にありがとうござ...

• tys3300さん
  • tys3300さん

5 2024-03-16

こだわりのウィスキーガチャ
とてもワクワク出来ました!
次回も楽しみにしています

梱包は丁寧でした。 開けるまで何が当たるか? 今回のラインナップは、多彩で何が当たっても 嬉しい内容です。 キルホーマン カサド ゆっくり楽しみながら頂きま...

5 2024-03-10

すごくよかったです
ありがとうございました

5 2024-02-08

商品届きました。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応良かったです。

[あす楽] ウイスキー モルト アイランズ スコッチ[円筒]アラン シェリーカスク 55.8度 700ml ウィスキー [お一人様1本]【ウイスキー スコッチ スコッチウイスキー シングル...
商品届きました。 友人に頼まれて購入しました。

• k4222さん
  • k4222さん

5 2024-02-02

素晴らしいショップ様です
いつもありがとうございます
これからもずっとよろしくお願いします

毎回買わせていただいています。 人に教えたくないほどのお気に入りで、 人気がでて完売で買えなくなるのが怖いです。 でも毎度の感謝を込めてレビューしました...

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 7弾 運試しガチャ♪ スパークリング&シャンパン 限定 160セット1月中旬〜下旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【シャンパン お酒 酒 母の日 母 花見】【ワインならリカオー】

5 2024-01-31

5 2023-12-23

梱包丁寧迅速でした、またお願いします♪♪

[あす楽][円筒] スモーキー ジョー 46度 700ml ウイスキー アイラ ブレンデッド ボトラーズ 【お酒 酒 ウィスキー スコッチウィスキー プレゼント ギフト 内祝い お祝い お...
めちゃくちゃスモーキーなウィスキー。試しに購入させて頂きましたがかなり気に入りました♪価格帯にしても安い方かと…

• benben3さん
  • benben3さん

5 2023-12-04

ウイスキーの購入で何度かさせていただいており、お世話になってます。

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 6弾 ブラックフライデー限定 250セット11月下旬〜12月上旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【ウイスキーくじ ウィスキー パーティー 大容量 セット】【ワインならリカオー】

1 2023-11-17

ページが消去されていて、レビューが見れません。
商品の紹介も見れなくなっていました。

2023-11-20
この度はご注文いただきありがとうございます。

ページ自体は公開されておりますが、
予約商品の仕様により、検索で拾えない状態となっており誠に申し訳ございませんでした。

現在は「ガチャ」で店舗内検索が可能でございますので、ご覧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
  • にゃ∞さん
  • にゃ∞さん

5 2023-11-12

12時までの注文で翌日配送いつもありがとうございます!
指定日に届けてくれるので助かってます。

5 2023-10-27

最高です。ウイスキーくじのコスパが良すぎます。またリピートしたいです

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 第9弾 ミニガチャ限定 114セット4月中旬〜下旬発送予定 【お一人様1セット】【クレジットカード決済限定】【ウイスキー くじ ウィスキー 酒 お酒 パーティー 大容量 セット】【ワインならリカオー】

5 2023-09-30

注文から発送、梱包も問題ありませんでした。くじ企画楽しみにしています。