1件~15件 (全 4,537件)次のページへ

5 2024-04-16

発送早くてよかったです!!
直筆??手紙も嬉しかったです!!
また機会がありましたら
よろしくお願いします!!

本日届きました!! すごくかわいいです!! ケミカル柄がとっても良きでした! 色んな柄があって結構迷いましたが ケミカルなら30代大人でもいける!! スポーツバッ...

【期間限定300円OFFクーポン】 チャムス ボストンバッグ スモール 2wayボストン リュックサック リサイクル Recycle CHUMS Small 2Way Boston ch60-3577ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 nwar Coup23x

5 2024-04-11

ありがとうございます(^^)
丁寧な梱包に、早い発送感謝(ㅅ´꒳` )

【4/20限定 最大P14倍】 ニューエラ バッグ リュックサック デイパック バックパック NEW ERA キャリアパック 35L A3 B4 A4 B5 メンズ レディース キッズ 大容量 ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar

4 2024-04-08

対応が凄く良かったですがお願いしていた付属のメッシュポーチが入っていなかったので星減らしてます。商品凄くカッコよくて息子は凄く喜んでいました。購入して良かったです

ポーター カプセル ウォレット 555-06439 吉田カバン PORTER 三つ折り財布【CAPSULE/カプセル】 555-06439 メンズ レディース 3つ折り 財布 男性 ブランド サイフ おしゃれ 彼氏プレゼント ギフト 吉日

2024-04-09
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフでございます。

この度は、メッシュポーチが付属していなかったとのことで
ご満足頂ける状態でお届けする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

こちらのシリーズのメッシュポーチは、2023年3月以降
メーカーの仕様変更により付属が廃止されておりました。
事前にお伝えできず、また、残念な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

又、届きました商品につきましてお気づきの点などございましたら
遠慮なく当店までなんなりとお申しつけくださいませ。

ページ上で分かりやすく詳細をお伝えできるよう
試行錯誤し、精進してまいりますので
今後とも、Newbag Wakamatsuをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

メッセージのついた梱包で暖かいきもちになりました。ありがとうございます。

加工の段階で傷がついてしまっているのかな?という傷がありましたが、それも含めて大事にしたいなと思えるお品に出会いました。 お札入れの所の開き具合もミニ...

【4/20限定 最大P14倍】 ダコタ 財布 二つ折り財布 コンパクト財布 ミニ サブウォレット Dakota チェルキオ 30520 レディース ポイント10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar

• 柊涼さん
  • 柊涼さん

5 2024-02-02

発注から発送、到着までスムーズで、お手紙同封も嬉しかったです。また買い物させていただきます。

ネイビーが欲しい!と思ったタイミングでどこの店舗でも売り切れ。諦めかけていた時にこちらのショップを見つけ即購入。カジュアルでも仕事の時のセカンドバッグ...

【4/20限定 最大P14倍】 吉田かばん ポーター バッグ トートバッグ S B5 A5 B6 PORTER ネイキッド 667-19470 メンズ レディース ポイント10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar

5 2024-01-15

こちらのショップはとても丁寧な梱包とメッセージがあり、又欲しい物があればこちらのショップで又購入したいです!

彼と私で2個購入させて頂きました。 中にポケットがあると嬉しいですが 欲しかったデザインで大きさの使い勝手も良いです!こちらのショップはとても丁寧な梱包...

【4/20限定 最大P14倍】 グレゴリー ショルダー ショルダーバッグ バッグ 2way ショルダー ポーチ GREGORY CLASSIC クラシック QUICK POCKET WIDE クイックポケットワイド メンズ レディース キッズ P10倍 送料無料 あす楽 プレゼント ラッピング無料 nwar

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2023-11-24

配送、梱包ともに問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

似たようなチャムスのポーチを仕事用に使っていましたがくたびれてきたのでこちらを購入。 ヒモが細いので心配になりますが今のところ大丈夫です。 文房具をたく...

【4/20限定 最大P14倍】 コールマン ショルダーバッグ ショルダー ポーチ Coleman 正規取扱店 2way ジャーニー 21917 ショルダーポーチ 斜めがけバッグ カバン メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料

• rio5059さん
  • rio5059さん

5 2023-11-20

とても丁寧な字で手書きのメッセージが入ってました。
こんな風に手書きのメッセージを頂くと嬉しくなります。
欲しかった物が届いたうれしさ+αでとても満足しています。発送もとても早かったし、こちらのショップを利用させてもらって良かったなと思います。
また機会があったら利用させてください。

今までマジックテープの定番のものを使っていましたが、セーターにくっついていたので、磁石に変えてみました。 定番のマジックテープより少し重みが出るのかと...

【ノベルティ!ミニメッセンジャーバッグ】 マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ ショルダー バッグ メッセンジャーバッグ ボディバッグ Manhattan Portage コーデュラナイロン mp1603np2 メンズ レディース キッズ P10倍 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング

5 2023-11-07

とても丁寧にラッピングしていただき、そのままプレゼントに渡せて良かったです。

夫の誕生日プレゼントで購入しました。カーキ、カッコイイです。ミリタリーぽくて好みだったようです。サイズが思ったより小さく、スマホと小さい財布(マネーク...

【4/20限定 最大P14倍】 avirex ショルダーバッグ チョークポーチ【EAGLE /イーグル】 avx341 メンズ 男性用 斜めがけバッグ ネコポス不可 カバン プレゼント ギフト ラッピング無料 通販

5 2023-09-23

発送も早く、ラッピングもメッセージカードも無料でとても丁寧に緩衝材までつけてくれていました。プレゼント用なのでまだ中身は見ていませんが、到着後すぐにレビューを書きたくなるような対応でした。またバッグが欲しい時は必ずここで買いたいです。

5 2023-08-09

発送も早く、ラッピングが丁寧で良かったです!

プレゼント用にイエローを購入しましたがラッピングも丁寧でとても喜んでもらえました!とてもコンパクトですが小銭入れも使いやすそうでした。 生地も柔らかく...

【4/20限定 最大P14倍】 ツモリチサト 三つ折り財布 ミニ財布 レディース ネコプラネット 57986 tsumori chisato ポイント10倍 かわいい 人気 おしゃれ ネコ 猫 女性 ブランド プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 一粒万倍日 吉日

5 2023-08-08

発送がとても早かったです!
また、丁寧に梱包していただきありがとうございました。

【4/20限定 最大P14倍】 グレゴリー ショルダーバッグ リュック バッグ ショルダー ボディバッグ GREGORY クラシック スウィッチ スリング メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 あす楽 プレゼント ギフト ラッピング 無料 【正規代理店品】

5 2023-07-13

迅速な対応ありがとございます!早くて嬉しかったです

初めてのツモリチサトさんの財布 柔らかいのに、しっかりしていて、ファスナーも、なめらか!素晴らしい! 中生地もとてもかわいい❤️

【4/20限定 最大P14倍】 ツモリチサト ラウンドファスナー長財布 レディース かわいい 長財布 tsumori chisato トリロジー 57947 猫 ブラック グリーン ブランド P10倍 カバン 本革 プレゼント ギフト ラッピング無料 一粒万倍日 吉日

• Moon3377さん
  • Moon3377さん

4 2023-07-10

問題なく届いたようで、喜んでもらえました。

【4/20限定 最大P14倍】 チャムス バッグ ショルダーバッグ CHUMS スウェットナイロン コレクトショルダー A5サイズ CH60-3608 メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar

5 2023-05-11

お昼に購入し、その日の夕方には発送されました。
ラッピングもしていただけるようだったので、父の日のプレゼント用とお伝えして、おまかせで頼みました。
とても素敵なラッピングで感動しました。
メッセージカードも印刷していただきました。
どちらも無料でしていただけるサービスだったので、感謝しております。
梱包も丁寧で、こちらのお店で購入して良かったと思います。

父の日のプレゼント用にカーキを購入しました。 落ち着いた色で、ブランドロゴは思っていたよりも目立たず、カジュアルな服ならなんでも似合いそうなバッグです...