前のページへ31件~45件 (全 4,732件)次のページへ

5 2023-09-26

納品に少し時間がかかりましたが
組み立ての説明書もあり
おんなの私でも+ドライバー一つで
何ら問題なく組み立てできたし
梱包も丁寧で商品を大事に扱って下さってるのがわかりました

5 2023-09-20

対応、配送、取り付け、全てにおいて完璧でした。

5 2023-09-18

安心確実丁寧でした。これからも使いたいと思います。

5 2023-09-16

在庫切れでも丁寧に対応していただきありがとうございました。商品も問題なく無事届きました。

LE KLINT(レ・クリント)フロア照明 SNOWDROP FLOOR(スノードロップ)320M Plastic ホワイト
スノードロップを部屋に置いてからは夜の時間がとてもリラックスでき、天井の照明を使わずその他の間接照明と併用してとても部屋の雰囲気が良くなりました。 部...

5 2023-09-06

連絡、梱包、納品、全て丁寧で、安心感を覚えました。機会があれば、又利用したいと思っています。

5 2023-08-15

しっかり梱包されて届きました。
お店の対応もスムーズでした。ありがとうございました。

【即納】Frank Lloyd Wright(フランクロイドライト)フロア照明 TALIESIN 2(タリアセン) チェリー
数年前、東京の大きな家具屋さんで見て素敵だなと一目惚れし、いつか欲しいなと思っていました。ようやく自分の誕生日プレゼントとして思い切って買いました!。...

5 2023-08-13

信頼のヤマギワブランドです。
顧客に真摯に向かう姿勢に感謝します。

• maai5126さん
  • maai5126さん

5 2023-08-10

コードの長さについて丁寧に対応してもらいました!注文の際、コードの長さの数字の打ち間違えがありましたが、私はそれに気が付かず…。
購入後、確認の電話とメールがありました。ありがたかったです。

YAMAGIWA(ヤマギワ)ペンダント照明 MAYUHANA(マユハナ)二重Φ360mm ホワイト
新居の和室用に購入しました。高級感もあり優しい光でとっても素敵です。

4 2023-08-08

海外調達品で無理かもしれませんが、1〜2ケ月ではなくもう少し納期に正確さを持って頂ければ
有難く存じます。でも結果は問題ございませんでした。

【予約注文】MOVA 地球儀 MOVA Globe(ムーバ・グローブ)Φ11cm サテライトビュー
発送が1〜2ケ月係るとの事でしたが、2週間ほどで問題なく届き孫も大喜びでした。 ありがとうございました。 海外調達品で無理かもしれませんが、1〜2ケ月ではな...

5 2023-07-28

今回もお世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-07-26

注文当初から マメにメールを下さり
とても信頼出来て安心して待っていられました。
梱包もとにかく丁寧過ぎるほどで
無事に手元に届き 本当にありがたいです。
大切に大切に使っていきたいと思います😊

2 2023-07-16

商品は大変素敵で満足していますが、正規復刻品を示すシリアルプレートがかなり歪んで貼られていました。目立つ場所ではないですが、いわば商品の顔であるエンブレムが歪んで貼られているのは仕事の丁寧さが疑われてしまい大変残念です。お安い商品ではないので気持ち的には交換していただきたいです。電球部分にかぶせる木片はグラグラしていますがこれが正規品で間違いないのでしょうか。不安です。

【即納】Frank Lloyd Wright(フランクロイドライト)フロア照明 TALIESIN 2(タリアセン) ウォルナット

5 2023-07-15

クーポンの金額が違っていた旨のご報告にも感謝いたします。
迅速な注文受付と丁寧な発送でたいへん満足いたしました。

5 2023-07-02

とても丁寧に対応していただきました。

5 2023-07-02

安心感があるお店です。商品の管理もきっちりしていて、良い
ものを扱っています。大好きなお店です。