前のページへ16件~30件 (全 4,733件)次のページへ

5 2023-12-24

デザインは言うまでもなく、シンプルなのに存在感もある、

Fritz Hansen(フリッツ・ハンセン)「CARAVAGGIO MATT P1(カラヴァジオ)」マットホワイト(ライトイヤーズ)(ランプ別売)

5 2023-12-22

迅速な丁寧な対応と丁寧な梱包配送ありがとうございました。

5 2023-12-17

発送も早く梱包も丁寧でまた購入したいと思います。

• rh5518さん
  • rh5518さん

5 2023-12-12

納期が長いこともあり、初めは不安でしたが、予定も含め何度か連絡をくださり安心できました。また組み立てで分からない箇所について画像添付で教えていただき、とても丁寧な対応で満足しています。

LE KLINT(レ・クリント)フロア照明 MODEL 349【受注品】
和室に置くために購入しました。フランクロイドライトと迷いましたが、障子と赤い絨毯にマッチして349を選んで大正解♪半年待った甲斐がありました。

5 2023-11-26

こちらの質問にも迅速丁寧に返答してくれます。
包装も丁寧で配達指定日にきちんと届けてくださり素晴らしいショップです。

5 2023-11-25

オーダーしたサイズにきちんとカットしていただきました。照明の長さはとても悩みましたが短くも長くもないちょうど良い長さで満足しています。ありがとうございました。

YAMAGIWA(ヤマギワ)ペンダント照明 MAYUHANA(マユハナ)二重Φ360mm ホワイト
SNSでマユハナを知り、その美しさにリビング横にある小上がりの和室にほしい!と思っていました。お月様を見ているかのようななんとも言えない繊細な球体が見て...

5 2023-11-25

梱包も丁寧にされていて、比較的発送も早かったです。

5 2023-11-22

納期遅れはありましたが予約購入でしたので気にしてませんでした。
その都度メールにてやり取り出来てたので安心して買い物ができました。

【予約注文】MOVA 地球儀 MOVA Globe(ムーバ・グローブ)Φ11cm サテライトビュー
Tik Tokの映像を観て一目惚れして購入しました。 インテリアとして飾ってると常に自転してるので目を引きます。 とてもオシャレで満足しております。

• KKKK8135さん
  • KKKK8135さん

5 2023-11-22

とても感じの良い照明で大満足しております。
購入までの電話対応も、質問に対して真摯に答えていただき感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。
ただ一つ、電源コードを隠せる何かおすすめがあれば教えていただきたいです。

【予約注文】FLOS(フロス)フロア照明 IC LIGHTS F2 ブラック(専用ランプ)
大変いい品で、家のインテリアとして大満足しております。 納品も迅速に対応いただき、感謝しております。

5 2023-11-22

商品の購入から、ダクトレール用の加工まで安心してお任せできました。またよろしくお願い致します。

artek(アルテック)ペンダント照明 A330S GOLDEN BELL(ゴールデンベル)(1937) ブラス
新居のダイニング用に購入しました。程よい大きさで程よい存在感です。

5 2023-11-02

リピート店舗です。
いつも丁寧な梱包で安心感があります。届くのが遅いので待ちどうしいので来たときのワクワク感は期待を上まるものがあります。

【即納】Frank Lloyd Wright(フランクロイドライト)テーブル照明 TALIESIN 1 MINI(タリアセン) チェリー
ライトの照明初めて購入しました。 ヤマギワでの購入は特に安心感がありますね。Yチェアーに続きリピート店舗になりました。 還暦を機会に自分へのご褒美です。 ...

• akichinoさん
  • akichinoさん

3 2023-10-31

配送はしっかりしていて安心感があるので良かったです。

LEE BROOM(リー・ブルーム)ブラケット照明 CLEAR CRYSTAL BULB(クリスタル バルブ)WALL LIGHT クリア/ブラス(専用ランプ)【要電気工事】
とても可愛くて気に入ってますが… 電球が海外の製品のため、 電気を消しても豆電球が常に付いているような状態です 涙 電気屋さん曰くブレーカーを落とさないと...

5 2023-10-30

最初は、入荷までかなりかかると聞き、不安でしたが、メールで確認くださって、配送も安心できるものでした。

LE KLINT(レ・クリント)テーブル照明 307
スマホで電気の色調を選べるし、オンオフもスイッチを使う必要がないので、電気の線を隠すような設定ができてよかったです。あとはお値段がもう少し安ければ言う...

LE KLINT(レ・クリント)テーブル照明 307

5 2023-10-28

迅速な対応ありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で、加工も上手でした。

5 2023-10-16

安心しました。
末長く愛用します。
次回 フランク・ロイドのランプ狙ってますあかり‼️

【正規品】Yチェア CH24 ビーチ材 / ソープ仕上 / ナチュラル|カール・ハンセン&サン
憧れのわYチェアー🪑 自分への還暦祝いです😆🎵🎵 ズーット欲しかったのですが今回は記念すべき日に購入しました😆 流石 一...