1件~15件 (全 4,732件)次のページへ

1 2007-05-21

店舗側の手違いで商品違いが納品されました。そこまでは「そんな事もあるよなぁ」と思っていたのですが・・・またまた電話があり私が不在だったので「伝えたいことがあるので連絡が欲しい」というので注文品の事かと思い電話をすると「返品の際、ケースが汚れたりしないように梱包材できちんと梱包して発送してください」といわれました。この対応にはびっくりしました。なぜこちらから電話をしなければいけない内容なの?発送ミスを購入側に押し付けられたよう・・・ショックですね。梱包材代もこちら持ちってなぜ?

Miele(ミーレ) S5000シリーズ用ダストバッグ
結局捨ててしまうものなのに高いなぁと思いながらも、ミーレ以外の掃除機の威力は他にはないので、こちらも購入。 大型犬が室内に4頭もいて、一日に何でも掃除機...

• 94_さん
  • 94_さん

1 2020-10-26

レスポンスが非常に遅いと感じました。9月中旬に注文し、10月上旬に入荷しますので再度ご連絡しますとのメールが入りましたが、10月に入っても音沙汰なし。確認メールを出しても返信はなく、10月10日に「10月17日に配達します」と一方的な連絡が来ました。大型家具であれば事前の配達日時希望の確認か、あるいは配達日時の変更URLの案内があって然るべきだと思います。
また、到着後商品を確認すると一部部品が入っておらず、カスタマーサービスに電話しましたが「本当にないんですか?」という言葉まで出てきて大変不快でした。最後までお詫びの言葉もなく「それでは別途発送します」とのことでしたが5日経っても発送日時の連絡もありません。二度とこちらで買い物はしないと思います。皆さんもご注意ください。

【予約注文】FLOS(フロス)フロア照明 IC LIGHTS F1 ゴールド
商品自体は非常に満足です。LED対応でない点を鑑みてマイナス1にしました。

3.50 2009-04-18

• 品揃え:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
この掃除機はリコールされてメーカーより交換して貰いましたが、お店からは何の連絡も無くこれからは利用しません。怪我した人もいるらしいのに、新聞を見てなかったら怖い事になってたと思います。お店には不信感だけが残りました。

【送料無料】エレクトロラックス「エルゴラピード・アップグレード」パールホワイト【カードOK】
見た目が可愛いので購入しました。リビングに置いてるのですが良いです。

• osakana11さん
  • osakana11さん

2 2008-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:1
開封したらリモコンにすごい傷が付いていた。
もう二度と買わない。

1 2017-03-13

• 配送:1
贈答用に購入しました。
ところが注文後いきなり2から3週間納期がかかるという勝手なメールが届いた。それに気づかず待っていたが品物が来ないのでメールをよく読んで納期のことが判明。その時点ですでにかなり遅れていた。
電話で苦情を言うとメーカー取り寄せだからやむ得ないとのこと。しかし、今でも2〜3日で送るとサイトでは表示し続けている。
あまりに不誠実。 ちなみに、今日現在も納期は2〜3日だそうです。
嘘つき

Lemnos(レムノス)掛時計 edge clock(エッジ クロック)Φ350mm ホワイト
贈答用に購入しました。 他のサイトでは2週間程度納期がかかるということでしたがヤマギワでは2〜3日で届くということで注文しました。 ところが注文後いきなり2...

2.67 2013-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
HPには在庫なしと表示されていなかった商品の発送が、1か月近く遅れるのにメールを送るだけで電話してこない対応は、商売をしているものとして最低。

1 2013-09-09

• 配送:1
ちょっとは顧客の要望にも答えましょう。高額商品購入なのだから。

4.83 2011-01-23

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ポイント10倍がありがたかったです。かなりの割引感覚で買い物できました。

louis poulsen正規販売代理店照明メーカーYAMAGIWA|ペンダントライト/北欧照明/デザイナーズ照明【お買い物マラソンで最大ポイント32倍!! 7/14(土) 20:00〜】【在庫あり!...
テレビでもよく紹介されている伝統の照明器具です。北欧調のダイニングにしたければ、まずこれでしょう。とてもやわらかい灯りで、ちょっとしたレストランで食べ...

• jumileさん
  • jumileさん

2 2007-04-19

迅速で丁寧な対応でした。
でも、安く販売する理由を「モデルチェンジ前のため」と明記するなど、きちんとして欲しいです。

【送料無料】エレクトロラックス「エルゴラピード・アップグレード」パールグリーン【カードOK】
部屋の片隅に置いておいてもキマるデザインで◎ですが、排気の場所がハンディ使用のときはちょっと微妙。 気に入ってはいますが…購入した直後にモデルチェンジ...

1 2020-08-17

注文したのが7月27日、そのまま音沙汰無しでした。あまりに遅いので8月6日にお問い合わせしましたら8月7日に出荷のお知らせだけきました。本体ではなくk、付属のパーツに汚れが有りましたのでそちらだけ交換していただけないかと問い合わせましたがそちらもやはりスルー。商品自体に問題はないのですが、ヤマギワさんは高級なものを扱うイメージがあったのにサービスは最低です。

1.17 2017-03-09

• 決済方法:2
更新。
商品直接の箱にえぐる傷を自店の梱包ミスで付けさせ、配送会社に補償させておきながら、また同じのを代替え品として送って来ました。えぐれている傷が 二重梱包にしたはずなのに付いているから分かりました。
大切なものを買って、時間までとられ、詐欺と言いたいです。
ポイントも自店で11倍、楽天の諸々のエントリーでもっと行きますが つくのでしょうかね?
謝罪連絡はいりません。ダイソンと楽天に話します。
こちらの都合で商品の到着を早めてもらいました。助かりましたが、同時に宅配会社がどこかも訊いたのですが返答は入っていませんでした。
今日到着日でしたが、商品の梱包が本体箱に緩衝材を巻いただけで、しかも破損が多い佐川急便でしたので、心配した通り、商品の箱を貫通する形で穴が空いていました。
電化製品なのに、軽く緩衝材を巻いたほぼ直の配送って・・・。これでは、メーカー保証があっても、壊れるのが早くなりますよ。。

2 2013-09-01

• 配送:1
妻の誕生日にリクエストされていたので、購入しましたが、残念ながら妻の誕生日に届かないという結果でした。非常に残念でした。

1 2013-02-24

• 配送:1
スタッフの対応がひどすぎる。注文を受けておきながら、欠品なので2カ月待てとの連絡。待っていたら、約束した日時に届かない。クレームすると、事務ミスで忘れていたので、(こちらの都合も考えずに)今から発送しますと、一方的に言ってくる。最低の対応なので、いやな思いをしたくないなら、こういうショップには注文しないことをお勧めします

1 2012-12-24

★1個も無い。
最低のお店でした。
最近のお店はクレーム慣れしてませんか?
そちらが誤発送したにもかかわらず、この対応とは…
こちらの手間を考えているのでしょうか?
本当に迷惑な会社でした。

3 2008-07-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マジックボールの初期不良にあたったときに、対応がいまひとつだった。

【ポイント10倍!12/17朝9:59まで】アンティバック2K(antibac2K)「ソリューション」スターリング(無香料)
結局これがいちばんいい。はじめにほんのり香って、あとは無臭。